Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста количество нормочасов по операциям:

Охлаждающая жидкость - слить/залить 

Замена термостата - с/у (охлажд.ж-сть слита)

в вашем сервисе. И стоимость нормочаса. Спасибо.

Добрый день!

Стоимость нормо-часа в нашем ДЦ составляет 1200р, для членов клуба действует скидка 15%.

Охлаждающая жидкость с\з - 0.7 н\ч

Термостат с\у - 0.9 н\ч (включает ОЖ с\з)

Я так понял, что замена термостата обойдется в 1200*0.9=1080р. Сегодня позвонил, сказали  2000. Может я не правильно считаю :shifty:

Я так понял, что замена термостата обойдется в 1200*0.9=1080р. Сегодня позвонил, сказали  2000. Может я не правильно считаю :shifty:

Ага ....

то есть термостат - 0,9 это 0,2 сам термостат и 0,7 ОЖ. потому как четко указано что включает.

2000 - может вместе с термостатом посчитали?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Охлаждающая жидкость - слить/залить 

Замена термостата - с/у (охлажд.ж-сть слита)

в вашем сервисе. И стоимость нормочаса. Спасибо.

Добрый день!

Стоимость нормо-часа в нашем ДЦ составляет 1200р, для членов клуба действует скидка 15%.

Ага ....

то есть термостат - 0,9 это 0,2 сам термостат и 0,7 ОЖ. потому как четко указано что включает.

2000 - может вместе с термостатом посчитали?

Ну хорошо, что не один я так понимаю :shifty:  Нет, я говорил, что термостат у меня свой. Да и не продал бы мне официальный дилер термостат за 1000 р :mml:

Опубликовано (изменено)

Охлаждающая жидкость - слить/залить Замена термостата - с/у (охлажд.ж-сть слита)в вашем сервисе. И стоимость нормочаса. Спасибо.

Добрый день!

Я так понял, что замена термостата обойдется в 1200*0.9=1080р. Сегодня позвонил, сказали 2000. Может я не правильно считаю :shifty:
Я не хочу ни кого обидеть но это по моему уже жлобство. :( Вам и так скидку делают очень приличную ИМХО попробуйте найдите что то подобное. И все равно ноете. Вы хотите чтобы люди вообще себе в убыток работали?

Охлаждающая жидкость с/з то есть слить залить 0.7 часа

Термостат с/у то есть снять установить 0.9 часа и того 1.6 часа Вы считаете полтора часа на замену термостата это много ? Тогда может на морозе своими руками у вас быстрее получится. Ну или как вариант Арсенал за 6000.

На месте ОД я предложил бы вам самому слить о/ж с только что за глушенного двигателя, когда у нее температура под сотню глядишь вы бы и ровно в час уложились с обожженными руками.

Изменено пользователем Belaz 71
Опубликовано

Belaz 71 И что значит вам и так скидку дают, кому ёщё эта скидка важней мне или дилеру. А дилер ты за него не переживай он своего не упустит.

Опубликовано

Охлаждающая жидкость - слить/залить Замена термостата - с/у (охлажд.ж-сть слита)в вашем сервисе. И стоимость нормочаса. Спасибо.

Добрый день!

Я так понял, что замена термостата обойдется в 1200*0.9=1080р. Сегодня позвонил, сказали 2000. Может я не правильно считаю :shifty:
Я не хочу ни кого обидеть но это по моему уже жлобство. :( Вам и так скидку делают очень приличную ИМХО попробуйте найдите что то подобное. И все равно ноете. Вы хотите чтобы люди вообще себе в убыток работали?

Охлаждающая жидкость с/з то есть слить залить 0.7 часа

Термостат с/у то есть снять установить 0.9 часа и того 1.6 часа Вы считаете полтора часа на замену термостата это много ? Тогда может на морозе своими руками у вас быстрее получится. Ну или как вариант Арсенал за 6000.

