Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите Сергей замена цепи на первой фабии двигатель 1,4 АZE сколько стоить будет ? ( полная сумма без норма часов) С моими расходниками.

пришлите ВИН
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вернее разные сервисы называют совершено разные цены

Всё зависит не только от разных цен на запчасти и нормочаса, но и от количества лишних операций, прибавленных в ТО, хотя по СК их и не должно быть.
Опубликовано

Всеравно на рекламу смахивает это все :playboy:Вы уж извините но тут не такие простачки как кажутся, небывает таких совпадений, салон неможет проводить т.о. обслуживать шкоды раннего выпуска, но он с успехом чинит и запускает машины которые в мороз не завелись, не кажется вам??? чито се не так просто? :bomb:

Опубликовано

да да))))) :good:

Несколько месяцев, по работе, ездил в Донской и получается я тебя почти каждый день видел на Новомосковском ш. :rolleyes:
Опубликовано

А мой вопрос пропустили? Замена цепи на первой фабии.) на т.о. Можно и с воими расходниками приезжать и цыфра друдая будет.

Добрый день Роман!

ВИН машины пришлите.

Опубликовано

Несколько месяцев, по работе, ездил в Донской и получается я тебя почти каждый день видел на Новомосковском ш. :rolleyes:

Да видел!!!! :yahoo: )))) Я и сейчас каждый день езжу в Тулу,с сентября работаю там,не буду говорить что за бизнес :secret2: ,а то подумают опять реклама)))))
Опубликовано

прошу прощение за флуд))))

...И удивительно короткое время между постами

Лолита Негмонова и HP 4530s, наверное и зарегистрировались в один день)))

Если вы не муж и жена , то точно Сергей Винокуров

:rofl2:

Никого не хотел обидеть, еще раз извините)))

ого! :lol: !!!не сразу увидела это сообщение))))хорошо что у моего мужа Мазда и его нет на этом форуме......))))) :diablo:
Опубликовано

Да видел!!!! :yahoo: )))) Я и сейчас каждый день езжу в Тулу,с сентября работаю там,не буду говорить что за бизнес :secret2: ,а то подумают опять реклама)))))

В Микс-Авто? :)
Опубликовано

В Микс-Авто? :)

нет нет)))) я говорю, я далека от машин :unknown: я косметикой занимаюсь :dance2: )))
Опубликовано

ого! :lol: !!!не сразу увидела это сообщение))))хорошо что у моего мужа Мазда и его нет на этом форуме......))))) :diablo:

самому шутка понравилась :D:good2:
Опубликовано

А можно в вашем центре пройти ТО со своими расходниками, заплатив только за нормочас и получить печать о прохождении?

Добрый день!

В принципе можно, если расходники оригинал. Дальше возможны нюансы следующие- упаси боже, какие-нибудь проблемы и вместо того, чтобы мы сразу устранили по гарантии, начнутся экспертизы по установлению качества предоставленных запчастей и качества выполненных работ. Решение за Вами.

Опубликовано

Добрый день!

В принципе можно, если расходники оригинал. Дальше возможны нюансы следующие- упаси боже, какие-нибудь проблемы и вместо того, чтобы мы сразу устранили по гарантии, начнутся экспертизы по установлению качества предоставленных запчастей и качества выполненных работ. Решение за Вами.

На ТО действительно лучше привозить расходники ОРИГИНАЛ, но можно сэкономить на некоторых позициях, как то: салонный фильтр, воздушный фильтр, тормозные колодки. Если брать достойный неоригинал, будь то BOSCH, TEXTAR, ATE, KNEHT, MANN, практически все из перечисленных производителей и поставляют на конвейер, и идут в ОРИГИНАЛЕ. А насчёт экспертизы, практика показывает, в любом случае, она проводится и это никак не связано свои железки ты привез или купленные в салоне.

В нашем магазине продаются и ОРИГИНАЛЬНЫЕ и НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, качество гарантируем!!!

И предоставляем при необходимости документальное подтверждение подлинности.

А где покупать у человека должно быть право выбора.

Опубликовано

На ТО действительно лучше привозить расходники ОРИГИНАЛ, но можно сэкономить на некоторых позициях, как то: салонный фильтр, воздушный фильтр, тормозные колодки. Если брать достойный неоригинал, будь то BOSCH, TEXTAR, ATE, KNEHT, MANN, практически все из перечисленных производителей и поставляют на конвейер, и идут в ОРИГИНАЛЕ. А насчёт экспертизы, практика показывает, в любом случае, она проводится и это никак не связано свои железки ты привез или купленные в салоне.

В нашем магазине продаются и ОРИГИНАЛЬНЫЕ и НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, качество гарантируем!!!

И предоставляем при необходимости документальное подтверждение подлинности.

А где покупать у человека должно быть право выбора.

Я тоже за это
Опубликовано

Добрый день!

Завтра к концу дня будет понятна ситуация.

Есть маленькая проблема с импортёром и не хочется здесь это обсуждать.

Как говорится - "как только, так сразу".

Обязательно сообщу.

Доброго дня!

Итак технические проблемы устранены, программы работают.

Сейчас идёт поставка запчастей.

С 25 февраля можно приезжать, звонок за пару дней до приезда будет не лишним.

Всем удачи!

Опубликовано

Сергей, скажите пожалуйста, "Микс авто" уже является дилерским центром? Судя по официальному сайту skoda информация о дилерстве уже есть! Но буквально вчера слышал рекламу по радио, что в Туле и области только один ОД. Это Арсенал авто так вводит в заблуждение?

Другой вопрос, когда можно будет обсудить вопрос партнёрства и скидок? Надо оформить всё как следует, определить размер скидки и т.д.

Есть интересные взаимовыгодные предложения, думаю что в скором времени сможем обсудить!

Добрый день!

Как насчёт встречи число на 29.02-02.03?

Опубликовано

Как насчёт встречи число на 29.02-02.03?

В будние дни работаю, выходные менее загруженные. В идеале конечно суббота

Опубликовано

Здравствуйте Сергей. Скажите какова у вас стоимость только работы по замене лобового стекла на Туре и есть ли у вас в персонале люди имеющие в этом виде работ опыт, именно замены стекла на Туре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...