Vanish Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор,но хотела узнать,а что вы делаете на месте отдыха? и как много народу собирается обычно? Вот тут посмотрите http://skoda-tula.ru...3/page__st__500 Кстати, интересно а Дохтор Борменталь будет с нами готовиться к встрече? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно попробовать придумать второй день, если у гостей желание будет, как в прошлый раз помниш Вань? Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а насчет куликова поля далеко,особенно для тех кто из далека.Странный вывод. Если экипажи едут из Нижнего Новгорода, Твери, Воронежа и т.п., то какая разница? Например, для Липецка, Рязани и Воронежа Куликово поле очень даже ближе, чем в Тулу ехать.Тем более идея в покатушках как раз! Это же здорово - едить такой колонной. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем America Цитата
Admin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 сейчас это все можно в инете найти,очень советую!У вас уже опыт есть, придётся и нас научить!))) А так проблем с общением не было, многие даже не знали кого как зовут и то общались без проблем))) Опять сделаем бейджи, устраним прошлые косяки и всё будет супер пупер Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 У вас уже опыт есть, придётся и нас научить!))) А так проблем с общением не было, многие даже не знали кого как зовут и то общались без проблем))) Опять сделаем бейджи, устраним прошлые косяки и всё будет супер пупер да нужны бейджики! Цитата
роман Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Странный вывод. Если экипажи едут из Нижнего Новгорода, Твери, Воронежа и т.п., то какая разница? Например, для Липецка, Рязани и Воронежа Куликово поле очень даже ближе, чем в Тулу ехать. Тем более идея в покатушках как раз! Это же здорово - едить такой колонной. Лех, к примеру ребятам из Твери провести ночь в пути, и потом еще на Куликово поле ехать колоной, думаеш рады будут? Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А по туле ездить? А в ЯП, а потом к месту ночлега (на поляну)? Да и пешком ходить достопримечательности смотреть тоже утомляет. А до Куликова поля километров 60 по пустой трассе, без пробок... Цитата
роман Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Лех, мне-то всеравно это выбор большинства. Но сомневаюсь что многим понравится такой вариант. По времени на дорогу от тойже Тулы часа 2 пути как минимум. Цитата
Admin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Давайте обдумаем все варианты и запустим голосовалку! Ну и начнём постинг по форумам Цитата
glyuriy Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 изготовление бейджей могу взять на себя. Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думаю, раз уж с датой определились, постинг можно начинать. С нейтральным названием только. Без "встреча в Туле". У нас же еще и Алексин предлагали как вариант. А думать, выбирать, голосовать можем долго. Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 вот с эти я не соглашусь Я думаю, раз уж с датой определились, постинг можно начинать. С нейтральным названием только. Без "встреча в Туле". У нас же еще и Алексин предлагали как вариант. А думать, выбирать, голосовать можем долго. читатая такой пост будет возникать глупый вопрос - а собственно в каком городе? ехать куда? Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) всё что нужно это добавить дату: 26-27 мая межрегиональная встреча Шкода клубов в Тульском регионе. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Dim Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А я думаю, что мы до последнего момента может решать, где будет у нас место сбора. Кстати, так многие клубы делают. Координаты дают за неделю. Это нормально. Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 по голосовке тоже считаю что лишнее. В прошлый раз благодаря мини встречам (обсуждениям в реальности) мы весьма быстро определились. Да и костяк активистов сразу наметился, а люди в организации очень нужны. Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 всё что нужно это добавить дату 26-27 мая Можно, например "26-27 мая Шкода клуб Тула проводит межрегиональную встречу шкодоводов" Или наподобие. Уже примерно понятно куда ехать Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А я думаю, что мы до последнего момента может решать, где будет у нас место сбора. Кстати, так многие клубы делают. Координаты дают за неделю. Это нормально. Лёшь, но мы сейчас решаем не это вопрос. Мы пытаемся определить все возможные варианты экскурсий или другими словами интересных мест в нашем регионе. Так что мы имеем на данный момент:1. Кремль 2. Ясная Поляна 3. Куликово поле 4. Музей самоваров Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Dim Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно, например "26-27 мая Шкода клуб Тула проводит межрегиональную встречу шкодоводов" Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вот я и предлагаю сразу же не дезориентировать людей. Просто предусмотрительность. Нейтральное название. Всё-таки встреча на Куликовом поле, в Новомосковске, Туле или Алексине разные вещи. Тульский клуб ждёт в гости 26-27 мая. Чем плохо? P.S. Я думаю, окончательное название правильно будет определять по месту сбора, а не по тому, куда потом поедем. Например, если сбор в Новомосковске, то встреча в Новомосковске, если собираемся на Куликовом поле сразу - то так и назвать "встреча на Куликовом поле", Если сбор в Туле и потом едем в Алексин, на Куликово поле опять же - "встреча в Туле". Если сбор в Алексине - встреча в Алексине. А вот нейтральный вариант в любом случае хорош. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем America Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А что у нас есть в г. Алексин? Цитата
роман Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Лёшь, но мы сейчас решаем не это вопрос. Мы пытаемся определить все возможные варианты экскурсий или другими словами интересных мест в нашем регионе. Так что мы имеем на данный момент: 1. Кремль 2. Ясная Поляна 3. Куликово поле 4. Музей самоваров мест интересных полно Белев, Суворов, Ефремов.... Цитата
America Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А что у нас есть в г. Алексин? Ну, это лучше у Vanish'а и Flint'а спросить. Они такие идеи как-то озвучивали уже. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем America Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вооот список нужно продолжить. Но наиболее интересен Алексин, там р.Ока есть определённые мысли. Цитата
роман Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы решаете какие-то глобальные проблемы не те. Надо определится с местом проведения встречи минимум передвижений, не кататся колоной по городам и музеям... Вот Лех без обид, что есть на Куликовом поле чтоб посмотреть и интересно было? Согласен Дон рядом места для отдыха. Но с такимже успехом и на Оку поехать можно. А на второй день в Алексин. Цитата
Dim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А на второй день в Алексин. Это тож один из вариантов. По этому и интересуюсь. Кстати там есть Святой источник в Колюпаново. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Dim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.