70 проголосовавших

1. 1. Где заправляетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Полевом заправка теперь называется ТНБ...сменила бренд?

Вань, Полевой возе м2 где развязка на Крапивну, Щекино ,Москва, Симферополь :) Как была все время ТНК так и будет)
Опубликовано

Заправляюсь на Лукойле (на Серебровке) или на ТНК (Мясновский аторынок), вроде бы нормально! А какой бензин льете 92 или 95? Я 95, какой и рекомендован.

Опубликовано (изменено)

на Полевом она так и осталась ТНК , просто я заправляюсь на ТНБ на больнице (интересно откуда такие познания месности ? хорошо знаешь Щёкино ? :D

Ну, само Щёкино не особо, но немного знаю. Деревня у меня в Щёкинском районе.

Вань, Полевой возе м2 где развязка на Крапивну, Щекино ,Москва, Симферополь :) Как была все время ТНК так и будет)

Ром, я знаю где Полевой. :yes: А насчёт всё время ТНК, так вот там раньше была "Егорьевская", но это было даавно... Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

98-й не думаю, что завод изготовитель рекомендует на твою машину, хотя ради интереса литров 10 можно ливануть. А вот 92 или 95 решай сам исходя из материальных и моральных решений. Я лью 92 обычный, никаких Пульсаров и Экто, т.к считаю, что это всё развод на деньги.

Опубликовано

никаких Пульсаров и Экто, т.к считаю, что это всё развод на деньги.

а регулярное использование (к примеру пульсар) только вредит из слов занкомых на ТНК. Рекомендуют лить где-то раз в месяц, собственно я так и "кормлю" свою.
Опубликовано

Коллеги по клубу, хочу пояснить, что Лукойловский "Экто" готовят на заводе с соблюдением всех объемных и временнЫх пропорций. ТНКашный "Пульсар" готовят непосредственно на нефтебазах (в том числе и на нашей Тульской) путем добавления в привезенный бензин присадок. Используемое оборудование (на жаргоне - "самовары") и соблюдение технологического процесса весьма отличается от заводского. Видимо поэтому не рекомендуют использовать "Пульсар" постоянно.

Я заливаю только 95 "Экто", в Москве "ВР", и в поездках в сторону Питера только "Стат-Ойл".

PS. Я не работаю в "Лукойле" :-)

Опубликовано (изменено)

Заливаю Лукойл 95 В Заречье перед мостом, по возможности Shell - когда получается.

На ТНК машинка просто не едет, особенно на Пульсаре

Изменено пользователем demons2237
Опубликовано

Заправили терракашку на Лукойле (мост где лодочная станция, между советской 110 и пролетаркой), как итог, машина перестала заводится, умерли катализаторы. Раз на раз не приходится.

Опубликовано

Заправили терракашку на Лукойле (мост где лодочная станция, между советской 110 и пролетаркой), как итог, машина перестала заводится, умерли катализаторы. Раз на раз не приходится.

Слил эту говёную жижу, залил нормальный бензин и сразу завелась машина, правда пришлось выбить катализаторы, аж три штуки, вот теперь считаю убытки. Уроды блин :negative::aggressive:
Опубликовано

Слил эту говёную жижу, залил нормальный бензин и сразу завелась машина, правда пришлось выбить катализаторы, аж три штуки, вот теперь считаю убытки. Уроды блин :negative::aggressive:

А не звонили на горячую линию лукойла ,как слышал они оперативно берут пробу и адекватно реагируют на косячный бензин.
Опубликовано

А не звонили на горячую линию лукойла ,как слышал они оперативно берут пробу и адекватно реагируют на косячный бензин.

Так Лукойлы разные бывают, на чеке написано настоящая заправка или Ч.П.
Опубликовано

Нет не звонил, тем более оперативно не получилось, вечером заправили , а с утра машина умерла, сначала не набирала обороты, потом вообще отказалась заводиться. Несколько дней простоял, периодически пробовал завести, пока не оттащил в сервис. Сейчас бензин слит в емкости и готов для экспертизы, осталось найти когда и где это сделать. Но т.к. прошло уже достаточно много времени сомневаюсь что получится что-то доказать.
Опубликовано

Доказать можно было если остались чек и бензин сливали с гостехнадзором в ёмкость и опечатали.Ну а если для себя то экспертизу делают на болдина в центре стандартизации,цена не особо гуманная взависимости какие параметры нужны и от этого будет цена прыгать.Если узнать этилированный был бензин +ещё пару параметров около 3х-4х тысяч

Опубликовано

Леонид, а где ты заправляешся на Газпромовских заправках? Если честно я думал, что в Туле и области у нас их нет, до тех пор пока не увидел одну в Новомосковском р-не.

Сегодня случайно поехал через Мясново, на Одоевском шоссе есть заправка Газпром, возле мясокомбината.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я заправляюсь на тнк уже лет 5. насос в баке чистый. лично снимал. а заправляюсь часто так как барыг вожу в москву.

Опубликовано

на счёт газпромнефть. бензин летом был хороший. экономичней чем на тнк. но когда подорожал вернулся на тнк

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на счёт газпромнефть. бензин летом был хороший. экономичней чем на тнк. но когда подорожал вернулся на тнк

а кто нибудь на дизеле ездиет?
Опубликовано

Ну так несколько литров может поместиться в горловине, которая до бака идёт. У некоторых машин она довольно длинная бывает.

Опубликовано

а кто нибудь на дизеле ездиет?

На рабочей дизель ,лукойл и газпромнефть.Лукойл дизель -класс 4(евро) но уже попадается 5й,газпромнефть от 3 до 4 го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...