Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Тулу по улицам не очень хорошо знаю, но попробую объяснить.

Там две ТНК, очень близко друг к другу.

Если ехать от красных ворот, то первая справа прямо перед Шкода-центром, там поворот направо и через 50 метров заправка, на ней нет 98, но 95 там :mocking: и по 26.10 - это очень дешево.

Вторая, если дальше ехать, слева прямо перед поворотом на Веневское шоссе, напротив по-моему Пежо центра. На нее заезжать только через разворот, а так если не страшно, то двойную сплошную пересекаешь и заезжаешь. Там 95 уже по 26.80,

а 98 по 28.10, но он там реально хороший. :mocking:

Опубликовано

понятно. я вчера 95 залил по 27.10 под мостом на проспекте. и там давно уже такая цена. а на ВР 95 около 30р. Но там бензин наливают, тульский мне не нравиться, постоянно вода льется, особенно если до красной зоны газануть

Опубликовано

Бензин с заправок ВР находится в черном списке на форуме Субару в Москве, а я думаю они точно в этом разбираются. Мой брат как-то заправлялся на ВР в Москве, никакой разницы особо не почувчтвовал, хотя заправлял ВАЗ 2115, а на них это очень заметно!!!

Опубликовано

каждый раз находясь в москве заправляю ВР. да и когда жил в москве старался только туда ездить

Опубликовано

на ярославке, по дороге в королев, на расстоянии 150 м друг от друга, находятся 2 заправки: сначала ТНК, потом ВР. так вот, на тнк никогда нкаких очередей. на ВР иногда приходилось стоять ждать по 10-20 мин (это учитывая что ВР намного дороже). вот такие мнения у людей.

Опубликовано

Ну, мне что по поводу ТНК рассказывали.

Что у всех заправок ТНК разные хозяева. И бензин там не из одной бочки.

Может глупость, может нет, но говорили что лучший среди них - на ТНК на рязанке. Слева от Автосити.

А сам всегда стараюсь заправляться на лукойле за белыми воротами. На мой взгляд 95 там лучший.

Опубликовано

Хозяин у всех тульских ТНК - один, это Туланефтепродукт, в лице гендира Николаева, а разные только управляющие, может Вы это имели ввиду под словами "разные хозяева", но они всё равно пляшут под дудку Николаева, а вот он уже...

На Тульские ТНК бенз с Рязанского нефтеперерабатывающего завода, и бенз, неплохой, такой же бенз продаётся и по другим частным заправкам: Красные ворота, ТНБ...и ещё некоторые, но они без красивых вывесок, и вполне возможно там подбадяживают.

Опубликовано

интересно, но судя по всему, на ТНК бензин не плохой. Недавно посоветовали заправить 95-экто на Лукойл недалеко от Тульского ЦПП, по другому объяснить не могу, Тулу плохо знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь пробовал на Лукойл 95 ЕВРО 5. Попробуйте автомобиль будет как ракета. У меня летит как стрела и расход меньше на литр где-то.

Опубликовано (изменено)

В прошлые выходные был совершен трип (в котором умер передний бампер) до Иваново, накругло - 1000 км все вместе. При начале движения в ту сторону пробег авто был 400 с хвостиком. Заправил 30 литров на Шелле их ви-пауэра по 29.40. Расход минимальный 6,8 литров - не впечатлило, в среднем где-то 7,5. Перед Иваново заправил 95 Лукойла и обратно тоже только на нем - в итоге на прямом участке Иваново-Владимир на скорости 90-100 расход 5,3. Дальше несколько больше. Итого в среднем - около 6,5 за всю дорогу.

ЗЫ Еще "обкатываю".

ЗЗЫ Кондиционер работал довольно редко - не из экономии, просто нежарко было. При включении на расход не влиял (если влиял - то как-то незаметно, поскольку он - расход - все равно по мере увеличения пробега уменьшался).

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано (изменено)

Машина прошла 4000 расход немного стал меньше по городу без пробок 7.7-8.3 , с заторами от 8-10.А вот по трассе не могу пока опуститься ниже 7.8.Бензин заправляю на лукойле по схеме бак простого 95 потом 95экто то есть через раз.По наблюдением 95 экто поприятней.

Изменено пользователем Leon
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас стоят морозы расход по городу с прогревами составляет как у джипа по компу 12-16литров на сотню ,пробег при этом не более 15 км ,при пробеге где-то км на 30 расход становится 8-10.

Какой расход у вас сейчас мотор 1.6

Опубликовано

Всю неделю был в Ярославле. Расход по трассе 7,2 при скорости 120 км /ч не смотря на морозы. бензин ВР 98

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так надеялась, что у моей крошки-машинки будет маленький расход, а она оказалась девочкой с аппетитами... с покупки прошла 170 км, 30 литров как не бывало... думаю, мороз и прогревание виноваты?.. и как вообще, улучшений ждать? :)) или так и буду работать на бензин? :D почитала эту тему - пишут 1,6 автомат ниже 10 расхода точно не будет

Фабия 1,6 АКПП.

Опубликовано

Фабия 1,6 АКПП

Достаточно прожорливая, расход как ни странно практически как у меня на 1,8Тsi "чип"))) Кстати у Йетьки 1,2 тоже расход поменьше чем на 1,6 фабии

Опубликовано

Достаточно прожорливая, расход как ни странно практически как у меня на 1,8Тsi "чип")))

как у тебя это какой? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...