Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, где-то в 13.10, около Педа, был замечен AshuR, посигналились помахались :), позднее 13.30, на Советской, в районе площади Восстания, была замечена красненькая Фабия с клубными рамками, цыферки вроде 775, признавайтесь кто это!

Опубликовано

был замечен AshuR, посигналились помахались

Вань, ну ты прям телепат какой-то. Как ты узнаёшь людей, если они даже ни одного сообщения на форуме не оставлялиИзображение?

Опубликовано

Сегодня, где-то в 13.10, около Педа, был замечен AshuR, посигналились помахались :), позднее 13.30, на Советской, в районе площади Восстания, была замечена красненькая Фабия с клубными рамками, цыферки вроде 775, признавайтесь кто это!

М775СУ? Моя.
Опубликовано

Вань, ну ты прям телепат какой-то. Как ты узнаёшь людей, если они даже ни одного сообщения на форуме не оставлялиИзображение?

Ну, просто с товарищем AsuR знаком до появления его здесь, да и меня наверно тоже...а ещё заодно будем знать, пока только по машинке товарища glyuriy, машина ведь красная??
Опубликовано

Ну, просто с товарищем AsuR знаком до появления его здесь, да и меня наверно тоже...а ещё заодно будем знать, пока только по машинке товарища glyuriy, машина ведь красная??

угу, красная, задняя полусфера тонирована 90%. из отличительных знаков - шизоидный бесноватый цветочек под лобовым внизу справа
Опубликовано

Я вот тоже катаюсь ежедневно из Н-ска на Октябрьскую, вижу мноооого Шкодок, но без клубных рамок, а меня, :rolleyes: такую с наклейкой, с рамками(правда, спасибо "доброходам", снявшим предыдущие номерные знаки, задняя рамка выломана :yes: , так что, надпись только впереди)никто не замечает :unknown: . Ау!!!Люди-товарищи, где вы?! :clapping:

Опубликовано (изменено)

Сейчас видел Алексея, на Скуратовской возле телевышки.)

А я тебя не заметилИзображение, ехал кстати из гаража - переобутыйИзображение!

никто не замечает :clapping: . Ау!!!Люди-товарищи, где вы?! :yes:

А какие хоть цифири на новых номерах у тебя? Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Сегодня, где-то в 3 часа на Красноармейском проспекте, в районе Бизнес-центра, была замечена Фабия, разглядеть как следует не успел, но вроде Ромина, вот только за рулём был не он, или это вообще не он был?

Опубликовано

А какие хоть цифири на новых номерах у тебя?

М 108 КО 71
Опубликовано

Сегодня, где-то в 3 часа на Красноармейском проспекте, в районе Бизнес-центра, была замечена Фабия, разглядеть как следует не успел, но вроде Ромина, вот только за рулём был не он, или это вообще не он был?

Вань, за рулем ток я бываю)
Опубликовано (изменено)

Значит обознался :))

Вчера в 14.00, Evgen550 был замечен на стоянке Арсенал-Авто.

Вчера же, в 14.05, была замечена Angel на Октябрьской, около Сатурна.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вчера же, в 14.05, была замечена Angel на Октябрьской, около Сатурна.

Да, машинка ежедневно там стоит "на приколе" :)
Опубликовано

Сегодня примерно в 11:40 на светофоре около МЕТРО была замечена фабиа Артура.

Я сам её потом заметил около работы своей :cray: Новый хозяин машинки заезжал
Опубликовано

Я сам её потом заметил около работы своей :cray: Новый хозяин машинки заезжал

Я смотрю все наклейки оставил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...