Polly Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет)) я готовлюсь стать шкодоводом.. жду в январе свою малышку) а на пятничные встречи на Крестовоздвиженской можно и пешком придти? познакомиться, пощупать ваших любимцев, вопросы позадавать? Цитата
Admin Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет)) я готовлюсь стать шкодоводом.. жду в январе свою малышку) а на пятничные встречи на Крестовоздвиженской можно и пешком придти? познакомиться, пощупать ваших любимцев, вопросы позадавать? А какую машинку ждешь? Какой мотор, какая комплектация?))) Цитата
AlenkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Polly, привет. Приходи, конечно) я тоже поначалу пешочком-пешочком)) Цитата
Polly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А какую машинку ждешь? Какой мотор, какая комплектация?))) жду фабию, амбиенте, движок 1,6 с акпп, белую Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет)) я готовлюсь стать шкодоводом.. жду в январе свою малышку)Прям, как ребёночка - мило )))Добро пожаловать! Цитата
Flint Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет)) я готовлюсь стать шкодоводом.. жду в январе свою малышку) а на пятничные встречи на Крестовоздвиженской можно и пешком придти? познакомиться, пощупать ваших любимцев, вопросы позадавать? Приходи обязательно, мы тебя плохому научим ) Цитата
Polly Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Приходи обязательно, мы тебя плохому научим ) в следущую пятницу постараюсь))) Цитата
Риддек Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! Зовут Вадим, являюсь счастливым обладателем ?koda Octavia Тур. Рад присоединиться к клубу! ))) Цитата
роман Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет! Добро пожаловать! Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всеобщий Привет!! Заглядывать сюда, в качестве гостя, начал года четыре назад, когда собрался свою первую Октавию брать, и вот примите в ряды клубней. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ту-L-Як Цитата
Angel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как приятно, что "в нашем полку" прибывает!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!! Цитата
Катрин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Всем шкодаводом привет!!! Цитата
America Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Привет новым одноклубникам!!! Цитата
Admin Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Всем шкодаводом привет!!! Привет! Рассказывай о себе, где работаешь или учишься. Про машину расскажи)) Цитата
Masya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Пол: Мужчина Имя: Екатерина Цитата
America Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Пол: Мужчина Имя: Екатерина Ну и что? Лично я за лояльность к трансгендерам и т.п. Цитата
Masya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не....ну если оно так то пусть так,что-то я об этом не подумала....но думаю что тут нескладушечки вышли.... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Пол: Мужчина Имя: Екатерина То же это заметил))), но не стал ничего писать, посчитав, что это просто запарка. Изменено 14 января, 2012 пользователем Alexey_2la Цитата
Saxar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Привет Всем!!! Меня зовут Дмитрий. Сам я из Рыбинска Ярославской области. В понедельник стал обладателем шкоды фабии 2009 года. В максимальной комплектации.Пришла ко мне из чехии(через Германию).Все очень очень радует. Долго думал и сомневался на счет дигателя 1.2 в 70 коников. но после как прокатился все изменилось. Отличная управляемость. Изучаю автомобиль и здесь мне нужна Ваша помощь. КТО МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОБИТЬ ВИН НОМЕР,НА КОМПЛЕКТНОСТЬ??? Что вообще за машина и все все о ней. Фото будет после выходных. как только получу номера. Цитата
роман Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Добро пожаловать! Рады видеть Ярославских клубней у нас. Поздравляю с приобретением авто! Машинка отличная. Вин вроде Админ пробить сможет, а так есть темы про фабию почитай надеюсь совместными усилиями сможем организовать встречу в Ярославле. Цитата
Saxar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо. Приятно. Почему заглохла тема про Ярославль? Я с удовольствием присоединюсь. Завтра номера только получу))) Цитата
maer15 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет.Зовут меня Николай.Не давно приобрел шкоду Октавия 1999 г.двигатель бензиновый 1.8.Очень хотелось бы присоединиться к вашему клубу.Проживаю в г.Киреевск Тульской области.Спасибо. Цитата
(le(luK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте господа и дамы. Зовут меня Алексей Попов. 24 года. Проживаю в г. Узловая. Являюсь счастливым обладателем octavia fl, амбиент 2 пакет/цвет серебристый мет/1.8 на мешалке. Купил машину 28 мая 11 года. Буду рад вступить в ваши дружные ряды Изменено 16 февраля, 2012 пользователем (le(luK Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.