На месте ОД я предложил бы вам самому слить о/ж с только что за глушенного двигателя, когда у нее температура под сотню глядишь вы бы и ровно в час уложились с обожженными руками.

Здравствуйте, ну во первых я не обиделся, а во вторых позвольте изложить свою точку зрения. Дилер за свою работу вправе назначать любую цену, это его работа и 1000 и 2000 и 6000 и да же 1000000. Потребитель в свою очередь праве выбирать из всех предложений наиболее выгодное. Ну просто так рынок устроен. Если бы микс-авто сказал, ну например 5000, я бы принял к сведению и пошёл бы далее. Но цитата: Термостат с\у - 0.9 н\ч (включает ОЖ с\з), Причем я спросил, может я не так  понял фразу включает ож с/з. По поводу жлобства, 2000 это почти в 2 раза, я думаю если бы вам пришла квитанция, ну например квартплата, в 2 раза больше, вы как минимум спросили почему, и это вовсе не было бы жлобством. По поводу Арсенал-авто, после уточнения по каталогу эти работы стали стоить 0.7+05=1.2*1300=1560р. без скидок. И да же жлобом не обозвали (хотя может и подумали). В данном случае я то же плохо поступил? или надо было согласится на 6500? По поводу, найти что-то подобное, то же не вопрос. Цена этой работы от 1000 до 2000 да же в московских сервисах специализирующихся на VAG., я да же и не писал, что это проблема, просто заинтересовало предложение микс авто как оф. дилера и я захотел им воспользоваться, тем более скоро ТО-4. Ну вот и всё, просто я  хотел узнать сколько стоит такая то работа получить её за оговоренную сумму, это не такое уж большое желание. Надеюсь я вас то же не обидел, так проблема не стоит "выеденного яйца" Спасибо  за внимание :shifty: 

Опубликовано

В сервисной программе вроде как видел тоже 0,9 часов, она и действительно включает замену ОЖ. Другой вопрос, возможно стоит металлическая защита двигателя а это плюсом снять поставить... Скидки у Вас нет, так как ни клубной карты, ни клубной рамки например у меня Вы не брали. Проблема действительно не стоит выеденного яйца, обсуждаем и выбираем сервис дольше по времени чем заняло поменять сам термостат!

Опубликовано

Карту, обязательно возьму, только если я правильно понял она платная и ограничена по времени, поэтому её есть смысл взять перед каким то большим ТО или ремонтом.

Опубликовано

Карту, обязательно возьму, только если я правильно понял она платная и ограничена по времени, поэтому её есть смысл взять перед каким то большим ТО или ремонтом.

не засоряйти тему, если есть что то обсудить для этого есть соответствующие темы.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Хотела завтра записаться на к вам на ТО/3. Автомобиль SKODA Fabia, пробег 33000. Какое время свободно?Цена?

Изменено пользователем Татьяна031189
Опубликовано

Добрый день! Хотела завтра записаться на к вам на ТО/3. Автомобиль SKODA Fabia, пробег 33000. Какое время свободно?Цена?

Татьяна, добрый день! Записаться и задать все интересующие вопросы можно по телефону нашей службы сервиса 848762-4-77-77.

Опубликовано

А про рапид ничего не слышно? Хоть примерные сроки. А то непонятно искать б\у октавию или ждать рапида?

Опубликовано

А про рапид ничего не слышно? Хоть примерные сроки. А то непонятно искать б\у октавию или ждать рапида?

Рапид ждем в конце апреля, точная дата презентации пока не известна. Как только появится достоверная информация обязательно сообщим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый Господа и Дамы.

ТО-6 октавия фл 1.8. Хочется записаться к Алексею( в четверг есть квота?) Если есть то предварительно запишите на любое время но к нему!. Завтра с утра дам точный ответ, отпустят с работы меня или нет.

ТО по стандартной схеме....

