Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня, пол девятого утра, на мосту через воронку проехал на встречу anton110. А где-то в два дня видел b333xy, садился в машину возле Торговой Слободы. Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Сегодня, где-то в около 14 часов, была замечена синяя Октавия RS, подозреваю что Артёма, позже, где-то в шестом часу вечера, на Калужском шоссе, был замечен RiHard. посигнали, помахали друг другу. :ok:

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в 13.00 на Мосина Красный бигиминет, чуть позже 13.20 Евгения на заправке на Кауля.

Изменено пользователем Vanish
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, где-то в 13.30, в районе Лаура-Тула/троллейбусного кольца в Горелках, была замечена AlenkA на своём белом китёнке.

Опубликовано

Вот катаюсь по городу как сумасшедший целыми днями) С клубными рамками и наклейками, а никто меня не видит и никого не встречаю) Теория вероятности в действии?)))

Опубликовано

Теория вероятности в действии?)))

Возможно, а может просто "Закон подлости"))) Хочешь, что бы тебе небыло обидно, во вторник в 18:00, поставь свою машину на Каминского, возле магазина ЭЛЕКТРОНИКА. Я тебя обязательно увижу, а потом здесь отпишусь )))))

Опубликовано

Возможно, а может просто "Закон подлости"))) Хочешь, что бы тебе небыло обидно, во вторник в 18:00, поставь свою машину на Каминского, возле магазина ЭЛЕКТРОНИКА. Я тебя обязательно увижу, а потом здесь отпишусь )))))

:D
Опубликовано (изменено)

в 10.32 glyuriy был замечен на зареченском мосту в направлении города.

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано (изменено)

Валерия сегодня утром на проспекте Ленина, все еще с флажком)) а вчера днем на перекрестке возле телевышки черная октавия2 до FL , была участником аварии с номером "292"", помойму у когото из одноклубников есть такой номер ,вот ток буквы забыл.

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Сегодня утром (~10,45) у себя на Тургеневской встретила белую Fabia RS) с черной крышей, номер 808.

Опубликовано

встретила белую Fabia RS) с черной крышей, номер 808.

А я вчера, в Донском, видел зеленую Fabia RS, прям как в рекламе :good: Номера правда Московские)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...