Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня на рабочего полка приметел бордовую Октавию Тур (номер не запомнил) с красным логотипом клуба на заднем стекле. И почти сразу после этого, двигаясь в сторону Первомайки, ехал за белой Фабией с клубными рамками, номер 114 кажется)))

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Вчера, где-то в 18-00 на остановке Океан были замечены Миша Филиппов и Сметанка... но они были так увлечены беседой между собой что когда я им помахал из окошка, они посмотрели на меня как на умалишённого )))

Опубликовано

Вчера, где-то в 18-00 на остановке Океан были замечены Миша Филиппов и Сметанка... но они были так увлечены беседой между собой что когда я им помахал из окошка, они посмотрели на меня как на умалишённого )))

Может ты ехал в своей традиционной маске и шляпе?)))

Опубликовано

Может ты ехал в своей традиционной маске и шляпе?)))

Да нет, я ехал на маршрутке и с шарфом Арсенала.

Опубликовано

Всем привет !! Только что возле Демидовского стоял синенький сарайчик Октавия Комби м539оа с клубными рамками. Простите, но по номерам мало кого знаю.

%C2%EB%E0%E471.gif

Опубликовано

Доброго времени суток! Сегодня Пузакова,46.. в районе 19 ч. номер,к сожалению, не успела запомнить.. Кто это был с клубными рамками?

Опубликовано

Доброго времени суток! Сегодня Пузакова,46.. в районе 19 ч. номер,к сожалению, не успела запомнить.. Кто это был с клубными рамками?

Это был я. На белом рапиде. Грузили рассаду, я еще рукой помахал. =)

Опубликовано

Красная фабия 878 кажется номер 8-30, возле лакмина где птичий рынок.

И фабия с нашими рамками, но с рязанской наклейкой кажется на заднем стекле темного цвета, в 9-00 с Дмитрия Ульянова на Первомайскую ушла

Опубликовано

Всем привет !! Только что возле Демидовского стоял синенький сарайчик Октавия Комби м539оа с клубными рамками. Простите, но по номерам мало кого знаю.

%C2%EB%E0%E471.gif

Эт я был:)
Опубликовано (изменено)

Пару минут назад по Демидовской проехала фабия exel (М658МН)

Изменено пользователем akTula
Опубликовано

Красная фабия К453ЕУ с большой наклейкой на стекле, в районе Красноармейского 9, примерно в 17:00 стояла на аварийке вторым рядом.

post-325-0-68435600-1400507938_thumb.png

Опубликовано

Кто сегодня побибикал обгоняя меня по Лейтейзина на белом скауте с номером 404 40-го региона? Клубной символики на авто не заметил, но посигналили явно не просто так.

Опубликовано

Кто сегодня побибикал обгоняя меня по Лейтейзина на белом скауте с номером 404 40-го региона? Клубной символики на авто не заметил, но посигналили явно не просто так.

99% - это был Вова ака MoonDreamer, из Калуги который )))

Опубликовано

Это был я )))

Опубликовано (изменено)

Это был я )))

Значит не он )) Тогда если в следующий раз тебе посигналит другой Скаут с калужскими номерами - это будет уже точно MoonDreamer ))))

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Это был я )))

Значит не он )) Тогда если в следующий раз тебе посигналит другой Скаут с калужскими номерами - это будет уже точно MoonDreamer ))))

ох, не факт, сейчас номер региона ни о чем не говорит :no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...