Freetz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Признавайтесь друзья - кто на Октавии с номерами М414хо катался вчера по Алексину? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Пр. Ленина, белый Рум с красными клубными рамками, номер 755. Думаю, что номер не так запомнил, стало быть это был или Dim или Филипов Михаил. p.s. красные клубные рамки зачетно смотрятся Цитата
Admin Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Красных клубных рамок не было ещё Они не готовы Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако ))) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако ))) Шкод в Туле очень много. Раньше я как-то не заморачивался этим вопросом, а сейчас стал наблюдать. Их действительно с каждым годом все больше и больше. Так что с каждым может быть. Цитата
Snuk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако ))) Шкод в Туле очень много. Раньше я как-то не заморачивался этим вопросом, а сейчас стал наблюдать. Их действительно с каждым годом все больше и больше. Так что с каждым может быть. Когда сам на шкоде ездишь, то и видишь вокруг только шкоды... на тургеневской зеленая фабия спалилась с клубными рамками) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Когда сам на шкоде ездишь, то и видишь вокруг только шкоды... Тогда все понятно. А то я думаю - куда все остальные машины делись? Все Шкоды да Шкоды. Цитата
Vanish Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Белый Румстер, где-то в половине четвёртого дня у СПАРа, что на Кирова/Ложевой (бывший Спорттуризм), вроде как Миша... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Vanish Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Белый Румстер, где-то в половине четвёртого дня у СПАРа, что на Кирова/Ложевой (бывший Спорттуризм), вроде как Миша... Если в будни то я в основном на работе в это время всегда, щас стало много клонов моих... один даже диски почти как у меня поставил. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 щас стало много клонов моих... один даже диски почти как у меня поставил. Если ты про черные, то думаю именно таких как у тебя в Туле больше нет Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Оп. Похоже, что это действительно был просто Рум с номером 755 и тупо с красными рамками, какого-нибудь дилера. Мдя, лажанулся однако ))) Шкод в Туле очень много. Раньше я как-то не заморачивался этим вопросом, а сейчас стал наблюдать. Их действительно с каждым годом все больше и больше. Так что с каждым может быть. Когда сам на шкоде ездишь, то и видишь вокруг только шкоды... на тургеневской зеленая фабия спалилась с клубными рамками) Она там каждый день палится, а около Рико на тургеневской ещё и бежевая октавия с клубными рамками стоит по будням Цитата
Leon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Октавия 229 с клубными рамками на Орловской Цитата
Maximuskis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня где-то около 18-00 на Одоевском шоссе догнал Шкоду октавия универсал гос. рег. знак к 358нс с маленькой наклейкой Шкода клуб и автофорум71 на задней двери. Поморгал фарами, посигналил - он уехал. На следующем светофоре поровнялся с ним и еще раз поприветствовал сигналом, на меня так посмотрели - как будто я совсем с пи...ной. Все, больше не буду ни с кем здороваться. Цитата
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Это Leon был))) Да адекватный он, может просто не понял приветствия))) Мне тоже все сигналят когда еду, большинство даже не знаю кто это и ничего)) Сам клубням фарами моргаю и рукой машу Цитата
Leon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня где-то около 18-00 на Одоевском шоссе догнал Шкоду октавия универсал гос. рег. знак к 358нс с маленькой наклейкой Шкода клуб и автофорум71 на задней двери. Поморгал фарами, посигналил - он уехал. На следующем светофоре поровнялся с ним и еще раз поприветствовал сигналом, на меня так посмотрели - как будто я совсем с пи...ной. Все, больше не буду ни с кем здороваться. Миша ну теперь будем знакомы,не понял,сигнал слышал но подумал ,что торможу на кольце,машину то приметил твою ещё на болдина , на работу срочно вызвали и мысли уже о другом. Цитата
Maximuskis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Нет, ну когда друг друга знаешь конечно проще. А так как то глупо получилось и неудобно. Цитата
мышка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня где-то около 18-00 на Одоевском шоссе догнал Шкоду октавия универсал гос. рег. знак к 358нс с маленькой наклейкой Шкода клуб и автофорум71 на задней двери. Поморгал фарами, посигналил - он уехал. На следующем светофоре поровнялся с ним и еще раз поприветствовал сигналом, на меня так посмотрели - как будто я совсем с пи...ной. Все, больше не буду ни с кем здороваться. со мной можно здороваться))) я адекватная. белая шкода на левом крыле мышка) и сзади на багажнике мышка красуется. я тоже поморгаю и помашу))) Цитата
мышка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Нет, ну когда друг друга знаешь конечно проще. А так как то глупо получилось и неудобно. забей) Цитата
Maximuskis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А с Вами (или с тобой, если можно) мы встречались в Миксавто. Мне тебя показали, а вот меня вряд-ли. А подходить с фразой: "Мы из одного клуба - давай знакомиться", тоже неудобно. В тот день там еще Америка был. Это около года назад. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Maximuskis Цитата
мышка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 да да да помню)))))) ну тем более теперь мы знакомы уже)))))можно на ты))) мы в тот день какие то запареные были))))но удобно все)))) и не обижайся) еще пивка попьем))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Во вы грузитесь))) Я наоборот считаю, что если сказать, что из одного клуба, то проще разговор завести и черта незнания друг друга будет менее чёткой. А по поводу "ты" или "Вы", то как правило на форумах принято обращение на "ты", независимо от возраста, пола и соц. статуса. Это не жёсткое правило, каждый общается так, как ему комфортнее, но обращение на "ты", думаю, позволяет общаться более непринуждённо что ли. По-этому на форуме я пишу всегда на "ты". Кажись флуданули чуток 2 Цитата
Kontr Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Народ,огромное спасибо за визитку))) Моя машина еще раз подтвердила статус самой непалевной клубной тачки, наклейку снегом занесло, но за визитку спасибо. Признавайтесь кто в НМСК орудовал :-) Цитата
(le(luK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня в Железне(под Алексином) видели Ваню - Ваниша. Мы ехали из Алексина, а он видимо из Тулы. Провели хорошие выходные в строителе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.