452 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы узнали о клубе?

• Получил/нашёл под дворником визитку
      51
    • Увидел на машине клубную наклейку
      32
    • Поиском в интернете
      286
    • Услышал от друзей
      49
    • Свой вариант (как??)
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать! Ждем на встречах!!!

Спасибо, по возможности буду стараться.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Знала что есть сайт (его просто не могло не быть) и на улице визитку дал прохожий. Нашла время и зашла. довольно интересно :i_am_so_happy: спасибо :yes:

Опубликовано

У друга лансер X. У них свой клуб и собираются они по четвергам там-же. Приезжая на встречи он обзавелся новыми знакомствами, советовался по решению возникающих проблем с авто. Вот так и я решил поискать соотечественников в своем отечестве. Полез в инет, набрал тула шкода клуб - и вуаля! Хочу быть с Вами.

Опубликовано

А мне дал визитку милый молодой человек около страхового агентства "Согласие". Я сначала даже не поняла, что за визитка. Подумала, что страховщик меня своей суперактивностью и гиперобщением добить решил))))). И вот я здесь! Спасибо за прием))

Опубликовано (изменено)

НА прошлой неделе во вторник? Тогда это был я, очень приятно, что Вы теперь с нами! Вливайтесь!

Да, и обязательно посмотрите ветку Мероприятия, и записывайтесь на II межрегиональную встречу Шкода клубов!

Изменено пользователем Vanish
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я зарегистрировалась давно, но как-то все не могла собраться с мыслями, а на прошлой неделе около Мака к машине подошел молодой человек, на белом румстере кажется, и предложил визитку, разрекламировал предстоящие мероприятия... с сегодняшнего дня авто отмечено наклейкой) раньше не обращала внимания на обилие Шкодников на дорогах, теперь старательно кручу головой и пытаюсь запоминать номера)

Опубликовано

Кстати большое спасибо сотрудникам Интеркара за помощь в украшении моей "Маруськи" клубной наклейкой)

Опубликовано (изменено)

а на прошлой неделе около Мака к машине подошел молодой человек, на белом румстере кажется, и предложил визитку, разрекламировал предстоящие мероприятия...

Похоже это был Филиппов Михаил :) Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Надеюсь в пятницу получится приехать на площадь, хочется познакомиться со всеми)

Опубликовано

Надеюсь в пятницу получится приехать на площадь, хочется познакомиться со всеми)

обязательно приезжай! :)
Опубликовано (изменено)

Друг купил в своё время хёндай аксент. И потом начал общаться на форуме хёндая.

После покупки шкоды через пару недель меня начали мучать разные вопросы, типа тонирования. чип тюнинга и прочего.

И тут я вспомнил, что мне говорил мой друг, про клубные форумы. Ну и набрав шкода клуб, очутился сдесь.

Кстати в тяпницу постараюсь подЪехать на встречу.

Изменено пользователем Disant
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пару недель назад визитку вашего клуба мне дал Добрыня.

И вот сейчас я дозрела зарегистрироваться, ибо намерена приехать на встречу 26-27 мая.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

чисто случайно наткнулся в инете. смотрел про октавию скаут а5 2,0 тди (очень уж нравится ) и увидел ссылку на ваш форум.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нашел через поиск в интернете, но что интересно, так же нашел визитку клубную, а вот где взял эту визитку вообще не знаю, появилась она у меня каким то таинственным образом, на столе был бардак, разобрался и увидил визитку...

Опубликовано

нашел через поиск в интернете, но что интересно, так же нашел визитку клубную, а вот где взял эту визитку вообще не знаю, появилась она у меня каким то таинственным образом, на столе был бардак, разобрался и увидил визитку...

наверное ктот подложи тебе визитку)))

Опубликовано

Это уже комплекс рекламных услуг прям))) Со всех сторон завалили информацией рекламного характера

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приве всем! Я являюсь SKODA-клубнем Москвы, вот и к вам решил заглянуть... примите?

Рассматриваю приезд к вам на праздник (скорей всего 90/10% ДА)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...