Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз спасибо за качественную работу ребята. правда немного долго было. и еще к вам предложение. поставьте кофейный автомат!!плиииз. не могу без кофе совсем...

Добрый день!

Те люди, которые занимаются кофе-машинами в Новомосковске какие-то странные: с тремя разговаривал - да,да поставим и исчезают. Без кофе сам не могу.

Будем искать, как говорится. Для всех: пока не поставим кофе-машину - обращайтесь на ресепшн, организуем чай-кофе.

Всем удачи!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Записался в Микс-авто на замену пружин Сделали всё оперативно и грамотно! На Т.О. в 45000 к ним!

Изменено пользователем cuba-cuba
Опубликовано

Записался в Микс-авто на замену пружин

А зачем менять пружины на 30 тысячах? и годовалой машине?)))

Опубликовано

Приобрели для жены фабию.Всем остались довольны.Хотим поблагодарить весь коллектив и особенно Дмитрия Ракитина как менеджера и как просто хорошего человека!!!!!!!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток.

Не получается что-то узнать стоимость сервисных работ (замена стойки, усилителя тоннеля) по телефону.

Из-за моей занятости доверила сие занятие брату. Обещались сотрудники центра перезвонить.. да второй день тишина..

Опубликовано

Сегодня переобулся в Миксавто по сертификату. Как всегда всё на было на высшем уровне: вежливое обслуживание, профессиональная работа персонала. Машину бесплатно помыли, отдельно помыли снятые зимние колёса. И, конечно абсолютно всё (снять/поставить/отбалансировать) бесплатно. Я очень доволен. :clapping: Хочется отменить профессиональную работу мастера-консультанта Филиппа... фамилию не запомнил. С ним не в первый раз уже работаем.

Миксавто настоящий клубный клубный сервис - невозможно появиться там, чтобы не встретить одноклубника. :i_am_so_happy: В этот раз познакомился с Андреем (на серой Фабии комби). Мне как новомосковцу это вдвойне приятно: клубная жизнь в какой-то степени переместилась к нам в Новомосковск.

Кстати, в Миксавто на ресепшене наши визитки! А теперь еще и буклеты (по майской встрече).

Опубликовано

Кажется это только первый камень в огород Миксавто, но неужели спустя всего лишь два месяца наш новый ОД становится на путь Арсенал-Авто? Или когда говорят: "К нам перешли лучшие специалисты" - надо слышать:"Трудится будем по отработанной схеме". И ещё одно маленькое замечание (Alexey Kuzmichev - извини),уважаемые сотрудники Миксавто, если меняете рамки номерных знаков на свои, то старые возвращайте пожалуйста. Не хочу приводить примеры на что это похоже, да и цена вопроса ничтожно мала, но ложка дегтя все портит.

Опубликовано

Долго думал оставлять или нет свой отчёт о посещении ОД "Микс авто". В связи с недавними событиями всё же решил отписаться.

Итак собрался я переобуться и сделать диагностику подвески. Конечно написал в личку Alexey Kuzmichevу, какова цена вопроса?:

Собственно это меня порадовало!

Предварительно записавшись на 17.04.2012г. 17:00, приехал в назначенное время. Мастер приёмщик озвучил мне стоимость работ на 1000р. А именно - шиномонтаж 5-и колёс+диагностика подвески. Моё удивление и непонимание, сумма же называлась в двое ниже(цитата выше). Ладно, я уточнил, что являюсь членом клуба (skoda club tula). На что ответ: скидка на шиномонтаж 50% (680р.) + диагностика ходовой (500р). Через некоторое время, мастер озвучивает другую сумму 680р. Это меня поставило в тупик (сначала 1000, а сейчас 680). Ну думаю он что-то забыл и поправил сумму работ. Я успокоился и передал своё авто.

