Recommended Posts

• 4 months later...
  • Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Posted

Я бы с удовольствием глянул Форсаж 4 (выйдет только через год правда) Там весь актёрский состав первого форсажа (Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и др.) Ролик уже вышел. А про "Адмирала", сам никак не попаду, а друзья смотрели-оч понравилось

• 2 months later...
Posted

Недавно зазырил комедию "Девушка моего друга".Пошленько, юмор ниже пояса, но пошло нормально под настроение.Нормуль))) В стиле американских пирогов старых)))

Также глянул "Солдаты неудачи", так, туда сюда, есть моменты где можно погыгыкать.Некоторые извстные актёры выступают в совсем необычных амплуа

Posted

Стиляги - нормальный фильм, а вот "Обитаемый остров" даже не стал смотреть, думай г..но, да и кто ходил даже сказали не смотреть.... :angry:

Posted

Во, я тож на выходных стиляг глянул.На диске уже нормальная копия.Ничего такой фильмец)))

Никак времени не выделю Чёрного Рыцаря посмотреть.Вроде отзывы были нормуль о кинчике.

Posted

Во, я тож на выходных стиляг глянул.На диске уже нормальная копия.Ничего такой фильмец)))

Никак времени не выделю Чёрного Рыцаря посмотреть.Вроде отзывы были нормуль о кинчике.

Реально посмотреть и разменивать время на гавно не хочется, поэтому даже часть новинок и не смотрю, и мож через пол годика гляну... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Posted

Про самый лучший фильм 2 кто что может сказать?

Posted

я тож стараюсь, если появляется интересная новинка дождаться нормального качества.экранки принципиально не покупаю, даж если супер-пупер фильмец

Posted

про обитаемый остров тож слыхал отзывы не фонтан. друзья в москве на премьере были, люди посреди фильма просто вставали и выходили из-зала

Posted

Посмотрела "Самый лучший фильм 2"

Супер!!!!!!! Давно столько не смеялась. 1ая часть просто жуть была, а вот второй фильм порадовал! всем советую!!!!!!!!!!!

Posted

Посмотрела "Самый лучший фильм 2"

Супер!!!!!!! Давно столько не смеялась. 1ая часть просто жуть была, а вот второй фильм порадовал! всем советую!!!!!!!!!!!

+1. Посмотрел, вроде нормально, но больше одного раза всё равно смотреть не буду... Но всем советую посмотреть ОДИН раз... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

• 5 months later...
Posted

Полностью согласен! Очень убойный мульт

Posted

Посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ 2 - очень понравился, лучше чем первая часть.

Posted

Трансформеры тоже порадовали

• 4 months later...
Posted

Сейчас идёт фильм-катастрофа 2012. Хочу сходить посмотреть. Кто нибудь уже смотрел, как фильм?

Posted

Сейчас идёт фильм-катастрофа 2012. Хочу сходить посмотреть. Кто нибудь уже смотрел, как фильм?

Тоже хочу 2012 посмотреть

Posted

Предлагаю собраться клубом и всем вместе сходить посмотреть. Как на это смотрите?

Posted

Посмотреть всем вместе это идея, кстати фильм 2012 вообще зачетный

Posted

Ну что собираемся на 2012? предлагаю время не тянуть и завтра на семичасовой сеанс сходить. Кто за?

Posted

только билеты заранее купите, на выходных билетов на вечерние сеансы уже в обед не было.