Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером, часов в 8, на съезде с Веневки, за нами пристроилась белая Fabia с номером М558СУ без клубной символики.

Она успела нам поморгать) а мы не успели, уходили в поворот...

Интересно, кто это)

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в 17.10, на проспекте Ленина, в районе путепровода над Калужским шоссе был замечен Anton110 :good:

А ещё, сегодня, где-то в в первом часу дня на Староникитской был замечен +2 Евгении на кубике

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

сегодня примерно в 15.00 в северо-задонске около галереи был замечен Angel.но машина была пуста.

Опубликовано

Сегодня, где-то в начале седьмого вечера повстречались с ХАМчиком, он ехал в сторону Алексина, я в обратном направлении :rolleyes:

Опубликовано

сегодня примерно в 15.00 в северо-задонске около галереи был замечен Angel.но машина была пуста.

Накануне дня рождения дочки заезжали в магазинчик))))) :drinks:
Опубликовано

хм... небыло меня вчера на Пушкинской...

Значит уже на Демонстрации)))
Опубликовано

Так как лично не знакома с Димом, то сегодня возле СПАРа у Урванки подложила ему под "дворник" визиточку,а он положил мне :)

Вот так и познакомились :drinks:

Опубликовано

Так как лично не знакома с Димом, то сегодня возле СПАРа у Урванки подложила ему под "дворник" визиточку,а он положил мне :)

Вот так и познакомились :drinks:

ДА ДА!!!!!ПОШУТИЛИ ДРУГ НАД ДРУГОМ.ЗНАКОМСТВО УДАЛОСЬ. :)
Опубликовано

Сегодня утром в районе 10 часов замечен glyuriy. Проезжал мимо центрального универмага в сторону Красноармейского)

Опубликовано

Сегодня дважды видел в Новомосковске машину дим'а

блин.что то я тебя даже и не заметил.но что то похожее на тебя улице берёзовой с пересечением улицы комсомольской я видел.

Опубликовано

блин.что то я тебя даже и не заметил.но что то похожее на тебя улице берёзовой с пересечением улицы комсомольской я видел.

Там то я и видел твою машинку. Припаркованную, пустую. А сам я не на машине был.
Опубликовано

Сегодня утром был замечен Dim, на проспекте Ленина в районе стадиона, Мишаня после обеда на своем бигимоте))на обороной возле цырка,и Хамчик на Октябрьской тоже после обеда.))

Опубликовано

В районе 2-х часов, был замечен чешский бигиминет :) и его хозяин на стоянке Арсенал-Авто, позднее, где-то в начале четвёртого он же на Л. Толстого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...