petrowerr021 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Американский пирог 2012 Цитата
Disant Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Американский пирог "Все в сборе" - сомнителен очень. Хотя мне почти все пироги (исключая 5) нравятся. Новый фильм смотрел вообще без интузиазма. Совершенно тупой юмор и фильм крайне предсказуемый. Цитата
роман Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Американский пирог "Все в сборе" - сомнителен очень. Хотя мне почти все пироги (исключая 5) нравятся. Новый фильм смотрел вообще без интузиазма. Совершенно тупой юмор и фильм крайне предсказуемый. смотрел ледниковый периуд 4. Порадовал. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Американский пирог "Все в сборе" - сомнителен очень. Хотя мне почти все пироги (исключая 5) нравятся. Новый фильм смотрел вообще без интузиазма. Совершенно тупой юмор и фильм крайне предсказуемый. Ну не знаю, смотрел с друзьями в кинотеатре, я и все остальные насмеялись от души. Сначала тоже думал, что ничего нормального не будет, ан нет, однако фильмом все остались довольны. Цитата
Sambuca Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне понравилась киноновинка "Дивергент". Уже заканчивается, не везде показывают. Цитата
Sambuca Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Посмотрела "Горько 2". Очень советую! Но только сначала посмотрите первую часть, иначе не понять) Полтора часа позитива )) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sambuca Цитата
Admin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 "Дурак" фильм 2014 года, снят в Туле. Смысл глубокий, позитива в нём мало, но задуматься заставляет... Цитата
Sambuca Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 "Дурак" фильм 2014 года, снят в Туле. Смысл глубокий, позитива в нём мало, но задуматься заставляет... Мне тоже очень понравился. Сказала на работе, чтобы все посмотрели) И еще из последнепосмотренного понравился легкий тоже российский фильм "8 новых свиданий". Он конечно про любовь) Советую) Цитата
UltraWatch Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Безумный макс - дорога ярости. Просто огонь. Цитата
Ryised Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Первому игроку приготовиться. Фильм про будущие социальные проблемы человечества. Очень хороший и красивый. Цитата
UltraWatch Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Посмотрел "Бегущий в лабиринте". Фильм сказка. Думаю вам понравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.