Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите цену замены масла Октавия 1,8TSI 2011г.в. Есть мысль каждые 7500 км менять

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день, подскажите цену замены масла Октавия 1,8TSI 2011г.в. Есть мысль каждые 7500 км менять

Добрый день, извиняюсь за долгий ответ!

Стоимость замены масла 500 рублей, если установлена защита картера, то ее снятиеустановка обойдется еще в 300 рублей.

Масло 1615 рублей, масляный фильтр 595 рублей, 72,25 рубля.

Все цены приведены с учетом клубной скидки.

Завод изготовитель регламентирует замену масла каждые 15 000 км или 1 год, в зависимости от того, что наступит раньше. От замены масла каждые 7500 км, хуже явно не будет, а вот определенная польза скорее всего. Решать Вам, удачного дня!

Опубликовано

ну что. первое ТО пройдено. ребята спасибо большое. остались длвольны. а в боковое стекло все таки проблема осталась. и обшивку снимать не хотца...ладно посмотрим что дальше будет.( но это к ТО не относится)

Опубликовано

да черт его знает. при закрытии тых тых тых слышу.. думали пыль попала. но мож и так. но подсохло после мойки и опять...при приемке машины мастер тоже слышал. после помыли звук пропал... а уже к туле подезжал опять... закрываешь намана. а открывать звук идет.и стекло легонько подтрыхивает...

Опубликовано

Было такое на Аутлендере, танцы с бубном ничего не дали, само прошло в итоге. Посоветовали только тряпкой протирать от грязи места где стекло поднимается (по краям рамки двери я имею ввиду) и силиконом брызгать, типа из-за грязи моторчику тяжело преодолевать сопротивление. Правда нет не знаю

Опубликовано

Было такое на Аутлендере, танцы с бубном ничего не дали, само прошло в итоге. Посоветовали только тряпкой протирать от грязи места где стекло поднимается (по краям рамки двери я имею ввиду) и силиконом брызгать, типа из-за грязи моторчику тяжело преодолевать сопротивление. Правда нет не знаю

Силиконом я бы не советовал, т.к. это жидкая смазка, а любая жидкая смазка со временем набирает грязь, в итоге получаем жуткий абразив.

Есть специальная сухая смазка с тефлоном, можно ей попробовать.

Опубликовано

да черт его знает. при закрытии тых тых тых слышу.. думали пыль попала. но мож и так. но подсохло после мойки и опять...при приемке машины мастер тоже слышал. после помыли звук пропал... а уже к туле подезжал опять... закрываешь намана. а открывать звук идет.и стекло легонько подтрыхивает...

Ирина, в данной ситуации могу посоветовать следующее: если редко пользуетесь стеклоподъемниками, попробуйте 3-4 раза полностью открытьзакрыть окно, это возможно поможет убрать пыль с деталей стеклоподъемника. Если не поможет, звоните или пишите в личку, разберем дверь, установим и устраним причину! Удачного дня!
Опубликовано

Подходит время нулевого ТО на 7500км. Судя по отзывам поеду именно в миксавто.

Кстати, а как быть с замком на левой задней двери, который постороянно гремит. Это гарантийный случай или нет?

Опубликовано

Подходит время нулевого ТО на 7500км. Судя по отзывам поеду именно в миксавто.

Кстати, а как быть с замком на левой задней двери, который постороянно гремит. Это гарантийный случай или нет?

Денис, добрый день!

Приезжайте, посмотрим, что у Вас с замком, возможно, поможет регулировка. Гарантийный или не гарантийный случай будет ясно после осмотра, но если не было кузовного ремонта или каких-либо механических повреждений то скорее всего гарантийный. Техническое обслуживание тоже проведем. Записаться можно по телефону 8-48762-4-77-77.

Удачного дня!

Опубликовано

странно, на вашем оф. сайте вирусы сидят))) или он вовлечен в сетевое мошенничество и подлог(((

Опубликовано

странно, на вашем оф. сайте вирусы сидят))) или он вовлечен в сетевое мошенничество и подлог(((

По Вашему вопросу наши специалисты предоставили комментарии ниже:

На сайте skoda-mixauto.ru нет вирусов и никогда не было. Данные выводы сделаны исходя из следующего:

• На компьютерах наших специалистов стоит только лицензионное программное обеспечение

• Все компьютеры защищены лицензионным антивирусным программным обеспечением

• Производится постоянный мониторинг сайта программными средствами компании и независимыми системами

• На сайте постоянно присутствуют сотрудники компании

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте не могли бы вы меня записать на следующую субботу на ТО-1. И посмотреть машинку, а то у меня что то появился писк высокой частоты в районе бензобака, где бензонасос. И хотелось бы чтоб вы посмотрели что с замками задних дверей, а то когда едешь по неровностям или небольшим изгибам издаётся скрип.

Заранее спасибо.

Жду ответа.

