Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. 
Гаишник под козырек: 
- Инспектор Петров, ваши документы. 
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. 
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать! 
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. 
- И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... 
Снова пятитысячная...
Гаишник, вглядываясь в номер машины: 
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. 
Cнова купюра в пять тысяч. 
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. 
Cнова рука с купюрой... 
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и торжественно произносит:
- ... СТИХИ!!!
Опубликовано

Муж вернулся с работы раньше и застал жену с любовником в постели. Жена ему говорит:

• Это не то, что ты думаешь. У нас ничего не было.

Ошарашенный муж спрашивает жену:

• А что же я сейчас перед собой вижу?

На что жена отвечает:

• И кому ты веришь? Милой жене или своим бесстыжим глазам?

Опубликовано

А вот ещё, ржачный:

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну &лять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орёт:
- Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!?
- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!!!
- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи..дабол))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня ёлочку сломаешь?
- Сломаю!
- А берёзку?
- И берёзку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А соснёшь - весь лес переломаю

Опубликовано

смешно!

заходят в подъезд парень с девушкой,она ему говорит - выкрути лампочку я в рот вазьму! А он ей ДУРА онаж горячая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. 
Мужик спрашивает: А где у вас тут курят? 
Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят. 
Мужик: Почему?! 
Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует .

Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки - это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные.

Стать интеллигентом очень просто — надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
Изменено пользователем Sambuca
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие

-----------------

Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит
— когда буду моргать фарами тормози
водитель мэрса: Да хорошо
едут они и тут мэрса обгоняет вольво водила не смирился с этим и дал газу
пролители мимо ГАИшника тот в ах*е звонит другому и говорит
— тут только что мэрс с вольво пролители 200 км. а сзаде дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Приходит мужик поздно 

вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его 

встречает, улыбается вся: 

— Привет, мой Супермэн. 

— Где ты был, мой Супермэн? 

— Пойдем, накормлю тебя 

ужином, мой Супермэн… 

— Пошли спать, мой 

Супермэн. 

Муж не выдерживает и спрашивает: 

— А с чего ты меня 

Супермэном стала называть? 

— А только супермэны трусы 

поверх брюк носят. 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:

- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?

Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:

- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

Опубликовано

Мужик дома подходит к бару и собирается налить что-нибудь выпить

Жена:- если ты сейчас выпьешь то секса не получишь !

Мужик сел в кресло и сидит размышляет

Жена:- о чём задумался ?

:- Да вот думаю, чего мне больше хочется- 20-ти летний виски или 50-ти летнюю п....у

Сидят Лев и Бык. Бухают. У Льва звонит мобила. Тот отвечает на звонок :

-Привет моя киса.. да дорогая... в магазин? .. конечно зайду... хорошо куплю... и это тоже куплю... ну всё. Пока.

Бык :- Ты чё Лёва ? Ты же царь зверей . А ходишь по магазинам.

:- Слышь, Бычара, ты не путай. Это у тебя жена - Корова, а у меня - ЛЬВИЦА

%C2%EB%E0%E471.gif

Опубликовано
Не анекдот, но думаю не забанят если в эту тему помещу)Нравится мне эта притча.

Приобрёл себе как-то хороший человек новый дом — большой, добротный и красивый, да ещё и с большим плодоносящим яблоневым садом. Рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подкинет, то ещё какую гадость сотворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро стоит с помоями.

Взял он ведро, помои вылил, вычистил до блеска ведро, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Обрадовался сосед, услышав стук в дверь, и злорадно подумал: «Ну, наконец-то я его достал!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Опубликовано

Разговаривают двое. Один спрашивает:

- Что такое эмансипация?

- Это когда девушки борются за свои права - отвечает второй.

- Да… а, а я всегда думал, что когда девушки борются за свои права  - это экзамен в ГИБДД.

--------------------------------------------------------------------

Преподаватель по обучению правил дорожного движения спрашивает блондинку:

- Что значит, если на белой машине нарисован большой красный крест?

- Значит в ней есть аптечка – не растерялась блондинка.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Отличие Мужчин от Женщин в том,что Мужчины любят прибавлять - размер, состояние, женщин..., 

а Женщины убавлять - размер, мужчин, возраст...

• 7 лет спустя...
Опубликовано

- Повторяю: лося я вез к ветеринару.
- Почему только половину?
- Так быстрее!

Нобелевский комитет вздохнул с облегчением. Начиная с 2021 года, прекратились обвинения в дискриминации женщин. Потому что, как выяснилось, женщин не бывает, это устаревшее гомофобное понятие.

Витает в космосе всеобъемлющий непостижимый Бог, силой мысли рождающий и испепеляющий целые вселенные. Тот самый, который создал рай и пустил по нему бегать голых Адама и Еву. И тут он, такой: "Блин, сиськи вэбкамщицы из России... Обидненько!"

Сейчас все на карантин сядут. И те, кто не развёлся в первый - у вас есть второй шанс!

Опубликовано

Если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

Когда Вовочка узнал, что Деда Мороза не существует, он подал на родителей в суд за оскорбление чувств веровавших.

Никогда не берите трубку с незнакомых номеров.
Возможно, это знакомые.

Особенности национальной борьбы с ковидом: заменить гуляющих и работающих людей кучей проверяющих, контролирующих, надзирающих, охранников, дружинников, казаков итд итп - и рассчитывать, что ковид сбежит в панике от этих персонажей.

Поймав себя на мысли, отпусти - не мучь ни себя, ни её.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...