Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признавайтесь друзья - кто на Октавии с номерами М414хо катался вчера по Алексину?

Опубликовано

Пр. Ленина, белый Рум с красными клубными рамками, номер 755. Думаю, что номер не так запомнил, стало быть это был или Dim или Филипов Михаил.

p.s. красные клубные рамки зачетно смотрятся  :good:

Опубликовано

Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако :oops: )))

Опубликовано

Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако :oops: )))

Шкод в Туле очень много. Раньше я как-то не заморачивался этим вопросом, а сейчас стал наблюдать. Их действительно с каждым годом все  больше и больше.

Так что с каждым может быть.

Опубликовано

Шкод в Туле очень много. Раньше я как-то не заморачивался этим вопросом, а сейчас стал наблюдать. Их действительно с каждым годом все  больше и больше.

Когда сам на шкоде ездишь, то и видишь вокруг только шкоды...

на тургеневской зеленая фабия спалилась с клубными рамками)

Опубликовано

Тогда все понятно. А то я думаю - куда все остальные машины делись? Все Шкоды да Шкоды. :tease:

Опубликовано (изменено)

Белый Румстер,  где-то в половине четвёртого дня у СПАРа, что на Кирова/Ложевой (бывший Спорттуризм), вроде как Миша...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Белый Румстер,  где-то в половине четвёртого дня у СПАРа, что на Кирова/Ложевой (бывший Спорттуризм), вроде как Миша...

Если в будни то я в основном на работе в это время всегда, щас стало много клонов моих... один даже диски почти как у меня поставил.

Опубликовано

щас стало много клонов моих... один даже диски почти как у меня поставил.

Если ты про черные, то думаю именно таких как у тебя в Туле больше нет ;)

Опубликовано

на тургеневской зеленая фабия спалилась с клубными рамками)

Она там каждый день палится, а около Рико на тургеневской ещё и бежевая октавия с клубными рамками стоит по будням

Опубликовано

Сегодня где-то около 18-00 на Одоевском шоссе догнал Шкоду октавия универсал гос. рег. знак к 358нс с маленькой наклейкой Шкода  клуб и автофорум71 на задней двери. Поморгал фарами, посигналил - он уехал. На следующем светофоре поровнялся с ним и еще раз поприветствовал сигналом, на меня так посмотрели - как будто я совсем с пи...ной. Все, больше не буду ни с кем здороваться. :mad:

Опубликовано

Это Leon был))) Да адекватный он, может просто не понял приветствия))) Мне тоже все сигналят когда еду, большинство даже не знаю кто это и ничего)) Сам клубням фарами моргаю и рукой машу

Опубликовано

Сегодня где-то около 18-00 на Одоевском шоссе догнал Шкоду октавия универсал гос. рег. знак к 358нс с маленькой наклейкой Шкода  клуб и автофорум71 на задней двери. Поморгал фарами, посигналил - он уехал. На следующем светофоре поровнялся с ним и еще раз поприветствовал сигналом, на меня так посмотрели - как будто я совсем с пи...ной. Все, больше не буду ни с кем здороваться. :mad:

:thumbsup: Миша ну теперь будем знакомы,не понял,сигнал слышал но подумал ,что торможу на кольце,машину то приметил твою ещё на болдина , на работу срочно вызвали и мысли уже о другом.

Опубликовано

Нет, ну когда друг друга знаешь конечно проще. А так как то глупо получилось и неудобно. 

Опубликовано

со мной можно здороваться))) я адекватная.  белая шкода на левом крыле мышка) и сзади на багажнике мышка красуется. я тоже поморгаю и помашу)))

Опубликовано

Нет, ну когда друг друга знаешь конечно проще. А так как то глупо получилось и неудобно. 

забей) :pepsi: 

Опубликовано (изменено)

А с Вами (или с тобой, если можно) мы встречались в Миксавто. Мне тебя показали,  а вот меня вряд-ли. А подходить с фразой: "Мы из одного клуба - давай знакомиться", тоже неудобно. В тот день там еще Америка был. Это около года назад.

Изменено пользователем Maximuskis
Опубликовано

да да да помню)))))) ну тем более теперь мы знакомы уже)))))можно на ты))) мы в тот день какие то запареные были))))но  удобно все)))) и не обижайся) :pepsi:  :pepsi:  :pepsi: еще пивка попьем)))

Опубликовано

Во вы грузитесь))) Я наоборот считаю, что если сказать, что из одного клуба, то проще разговор завести и черта незнания друг друга будет менее чёткой. А по поводу "ты" или "Вы", то как правило на форумах принято обращение на "ты", независимо от возраста, пола и соц. статуса. Это не жёсткое правило, каждый общается так, как ему комфортнее, но обращение на "ты", думаю, позволяет общаться более непринуждённо что ли. По-этому на форуме я пишу всегда на "ты".

Кажись флуданули чуток :)

Опубликовано

Народ,огромное спасибо за визитку))) Моя машина еще раз подтвердила статус самой непалевной клубной тачки, наклейку снегом занесло, но за визитку спасибо. Признавайтесь кто в НМСК орудовал :-)

Опубликовано

Сегодня в Железне(под Алексином) видели Ваню - Ваниша. Мы ехали из Алексина, а он видимо из Тулы.

Провели хорошие выходные в строителе... :beach:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...