Изменено пользователем Филиппов Михаил
Опубликовано

а то у меня что то появился писк высокой частоты в районе бензобака, где бензонасос.

Судя по звукам насос начинает накрываться))) На жаре ему будет вообще тяжко

Опубликовано (изменено)

В понедельник поеду в Новомосковск, выскочила ошибка неисправности подушки безопасности.

1 неисправность:

01221 - Датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179

008 - недостоверный сигнал - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ

Заодно надо будет разузнать про некоторые вещи, и чтоб мне муху из заднего стоп-сигнала тоже достали...а то она у меня уже где-то около года там катается :))

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вопрос к ОД. Есть интересный вопрос, последнее время стал замечать вибрацию на 2-ой скорости, например после проезда лежачего полицейского, DSG держит 2-ую передачу, скорость низкая, нажимаем на газ, начинает идти вибрация, похоже как-будто глохнуть начинает, при открытом окне даже слышно. Бывает что нет вибрации, закономерности пока не выявил. Вопрос, адаптацией DSG занимаетесь или перепрошивкой, не знаю как точно называется?

P.s. что-то у меня вопросов всё больше и больше :secret2:

Опубликовано

Настройки коробки заточены на экономию топлива,обратите внимание на раннее переключения на высшие передачи.У меня тоже самое случалось,теперь уже приспособился. Попробуй после переезда плавнее работать газом. Удачи.

Опубликовано

Попробую, но машина уже 39000 км накатала и 38000 км из них этого не замечал :-)

Опубликовано

Здравствуйте не могли бы вы меня записать на следующую субботу на ТО-1. И посмотреть машинку, а то у меня что то появился писк высокой частоты в районе бензобака, где бензонасос. И хотелось бы чтоб вы посмотрели что с замками задних дверей, а то когда едешь по неровностям или небольшим изгибам издаётся скрип. Заранее спасибо. Жду ответа.

Извиняюсь за долгий ответ, был на выходных без доступа к интернету, насколько я знаю, Вы уже самостоятельно записались на обслуживание.

Вопрос к ОД. Есть интересный вопрос, последнее время стал замечать вибрацию на 2-ой скорости, например после проезда лежачего полицейского, DSG держит 2-ую передачу, скорость низкая, нажимаем на газ, начинает идти вибрация, похоже как-будто глохнуть начинает, при открытом окне даже слышно. Бывает что нет вибрации, закономерности пока не выявил. Вопрос, адаптацией DSG занимаетесь или перепрошивкой, не знаю как точно называется? P.s. что-то у меня вопросов всё больше и больше :secret2:

Предлагаю записаться на диагностику, по результатам которой будет принято решение о необходимости обновления программного обеспечения, такая возможность у нас есть. Записаться на удобное для Вас время можно по телефону 8-48762-4-77-77.

Удачного дня!

Опубликовано

6 июля благодаря Вам стал обладателем новенькой октавии. Огромная благодарность менеджеру Ракитину Дмитрию и Гришиной Юлии за то что уже в 8 часу вечера подготовили автомобиль (кстати был вылизан идеально, в салоне приятный запах от фирменного освежителя, что тоже очень понравилось :good: ) и все документы, все показали, рассказали, шампанское очень вкусное подарили.

Было очень приятно работать с такими грамотными специалистами.Все на высшем уровне.

Особая благодарность руководителю данного автосалона за то, что в условиях жесткой конкуренции высоко держит марку и доверие клиентов.

В общем все было супер.

Так держать

Я выбираю МиксАвто :good: :good: :good:

Опубликовано

Очень странно. Сегодня позвонил в Микс авто. Хотел записаться на ТО.

На 7500 км. Девушка сказала, что такое ТО отсутствует. И необходимо приезжать на 15000 км.

На сколько важно тех обслуживание на 7500 для коробки DSG7 ?

Опубликовано

Тебе же сказали, что через 15 тысяч надо приезжать! И сказали верно! Об этом даже в сервисной книжке написано!!

Хм, а что же такого сделают с ВЫП-7, что для неё важно ТО?? Масло в ней вроде на весь срок службы!

На прошедшей неделе был записан в Микс-Авто, для выявления причины ошибки боковой подушки безопасности. В результате всё прошло хорошо, в чём причина обнаружили быстро, кроме того, по гарантии поменяют ещё некоторые мелочи, по-поводу которых я особо не заморачивался, но приятно....и самое главное, мой облезающий руль ещё поменяют - вот это очень замечательно!!

Хотелось бы поблагодарить сотрудников Микс-Авто, и отдельно Сергея Филиппова, Никишина Евгения - а его отдельно ещё и за то, что надоедал и мешал наверно ему работать, но тем не менее, он всё выслушивал, и отвечал на все вопросы :))

Теперь ждёмс когда приедут детали и на замену!!

Опубликовано

Обычно рекомендуется делать ТО каждые 7500 км при тяжелых условиях эксплуатации, по-крайней мере на митцу так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...