882 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите, сколько стоит спойлер на Октавию А5 и сколько стоит установка? Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите, сколько стоит спойлер на Октавию А5 и сколько стоит установка? Добрый день. Завтра доберусь до работы и отвечу на вопрос. Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите, сколько стоит спойлер на Октавию А5 и сколько стоит установка? Добрый день! Спойлер - 4953 руб. Установка 1000 руб. Покраска 3480 руб. Все цены указаны с учетом клубной скидки. Цитата
мышка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 как записаться на диагностику двигателя... что то мне начинает казаться что загремели клапана на новой машине... и вместо свиста появился звон и гул. не хороший звук. на свист турбины не похоже. Цитата
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Спойлер - 4953 руб.Простите, а какой спойлер то? Если да, то куплю пяток как минимум)))) Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 как записаться на диагностику двигателя... что то мне начинает казаться что загремели клапана на новой машине... и вместо свиста появился звон и гул. не хороший звук. на свист турбины не похоже. Нам номер телефона 8-48762-4-77-77 Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Простите, а какой спойлер то? Если да, то куплю пяток как минимум)))) Конечно нет. Цитата
мышка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 к вам ехать не в сторону урванки? мне сориентироваться по направлению. знаю хорошо новомосковск. сама от туда))) но давно) Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 к вам ехать не в сторону урванки? мне сориентироваться по направлению. знаю хорошо новомосковск. сама от туда))) но давно) Я к со;алению не из Новомосковска и город заню плохо. К нам доехать можно так: с трассы М4 повернуть на Новомосковск Азот и по этой дороге въехать в город, при въезде с правой стороны под мостом находится салон Skoda Цитата
роман Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 в сторону Урванки Ирин, после переезда справа салон. Это если ехать со стороны автовокзала. Цитата
VLK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Лучше по М4, а потом по новой дороге, немного длиннее получается, но по времени быстрее, т.к дорога лучше. Цитата
мышка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я буду с донского ехать, так что мне так удобней. Цитата
KNN Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Через некоторое время после приобретения своей машинки пришлось обратиться в Арсенал . загорался температурный датчик на холодную машину. после прогрева и перезавода авто он гас. Так вот в Арсенале была 3 раза по 650р и все не могли найти причину. даже предложили заменить все и датчик с бачком. и антифриз и предохранители.... Заменила у них ремень. прпавда купила его в КЕМПЕ там пичти на 4тыс. рублей дешевле. мягко сказате не в восторге от них. А вот на ТО попала в МИКС, заменили все быстро, и подешевле Арсенала,а самое главное мне убрали ошибку. За что отдельное спасибо. Всего вышло 7993руб. Цитата
spring25 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Микс, у вас в ближайшее время не предвидеться ли случайно новый скаут на продажу, хорошему знакомому очень нужно. В арсенале пообещали, да уже продали))) А вдруг у вас есть, а то человек уже глаз на Тиану стал перекладывать. Цитата
Интеркар Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Микс, у вас в ближайшее время не предвидеться ли случайно новый скаут на продажу, хорошему знакомому очень нужно. В арсенале пообещали, да уже продали))) А вдруг у вас есть, а то человек уже глаз на Тиану стал перекладывать. А что теперь Тианы на полном приводе? Цитата
spring25 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А что теперь Тианы на полном приводе? есть, прикольные ценник в 1150000 Цитата
Ilya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Микс, у вас в ближайшее время не предвидеться ли случайно новый скаут на продажу, хорошему знакомому очень нужно. В арсенале пообещали, да уже продали))) А вдруг у вас есть, а то человек уже глаз на Тиану стал перекладывать. Добрый день!К сожалению, Скаут снят с производства. У нас идёт только один, будет в августе, и за него уже внесли предоплату. В новом кузове появится не раньше следующего года. Цитата
Интеркар Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 По мне зачем нужна машина, которую сняли с производства? Либо дождаться новую, либо посмотреть аналогичную. Если багажник не важен, то Йети достойная альтернатива Цитата
spring25 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 По мне зачем нужна машина, которую сняли с производства? Либо дождаться новую, либо посмотреть аналогичную. Если багажник не важен, то Йети достойная альтернатива ну, никак чел не соглашается на йети, обвинил меня в сговоре со шкодой и тайным пиар-менеджером назвал)))) На лицо не нравиться и все, говорит. Я ему , ты по тесть, а потом решай))) Цитата
Интеркар Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, никак чел не соглашается на йети, обвинил меня в сговоре со шкодой и тайным пиар-менеджером назвал)))) На лицо не нравиться и все, говорит. Я ему , ты по тесть, а потом решай))) Не хочет Шкоду, если деньги есть пусть закажет Пассат Алтрак, летом обещают начать продавать.Или СуперБ на полном приводе. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А что теперь Тианы на полном приводе? Да, есть и такие, даже по телеку рекламу пускали.А так не понимаю приоритета в выборе, по-моему Скаут и Тиана это разные авто по классу . Тут уж лучше действительно с СуперБом сравнение вести. Цитата
Alexey Kuzmichev Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ООО Миксавто продлевает АКЦИЮ по бесплатной диагностике Автомобилей SKODA, приглашает ВСЕХ участников Шкода Клуб до конца апреля посеть ДЦ Миксавто!!! Запись на АКЦИЮ производится по тел:8-48762-4-77-77. Цитата
America Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Записался на субботу поменять наконечник рулевой тяги. Цитата
VinniPuk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Возможно ли поставить круиз-контроль на мой автомобиль и сколько это будет стоить? VIN-TMBEH45J0C3069491 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.