Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отчего же. есть 2 пути: не ходить, либо испортить бюллетень

Можно испортить бюллетень проголосовав за 2 и более кандидатов. Бюллетень признают не действительным. Вот вам и графа против всех.

Ну, если не ходить, то голос наверняка используют, а вот проголосовать за 2-х кандидатов - это да, но тем не менее, это ничего не изменит, я даже могу сказать, кто будет следующим президентом ;))
  • Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

можно посмотреть еще глубже, и сказать кто будет следующим за следующим президентом :praising::yes::rofl2:

Опубликовано

"...Что делать 4 марта 2012 года

Сегодня отказ от участия в голосовании стал бы ошибкой – люди ощутили вкус к выборам.

Надо не просто звать на выборы, а «тащить» туда наших единомышленников, популярно объясняя: Путин во втором туре – это совсем другой Путин, чуть более склонный слушать, это другое государство, где бюрократия думает о риске лишиться «крыши», и потому – не беспредельничает. Путин в первом туре – это курс на полицейское государство и завтрашнюю революцию. Путин во втором туре – шанс на осознание властью необходимости перемен. А еще, в качестве «бонуса»: политики, набравшие 10 и более процентов голосов, - это люди, которых нельзя не замечать, это хоть какой-то голос общества, способный артикулировать его требования..."

"...Увы, в каждом из нас живет быдло. Оно проявляется, когда мы выбрасываем в форточку автомобиля пустую пачку от сигарет, напиваемся до скотского состояния или непонятно почему обижаем близких и неблизких нам людей, хамим друг другу. Проявляется оно, и когда мы говорим: «Зачем ходить на выборы, за нас уже все давно решили…»

Каждый из нас пытается всю жизнь по капле выдавливать из себя раба, жлоба и быдло… А есть и те, кто уже и не пытается...

Сейчас вдруг мы не поодиночке, а вместе, в общенациональном, так сказать, масштабе, начали выдавливать из себя быдло. Каким же узурпаторам это понравится?"

ссылка

Опубликовано

"...Что делать 4 марта 2012 года

Каждый из нас пытается всю жизнь по капле выдавливать из себя раба, жлоба и быдло… А есть и те, кто уже и не пытается...

Сейчас вдруг мы не поодиночке, а вместе, в общенациональном, так сказать, масштабе, начали выдавливать из себя быдло. Каким же узурпаторам это понравится?"

ссылка

Конституционное право России

§ 2. Принципы проведения выборов в Российской Федерации

Граждане Российской Федерации участвуют в выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Всеобщим является такое избирательное право, при котором все взрослые граждане имеют право участвовать в выборах.

Прошу заметить право, а не обязанность! Значит, каждый, кто имеет право, может распоряжаться им по своему усмотрению. Это выбор индивидуума. Выходит, если человек аполитичен, то он быдло? У человека может быть полно друзей. Он начитан, любит музыку, живопись, занимается спортом, не проч сходить в театр, кино и т.д. и т.п., но не понимает "особенностей формирования "современного" государства", ему чужды идеи и принципы не знакомых, чужих людей все время чего-то обещающих( то каждому квартиру к 2000году, то голову на рельсы, то в сортирах мочить ...). Но у такого человека украли право, выразить свою волю, проголосовав против всех. А тем самым поставили в ситуацию, когда смысл хождения на выборы пропал. И он этот человек -быдло?

Становится четко, ясно и понятно, что кто-то пытается управлять массами!!! А теперь о происхождении слова быдло :praising: :

БЫ?ДЛО, -а, ср. (прост.презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу

в словаре Ефремовой

1) Рабочий рогатый скот.

2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

“быдло”

в словаре русских синонимов

быдло

урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота

Наверно это слово больше подходит к тем, кто "тупо" идет отдавать свой голос. За кандидата которому не доверяет, за литр водки, за обещание не уволить с гос. работы ну мало ли еще за что... Надо уважать право выбора каждого индивидуума поступать по своему. :i_am_so_happy:
Опубликовано

спасибо тем, кто относит таких как я к категории быдла, из-за того, что я не пойду голосовать.когда меня пытаются оскорбить в тихомолку за моей спиной я несильно обижаюсь, потомучто это трусливая позиция людей.