Из волнующего - стуки в подвеске передней на мелких неровностях. Я так понимаю что это задние сайлентблоки. Перепресовываете ли вы резинки( если я оригинальные привезу?)

И второе - запах жженого масла в салоне после тошнения в пробках... Это не от других машин, уже 10 000км за этим наблюдаю. И как только появляется запах масла - уровень уходит. Были сильные морозы в январе - уровень стоял как вкопанный(хотя масло прошло 8000 км) Запаха не было. Потеплело, появился запах и уровень начал снова опускаться.... Луж под машиной нет....

Ощущение что масло с какой то горячей детали испаряется...

Помогите разобраться в данной ситуации....

Опубликовано

День добрый Господа и Дамы.

ТО-6 октавия фл 1.8. Хочется записаться к Алексею( в четверг есть квота?) Если есть то предварительно запишите на любое время но к нему!. Завтра с утра дам точный ответ, отпустят с работы меня или нет.

ТО по стандартной схеме....

Из волнующего - стуки в подвеске передней на мелких неровностях. Я так понимаю что это задние сайлентблоки. Перепресовываете ли вы резинки( если я оригинальные привезу?)

И второе - запах жженого масла в салоне после тошнения в пробках... Это не от других машин, уже 10 000км за этим наблюдаю. И как только появляется запах масла - уровень уходит. Были сильные морозы в январе - уровень стоял как вкопанный(хотя масло прошло 8000 км) Запаха не было. Потеплело, появился запах и уровень начал снова опускаться.... Луж под машиной нет....

Ощущение что масло с какой то горячей детали испаряется...

Помогите разобраться в данной ситуации....

Добрый день!

1. Алексей в четверг не работает (будет завтра и на выходных)

2. Задние сайлент-блоки передних рычагов идут в сборе с консолью, перепресовать можно только передние.

3. По запаху масла в салоне будем разбираться.

Определяйтесь с датой и временем визита, будем ждать!

Опубликовано

Завтра приеду к Алексею. Время какое свободно?

Для записи позвоните пожалуйста на номер нашей сервисной службы 848762-4-77-77.

Опубликовано

Подскажите сколько будет стоить приточный вентилятор V2 и работы по его замене.

Опубликовано

Подскажите сколько будет стоить приточный вентилятор V2 и работы по его замене.

Вентилятор 9010р, работа 2550р, цены с учетом клубной скидки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои родственники из Москвы хотят приобрести новый Йети с мотором 1,2 или 1,4 на DSG.

Готовы приехать к Вам за машиной.

Какие есть варианты в наличии?

Опубликовано

Мои родственники из Москвы хотят приобрести новый Йети с мотором 1,2 или 1,4 на DSG.

Добрый день!

На данный момент у нас на складе есть четыре автомобиля:

Модель

Комплектация

Цвет

Доп. Опции.

ЦЕНА А/М

Yeti 

Elegance 1.4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG)

Оранжевый Terracotta металлик

WSG

924 800р.

Yeti 

Elegance1,4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG)

Белый Candy

WSG

909 000р.

Yeti 

Ambition 1.2 TSI (105 л.с.) авт.-7 (DSG)

Белый Candy

WSB

819 000р.

Yeti 

Ambition 1.4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG)

Черный Deep перламутр

WSB

864 800р.

Опубликовано

Добрый день!

На данный момент у нас на складе есть четыре автомобиля:

Модель Комплектация Цвет Доп. Опции. ЦЕНА А/М Yeti  Elegance 1.4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG) Оранжевый Terracotta металлик WSG 924 800р. Yeti  Elegance1,4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG) Белый Candy WSG 909 000р. Yeti  Ambition 1.2 TSI (105 л.с.) авт.-7 (DSG) Белый Candy WSB 819 000р. Yeti  Ambition 1.4 TSI (122 л.с.) авт.-7 (DSG) Черный Deep перламутр WSB 864 800р.

Я правильно понимаю, это машины 14-го года?

Спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...