Вот работы завершены: мне выписывают заказ-наряд (сначала мастер что-то распечатал, затем порвал и распечатал заново). Взяв наряд иду оплачивать и вижу сумму 1280р. Я в шоке, непонятно :unknown:респект :good: . Похоже я что-то не догнал -думаю про себя, ну и оплатил указанную сумму.

Ладно иду забирать авто. Предварительно просил (это было указано в наряде) поменять баллон на запаске (она с грыжей), то самое 5-ое колесо. Спрашиваю у мастера приёмщика - поменяли? В ответ не знаю :unknown:, сейчас спрошу. Пока он ходил я обошёл машину и вижу, что правое заднее колесо стоит с грыже. Как шиномонтажник этого не заметил и не сообщил, а мастер приёмщик не поставил в известность меня (да бы я мог принять решение что делать). Замечу грыжа в сравнении с той что на запаске не маленькая. Вот мастер и шиномонажник подходят. Выясняется, что запаску даже не доставали, а грыжу не заметили. Благо был пятый баллон, его и установили. А запаску я так и оставил (грыжа очень маленькая). Порадовала фраза шиномонтажника о баллоне, тот что он только поменял (с грыжей и разорванным кордом, ну так в 4-5и метах) - "этот баллон можно ещё поставить, но грыжей внутрь..." Без комментариев! Да корд был повреждён и возник резонный вопрос - а остальные баллоны так же повреждены? В ответ :unknown:. Ну как не ему должно быть это известно, ведь перед установкой вроде как нужно проверить баллон на видимые повреждения, провести рукой изнутри (не торчит ли там саморез).

_____

1. даже не доставали запаску (было указано в наряде - шиномонтаж 5-и колёс)

2. немного разнится сумма до и после (680р. и 1280р.) :unknown:, где бесплатная диагностика.

3. мешки для зимних колёс - не было, да и сами колёса не мыли (положили грязные в мои рваные мешки)

4. перед балансировкой можно было БЫ и помыть диски (простая щёточка рулит :good: )

5. предлагали поставить свои номерные рамки - нету их

6. нужно было мне ещё проверить и давление в шинах. Очень, очень, очень жалею сейчас!!! :sad: Положено для задних колёс 195/55R15 (1.4) давление 2,1, я же после того как пробил баллон, замерил на втором колесе - 1,1. Спереди благо всё в порядке. Не знаю, но после всех косяков не исключаю и это - не докачали.

Как говорится выводы делать Вам... Может день такой неудачный был (для меня), устали все и хотели домой...

Может просто много народу было с сертифекатами) и человек который монтажник запарился :drinks:
Опубликовано

Может просто много народу было с сертифекатами) и человек который монтажник запарился :drinks:

Доброго дня всем!

Это реальный косяк. Мои извинения.

Ещё раз мой тел. +7-905-118-19-19, звоните сразу.

На месте и я, и руководитель сервиса.

Будем работать с персоналом.

Ещё раз мои извинения за доставленные неприятные эмоции.

Опубликовано

уважаемые сотрудники Миксавто, если меняете рамки номерных знаков на свои, то старые возвращайте пожалуйста

А разве не должны сначала спрашивать а потом менять? По моему автомобиль это моя собственность и я например бы не хотел если бы без моего ведома на моей машине поменяли что либо...

"этот баллон можно ещё поставить, но грыжей внутрь..."

А лучше поставить этот баллон мастеру... За такие советы надо выгонять таких работников! Грыжа может оказаться достаточно опасным, не мне говорить, что может случится если колесо взорвётся на скорости больше 100 км в час...

Дим, кстати если будут нужны клубные рамки выделю комплект совершенно бесплатно!

Опубликовано

номерные знаки у меня не только спрашивали поменять ли, но и положить ли старые обратно... так что ...

Опубликовано

По поводу рамок меня спросили - не буду ли против, если они на свои поменяют? Я согласился - мне в принципе все-равно. И сами же сказали, что старые в багажник положат, но не положили. Наверное запарились... :nea: Хотя (по секрету всему свету) - от Арсенал-Авто рамки более прочные.

