Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это она на работу так ездит)

а, вот, мой флажок совсем истрепался :( похож на треугольную тряпочку.. :(

Опубликовано (изменено)

Ром, выгорел - это одно... он хотябы цел остался)))

я теперь не знаю даже с чем в Рязань ехать...

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Не, не нужно, Ром. Спасибо) Я что-нибудь придумаю)

Опубликовано

я теперь не знаю даже с чем в Рязань ехать...

У меня зелёный флажок есть, ниразу не использованный, могу подогнать, нужно?
Опубликовано

Сегодня в 19 часов, в Туле на Рязанке видел машинку, очень похожую на машинку Zloychuvak'а. Интересно, это был он??

Опубликовано

Сегодня вечером на Щекинской дороге, в Кочаках, видел вторую Фабию, рыжий металлик, с клубной наклейкой, номер 110. Признавайтесь хто это был :clapping: ?

Опубликовано

Сегодня, часов в 7 вечера, на зареченском мосту Октябрьская-Советская, была замечена чёрная Шкода Октавия II, номер 080, с клубными рамками вроде....это кто??

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в 17-07, на Октябрьской, сразу за перекрёстком с Луначарского спалил AkTula. :help: я ему побибикал....а он меня похоже не заметил. :)

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вчера, утром, на Щёкинской дороге видел Anton110. А сегодня в 18:00 на мосту через Воронку на встречу мне проехал maxsneginka, похоже с визиткой на лобовом стекле )))

Опубликовано

Сегодня видел Vanish в Алексине на повороте возле отдела милиции)))) я в форме шел, :mocking: махал-махал :greeting: , так он меня и не увидел. :nea:

Опубликовано

Проезжал там, но честно не видел! Кстати, а точно это был я?? А то ведь в Алексине ездит ещё одна красненькая FLка.

Опубликовано

Видел сегодня Шкодника на красном рамстере, в 19.00 с Залесного выезжал.

Опубликовано

Сегодня в примерно в 9 утра на перекрёстке около цирка видел Артура, по бибикал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...