Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, сколько стоит спойлер на Октавию А5 и сколько стоит установка?

Добрый день. Завтра доберусь до работы и отвечу на вопрос.
Опубликовано

Подскажите, сколько стоит спойлер на Октавию А5 и сколько стоит установка?

Добрый день!

Спойлер - 4953 руб.

Установка 1000 руб.

Покраска 3480 руб.

Все цены указаны с учетом клубной скидки.

Опубликовано

как записаться на диагностику двигателя... что то мне начинает казаться что загремели клапана на новой машине... и вместо свиста появился звон и гул. не хороший звук. на свист турбины не похоже.

Опубликовано

Спойлер - 4953 руб.

Простите, а какой спойлер то?

Изображение

Если да, то куплю пяток как минимум))))

Опубликовано

как записаться на диагностику двигателя... что то мне начинает казаться что загремели клапана на новой машине... и вместо свиста появился звон и гул. не хороший звук. на свист турбины не похоже.

Нам номер телефона 8-48762-4-77-77

Опубликовано

к вам ехать не в сторону урванки? мне сориентироваться по направлению. знаю хорошо новомосковск. сама от туда))) но давно)

Опубликовано

к вам ехать не в сторону урванки? мне сориентироваться по направлению. знаю хорошо новомосковск. сама от туда))) но давно)

Я к со;алению не из Новомосковска и город заню плохо.

К нам доехать можно так: с трассы М4 повернуть на Новомосковск Азот и по этой дороге въехать в город, при въезде с правой стороны под мостом находится салон Skoda

Опубликовано

Лучше по М4, а потом по новой дороге, немного длиннее получается, но по времени быстрее, т.к дорога лучше.

Опубликовано

Через некоторое время после приобретения своей машинки пришлось обратиться в Арсенал . загорался температурный датчик на холодную машину. после прогрева и перезавода авто он гас. Так вот в Арсенале была 3 раза по 650р и все не могли найти причину. даже предложили заменить все и датчик с бачком. и антифриз и предохранители.... Заменила у них ремень. прпавда купила его в КЕМПЕ там пичти на 4тыс. рублей дешевле. мягко сказате не в восторге от них.

А вот на ТО попала в МИКС, заменили все быстро, и подешевле Арсенала,а самое главное мне убрали ошибку. За что отдельное спасибо. Всего вышло 7993руб.

Опубликовано

Микс, у вас в ближайшее время не предвидеться ли случайно новый скаут на продажу, хорошему знакомому очень нужно. В арсенале пообещали, да уже продали))) А вдруг у вас есть, а то человек уже глаз на Тиану стал перекладывать.

Опубликовано

Микс, у вас в ближайшее время не предвидеться ли случайно новый скаут на продажу, хорошему знакомому очень нужно. В арсенале пообещали, да уже продали))) А вдруг у вас есть, а то человек уже глаз на Тиану стал перекладывать.

А что теперь Тианы на полном приводе?
Опубликовано

Добрый день!

К сожалению, Скаут снят с производства.

У нас идёт только один, будет в августе, и за него уже внесли предоплату.

В новом кузове появится не раньше следующего года.

Опубликовано

По мне зачем нужна машина, которую сняли с производства? Либо дождаться новую, либо посмотреть аналогичную.

Если багажник не важен, то Йети достойная альтернатива

Опубликовано

По мне зачем нужна машина, которую сняли с производства? Либо дождаться новую, либо посмотреть аналогичную.

Если багажник не важен, то Йети достойная альтернатива

ну, никак чел не соглашается на йети, обвинил меня в сговоре со шкодой и тайным пиар-менеджером назвал)))) На лицо не нравиться и все, говорит. Я ему , ты по тесть, а потом решай)))
Опубликовано

ну, никак чел не соглашается на йети, обвинил меня в сговоре со шкодой и тайным пиар-менеджером назвал)))) На лицо не нравиться и все, говорит. Я ему , ты по тесть, а потом решай)))

Не хочет Шкоду, если деньги есть пусть закажет Пассат Алтрак, летом обещают начать продавать.

Или СуперБ на полном приводе.

Опубликовано

А что теперь Тианы на полном приводе?

Да, есть и такие, даже по телеку рекламу пускали.

А так не понимаю приоритета в выборе, по-моему Скаут и Тиана это разные авто по классу :unknown: . Тут уж лучше действительно с СуперБом сравнение вести.

Опубликовано

ООО Миксавто продлевает АКЦИЮ по бесплатной диагностике Автомобилей SKODA, приглашает ВСЕХ участников Шкода Клуб до конца апреля посеть ДЦ Миксавто!!! Запись на АКЦИЮ производится по тел:8-48762-4-77-77.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...