Опубликовано

Хотя (по секрету всему свету) - от Арсенал-Авто рамки более прочные.

Да только что меняли рамки на клубные на Октавии, так они в руках рассыпаются... Гумно тоже, да и человек уже номер терял 1 раз, так как рамка односоставная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к ОД,

В заднем фонаре перестала гореть одна из ламп габарита. Подумал перегорела, ан нет. Лампа из патрона вылетела и болтается в фонаре... Было это раньше или нет не помню. Как ее можно достать? На заводе могли так накосячить?

Второй вопрос. Третий стоп сигнал - внутри дохлая муха. Как ее достать? Поглядел подробно - отверстий не обнаружил, выходит она вошла в заводскую комплектацию=))

Опубликовано

Второй вопрос. Третий стоп сигнал - внутри дохлая муха. Как ее достать? Поглядел подробно - отверстий не обнаружил, выходит она вошла в заводскую комплектацию=))

Снимается верхняя часть обшивки, вместе с фонарём, процедура требует определенной сноровки

Опубликовано

Третий стоп сигнал - внутри дохлая муха. Как ее достать? Поглядел подробно - отверстий не обнаружил, выходит она вошла в заводскую комплектацию=))

И у меня там муха, кстати с прошлого года катается :))
Опубликовано

Сегодня обнаружил трещину на стекле шитка приборов. Идет вниз от ручки сброса пробега... ОБращался очень нежно со щитком...И результат все равно как у многих=(. Под гарантию попадает? Обидно очень

Опубликовано

Вопрос к ОД,

В заднем фонаре перестала гореть одна из ламп габарита. Подумал перегорела, ан нет. Лампа из патрона вылетела и болтается в фонаре... Было это раньше или нет не помню. Как ее можно достать? На заводе могли так накосячить?

Сегодня обнаружил трещину на стекле шитка приборов. Идет вниз от ручки сброса пробега... ОБращался очень нежно со щитком...И результат все равно как у многих=(. Под гарантию попадает? Обидно очень

Доброго времени суток!

Предлагаю записаться на осмотр по номеру 8-48762-47777, осмотрим автомобиль и выясним причины вышеописанного!

Опубликовано

Была та же проблема, в Арсенале не заменили... Благо стали отдельно поставляться стекляшки на приборку и стоят не так дорого...

Опубликовано

Хотел написать дилеру, может пригодится. Вот уже год мучаюсь дребезжанием в районе бардачка. Что только не делал по этому поводу,

Вот и в последний раз, при обращении к дилеру по замене накладки ручки КПП, обратил внимание сервисменов на это дребезжание.

Услышать его можно было, если удрить ладонью по правой стойке. Били, слушали, но опять ничего не обнаружили.

Сегодня решил снять переднее правое колесо и подкрылок и о чудо, внутри крыла обнаружилась какая то коробочка, прикрученная к кузову.

Как раз она то и дребезжала. прикрутил, напихал туда в распор для уверенности резины. теперь тишина.

Опубликовано

Вопрос к ОД.

В теплую погоду при заведении авто после длительного стояния (несколько часов) держатся высокие обороты двигателя (1300-1400). Если заглушить и заново завести, то обороты возвращаются в норму (около 800). Зимой такого не наблюдалось (обороты не поднимались свыше 1000 даже при очень низких температурах), утром заводишь обороты сразу 800.

Авто - Октавия 2011 года, 1,4TSI + DSG, двигатель caxa.

Опубликовано

Удивила стоимость сход-развала для новой октавии в вашем салоне 2100 руб, это действительно так??? :blink: :blink: :blink: Такую цену мне сказал мастер приемщик.

Добрый день.

Если быть точным с условие клубной скидки максимальная цена 1800 руб.

Опубликовано

Собираемся приобретать брату машину, я ему советую конечно же шкоду))) если он решится то вы сможите предоставить скидку как участнику клуба или какие либо интересные предложения имеются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...