по поводу того, что за нас все уже решили, не беспокойтесь - это действительно так. пойдете вы или нет ничего уже не решает. путин будет президентом, и должно случиться чудо, что бы был второй тур (но вот только чудес не бывает).

И еще, что за бред: "Путин в первом туре – это курс на полицейское государство и завтрашнюю революцию. Путин во втором туре – шанс на осознание властью необходимости перемен."

Я не могу сказать что поддерживаю этого человека, но абсолютный противник революции. я в 90-е не хочу.

Опубликовано

спасибо тем, кто относит таких как я к категории быдла, из-за того, что я не пойду голосовать.когда меня пытаются оскорбить в тихомолку за моей спиной я несильно обижаюсь, потомучто это трусливая позиция людей.

надеюсь, не мне, разместившему ссылку и перепостившему несколько предложений, адресовано. Если обидел, прошу прощенья. Понятно, что автор категоричен и политически ангажирован. Но, мне сегодня близка такая позиция автора статьи в том смысле, что нужно делать. Считаю нужным представить и такую позицию, в отличие от

есть 2 пути: не ходить, либо испортить бюллетень

Думаю, путей может быть много. Самый лучший (лично моё мнение) - принуждать власть соблюдать свои же законы. Вне зависимости от того, за кого или за что мы голосуем. Я вот думаю, что не пойти на выборы - это тоже соучастие, это поддержка шулерской избирательной системы. Есть такой термин "преступное бездействие"...

Повторюсь: это моё мнение.

Никому его не навязываю, ни к чему никого не призываю.

Опубликовано

не, не тебе. я не обиделся. просто если хочеться бооться за свои права, то необходимы другие методы. а от того пойдем мы голосовать или нет, ничего не измениться. поэтому время тратить не хочу. к томуже я буду в ярославле, и ради выборов точно не поеду

Опубликовано

не, не тебе. я не обиделся. просто если хочеться бооться за свои права, то необходимы другие методы. а от того пойдем мы голосовать или нет, ничего не измениться. поэтому время тратить не хочу. к томуже я буду в ярославле, и ради выборов точно не поеду

В Ярославле тоже можно по открепительному проголосовать - это не повод. А вот личную позицию уважаю))))!
Опубликовано

смешно

А что именно смешного?? Коментарии к статье ко второй ссылке? да, тоже посмеялся...или то, что нынешняя власть творит что хочет и за это никому ничего?? Прям как в тосте, "Чтоб у нас всё было, и за это ничего не было".

По мне, нужна смена власти, что у нас появилось или работает в стране? Куда ни плюнь - везде иностранный капитал, а своего-то нет ничего!

Опубликовано

смешно смотритсяс все это дерганье людей. оно бесмысленно просто непонятные оппозиционеры пытаются сделать себе имя. а смена власти на кого? на очередных воров?

Опубликовано

это самое главное, что не на кого. а на счет дерганий, кто выступает с трибун: непонятные навальный с компанией, развалившие все немцов и т.д. Народ-то хочет совсе другого

Опубликовано

Полностью согласен ответом 882 на счёт дёрганья опозиции ,кого можно назвать там опозицией если только"дом 2 :)".

На выборах реально может только составить конкуренцию Зюганов и это только в первом туре,ну а второй тур лидером будет Путин и с большим отрывом от конкурента

Опубликовано (изменено)

Не хочу хауса! Хоть его программа мне симпатична но много но.Вообще меня Медведев полностью устраивает,за свой срок он многое сдвинул с мёртвой точки.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Не хочу хауса! Хоть его программа мне симпатична но мноого но.Вообще меня Медведев полностью устраивает,за свой срок он многое сдвинул с мёртвой точки.

Это чтоже он сдвинул? Перевёл время на зимнее? Переименовал милицию в полицию?

У него был шанс в 90-х)

У Путина было два срока, но что-то как-то мало что сделано из того что обещалось...кстати, и до сих пор обещается, в случае победы на выборах. ...а воз и ныне там.

Опубликовано

У Путина было два срока, но что-то как-то мало что сделано из того что обещалось...кстати, и до сих пор обещается, в случае победы на выборах. ...а воз и ныне там.

Фиг знает Вань, посмотрим как 1 тур пройдет, но Зюганов как-то не впечатляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...