Dim Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А Сергей случайно не в Арсенале раньше работал? ... Очень компетентный человек, всегда был доволен его работой на момент работы в "Арсенале". Цитата
b333xy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень компетентный человек, всегда был доволен его работой на момент работы в "Арсенале". А у меня был случай когда общение с ним мне не понравилось, и как всегда Арсенал авто ни в чем не виноват. Цитата
мышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 За ТО 5+ Хочу лично поблагодарить Мастера-приемщика Савина Сергея, а также Руководителя сервиса Никишина Евгения хороши пасаны!!! Цитата
Maximuskis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 . и перед входом скользко. пару раз была на гране перелома. Надо было упасть, кричать засужу - ТО2 прошла бы бесплатно (шутка). Цитата
мышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 да ну.... не такая уж большая сумма вышла за ТО. Цитата
мышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тем более мне нравится персонал микс авто. очень приятно работать с ними! уже приезжаем,всех узнаем)))) и нас узнают)))))прям как у друзей побывали) Цитата
882 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а я почему-то рад, когда меня в сервисе не узнают Цитата
мышка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 любые слова можно так перефразировать при желании,потом думаешь.... о господи...ум в голове есть?извините уж. кто что подумал. а я в хорошем смысле слова. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрый день во сколько обойдётся ТО2 на Румик 1,6 механика, и занимаетесь завариванием бамперов? Цитата
Enik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день во сколько обойдётся ТО2 на Румик 1,6 механика, и занимаетесь завариванием бамперов?Добрый день!ТО2 на Ваш автомобиль стоит 5500 руб. из них 2550 работа 2950 рублей расходные материалы. Завариванием бамперов не занимаемся. Удачного дня! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! ТО2 на Ваш автомобиль стоит 5500 руб. из них 2550 работа 2950 рублей расходные материалы. Завариванием бамперов не занимаемся. Удачного дня! Уже с клубной скидкой. Правильно понимаю?И подскажите что будет в перечне работ? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Филиппов Михаил Цитата
Enik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Уже с клубной скидкой. Правильно понимаю? И подскажите что будет в перечне работ? Да, правильно, уже со скидкой.Согласно регламенту: -Расходные материалы: Масляный фильтр, Пробка с уплотнительным кольцом, Моторное масло, Элемент салонного фильтра -Работы Инспекционный сервис , Фильтр. элемент воздушного фильтра - снятие/установка, Фильтр. элемент салонного фильтра - снятие/установка, Cвечи зажигания - снятие/установка , Звукопоглощающая защита - снятие/установка Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Enik Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, правильно, уже со скидкой. Согласно регламенту: -Расходные материалы: Масляный фильтр, Пробка с уплотнительным кольцом, Моторное масло, Элемент салонного фильтра -Работы Инспекционный сервис , Фильтр. элемент воздушного фильтра - снятие/установка, Фильтр. элемент салонного фильтра - снятие/установка, Cвечи зажигания - снятие/установка , Звукопоглощающая защита - снятие/установка Хорошо спасибо! Тогда наберу позже запишусь. Цитата
Василий71 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Интересует стоимость установки магнитолы Navipilot и камеры заднего вида И сколько времени займет процедура установки. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Интеркар запрещается размещение ссылок Цитата
Kontr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересует стоимость установки магнитолы Navipilot и камеры заднего вида И сколько времени займет процедура установки. Знатный аппаратик,отзыв потом скинь обязательно. Тоже думаю над приобретением Цитата
Enik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Интересует стоимость установки магнитолы Navipilot и камеры заднего вида И сколько времени займет процедура установки. Добрый день!Стоимость работ по установке 3774 рубля со скидкой , по времени около 4х часов. Удачного дня! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Знатный аппаратик,отзыв потом скинь обязательно. Тоже думаю над приобретением +1 тоже интересуюсь Цитата
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А будет ли он отображать штатный парктроник климат и т.д? Да и потом цены от 26 до 31 тыр, redpower во всех отношениях обыгрывает имхо Цитата
Belaz 71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Судя по отзывам все отображает. Цены действительно от 26 до 31. Самая существенная разница по моему в том что пилот на андроиде 2.0 а ред нет. Для меня большой разницы нет. Мне хочется их сравнить по звуку и по качеству видео. А так все равно, или тот или тот возьму. Цитата
Admin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да простите за флуд, тот что на андроиде стоит ещё дороже Да и потом на андроиде в -15 аппараты не работали, просто не запускались))) Андроид установлен древний (версии 2,2) про поддержку CAN не видел ни одной фотографии. Intro тоже выпустила аппараты на adnroid но они пока ещё сырые, очень сырые Цитата
AleksanrK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Омыватели можно поставить на ФЛ ,в арсенале сказали,если не стояли то нельзя Цитата
Vankeer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вмешаюсь в разговор, но навипилот на андройде юзал сам лично на октахе на стадии проверки на работоспособность, и могу сказать что аппарат реально достойный (не хуже чем штатный свинг под 8 динамиков) и по звучанию и по функционалу (отображает и климат и парктроник). + я сам очень давно знаком с этой компанией и ребята очень оперативно реагируют на косяки своего оборудования (которых реально по пальцам можно сосчитать) + действительно грамотная техподдержка (в отличии от Интро) Прошу не счесть за рекламу,но аппарат действительно стоящий Цитата
Enik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Омыватели можно поставить на ФЛ ,в арсенале сказали,если не стояли то нельзя Добрый день! Теоретически это возможно, но сразу скажу, что пока еще никому не устанавливали. Есть сразу несколько встречных вопросов: Вы хотите чтобы он работал полностью как штатный? Или с отдельной кнопки с целью экономии стеклоомывающей жидкости? У Вас установлен нештатный ксенон или галогеновые лампы? (Если галоген, то омыватель может оказаться не эффективным, поскольку грязь практически моментально будет засыхать и смыть с первого раза скорее всего не получится, соответственно повысится расход жидкости). Цитата
TatarinAleks Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Омыватели можно поставить на ФЛ ,в арсенале сказали,если не стояли то нельзя Добрый день! Теоретически это возможно, но сразу скажу, что пока еще никому не устанавливали. Есть сразу несколько встречных вопросов: Вы хотите чтобы он работал полностью как штатный? Или с отдельной кнопки с целью экономии стеклоомывающей жидкости? У Вас установлен нештатный ксенон или галогеновые лампы? (Если галоген, то омыватель может оказаться не эффективным, поскольку грязь практически моментально будет засыхать и смыть с первого раза скорее всего не получится, соответственно повысится расход жидкости). Интересно, интересно озвучте пожалуйста смету: с отдельной кнопки. у меня галогенки, но я не думаю что это проблема)) Цитата
Enik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Омыватели можно поставить на ФЛ ,в арсенале сказали,если не стояли то нельзя Добрый день! Теоретически это возможно, но сразу скажу, что пока еще никому не устанавливали. Есть сразу несколько встречных вопросов: Вы хотите чтобы он работал полностью как штатный? Или с отдельной кнопки с целью экономии стеклоомывающей жидкости? У Вас установлен нештатный ксенон или галогеновые лампы? (Если галоген, то омыватель может оказаться не эффективным, поскольку грязь практически моментально будет засыхать и смыть с первого раза скорее всего не получится, соответственно повысится расход жидкости). Интересно, интересно озвучте пожалуйста смету: с отдельной кнопки. у меня галогенки, но я не думаю что это проблема)) Детали обойдутся ориентировочно в 13000 рублей (если оставлять старый бампер и делать в нем отверстия под омыватель), работа, с учетом покраски заглушек около 6500, от Вас только кнопка включениявыключения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.