Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Да, тоже такое замечаю....и ещё странное моё наблюдение, вот например Киа Сид и Лансер Х считаются наоборот молодёжными, а я вот как ни странно, наоборот за рулём этих машин оочень часто встречаю людей за 30, и даже под 50....а вчера на Лансере даже дедушку видел, и ему точно за 50 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) На многих форумах в темах про сравнение авто одним из главных минусов Шкод Октавий (и ФЛек в том числе) называют "пенсионерский" дизайн. Просто , у Шкоды консервативный европейский дизайн, по-этому и воспринимают её как "пенсионерскую". Но кто знаком с ней чуть-чуть поближе, тот знает, что она очень уневерсальна, подойдёт как пенсионеру, так и реальному патцану, особенно если мотор 1.8Т . Изменено 28 мая, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Simply clever Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Просто , у Шкоды консервативный европейский дизайн, по-этому и воспринимают её как "пенсионерскую". Но кто знаком с ней чуть-чуть поближе, тот знает, что она очень уневерсальна, подойдёт как пенсионеру, так и реальному патцану, особенно если мотор 1.8Т . Нам это известно. А вы попробуйте это доказать владельцам Лансеров Хэ, Астр нью и Мазд 3э. БЕСПОЛЕЗНО . Цитата
America Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А вы попробуйте это доказать владельцам Лансеров Хэ, Астр нью и Мазд 3э. БЕСПОЛЕЗНО А зачем нам что-то доказывать? Нам и так хорошо. Меня например совсем ни мазды, ни тойоты, ни мицубиши не "цепляют". Цитата
Leon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Кому то нравится европа со своей культурой,а кому то азия со всеми вытекающими. Европейцы более практичны и это отражается и на машинах Изменено 28 мая, 2011 пользователем Leon Цитата
America Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 О вкусах не спорят!!! А здесь, кстати, никто ни с кем не спорит. Все едины (или близки) во мнениях Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Любовь к чему/кому либо - это когда не смотря на недостатки, всё равно продолжаешь испытывать тёплые чувства к чему/кому либо! Как было сказано Артуром: "Любовь к Шкоде - это не излечимо". Цитата
IMMORTAL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Угу) Я теперь как супругу с работы забирвать буду - сразу тряпку в зубы) Ценная мысль, спасибо) Цитата
Leon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Угу) Я теперь как супругу с работы забирвать буду - сразу тряпку в зубы) Ценная мысль, спасибо) Пощади супругу ,купи такая хрень на палочке типа ёршика, замечательно пыль собирает Цитата
IMMORTAL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну, тогда ей будет приятнее собирать ершиком нежели тряпочкой Изменено 31 мая, 2011 пользователем IMMORTAL Цитата
Gener@l Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Пацаны, ну вы жгете :mocking: Цитата
Vanish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Сегодня от дилера из Ступино получил СМСку, с приглашением принять участие в акции по сбору игрушек для детского дома. Всем участникам обещают сувенир в виде оригинального шкодовского брелка. Сказали, что до кнца месяца можно принять участие, привезти новую или бэушную (но в хорошем состоянии) игрушку/игрушки и обменять. Собственно, я до конца месяца наверно поеду туда на ТО-2, заодно захвачу с собой игрушек. Ну и заодно узнаю, как там со скидками, работают они реально, или только как Арсенал-Авто обещают. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
Gener@l Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в восресенье на встречу игрушку привезу какую-нибудь. Брелок привезешь? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня от дилера из Ступино получил СМСку, с приглашением принять участие в акции по сбору игрушек для детского дома. Ну и заодно узнаю, как там со скидками, работают они реально, или только как Арсенал-Авто обещают. Тоже такая СМС-ка пришла. А вот про скидки будет очень полезная информация, т.к. сам 3-е ТО планирую там проходить. Тогда обязательно отпишись что почём там вышло. Цитата
America Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 «Самый уродливый BMW в истории», «Верните Бэнгла!», «Уменьшенный Х1», «Что случилось с баварскими дизайнерами?» – такие мнения фанаты марки высказывают в комментариях к фотографиям новинки, опубликованным в интернете. Общее мнение: автомобили BMW окончательно потеряли свое лицо в стремлении подвести все модели под единый корпоративный стиль. http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/06/07/1684558 А вы что скажете? Цитата
882 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Мне всегда нравилась и Х1 и первая серия. кайф за рулем. Цитата
America Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 кайф за рулем но в этом случае якобы спорный дизайн Цитата
IMMORTAL Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Вот смотрел на фотографию и пытался понять что эта бэха мне напоминает. Понял. Утконоса!)))) Цитата
882 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Х1 в оригинале гораздо интереснее чем на картинке. для таких машин нужны 3D фотографии. Цитата
America Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Х1 в оригинале гораздо интереснее чем на картинке. для таких машин нужны 3D фотографии. Причём здесь Х1? Это обычная первая серия. А что касается Х1, то мне кажется это чуть ли не самая скучная БМВ в плане дизайна. Не скажу, что плохая или некрасивая, но почему именно она заслуживает, что смотреть на неё в 3D? Цитата
Leon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня прокатился несколько километров со скоростью 210, когда набираешь скорость, то чувствуется скорость, а когда разогнался до 210, и держал скорость, то скорость как-то и не чувствуется....запас ещё немного был...но не стал больше разгонятся. Бензин и правда вылетает в трубу на такой скорости, 22 литра с лишним, округлим до 23...до этого манёвра средний расход был 7,9 л., после 8,4. А в воскресенье я больше 202 на этом же участке не смог машину разогнать, подозреваю основная причина в бензине. Ну Вань пора и на гонки теперь Цитата
882 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Плоская фотография скрывает все изыски бмв. надо машину пощупать, прокатиться на ней. тогда отношение точно измениться. но если что-то не нравиться, хоть 15D сделай фотографию - не поможет. вот у меня такое отношение к корейцам, хоть золотом её обделая, я в ней не поеду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.