Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 17:20 около спара на красноармейском glyuriy деловито протирал машинку с открытым багажником :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром, на восточном путепроводе, на встречу проехал Филиппов Михаил. Смотрю переобулся в мои, уже бывшие, каточки. Кстати классно Рум смотритца :good2:

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Сегодня утром, на восточном путепроводе, на встречу проехал Филиппов Михаил. Смотрю переобулся в мои, уже бывшие, каточки. Кстати классно Рум смотритца :good2:

А я чёт тебя не увидел... Спасибо! Мне тоже нравится)))
Опубликовано (изменено)

Ну ты, наверно, просто больше внимание обращаешь на Шкоды, а не на РИО) Кстати фотки не забудь выложить.

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Ну ты, наверно, просто больше внимание обращаешь на Шкоды, а не на РИО) Кстати фотки не забудь выложить.

Возможно)))

Затонируюсь и сделаю фотки)))

Опубликовано

сегодня на красноармейском с утра видела фантом - показалось, ситиго! О.О маленькая, значок и решетка шкоды... кто бы это мог быть?....

Опубликовано

Чья Рысь с разрисованным капотом? чот чел за рулем на Артема непохож был.

Артём это :)
Опубликовано

В 8.40 на Оборонной видел белую Фабию комби с клубной рамкой на переднем бампере. Номер вроде 014... помню точно, что на ноль. Кто это?

Опубликовано

Машина Admin'а была замечена сегодня около артухи в районе обеда

Для кого обед, а для кого утро)))) Часов 10 утра было где то, тебя не заметил

Опубликовано

Для кого обед, а для кого утро)))) Часов 10 утра было где то, тебя не заметил

я не на своей и пассажиром на встречу ехал по Мира :)

Опубликовано

Сегодня в 18:00 видел машину Maximuskis, припаркованную на Каминского, возле магазина NIKE.

Смотрю не переобулся ещё?

Опубликовано

Я буду там еще дней 10. А переобуюсь когда диски куплю (скоро год как на зиме передвигаюсь).

Опубликовано (изменено)

Это был я. Кстати, у меня сегодня маленький юбилей, 6 месяцев машинке.

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано (изменено)

Это был я. Кстати, у меня сегодня маленький юбилей, 6 месяцев машинке.

Поздравления с юбилеем. Машинка белая? Тогда видел сегодня в Железне, около заправки.. Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравление. Проезжал сегодня мимо заправки.

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

Сегодня в 17:30, на Каминского, на против меня был припаркован Клубный Йети (600). Когда видел его в последний раз на нём стояли красивые катки, а сейчас заводской сток. Куда красоту дели?

Опубликовано

Красота на зиме... Эти колёса летние, зато на R17 готов продать их любителям стока

Опубликовано

вчера часов в 7 вечера замечен Артур, по советской в сторону Рио.

часов в 11 вечера видела синюю РСку с разрисованным капотом на перекрестке пр-т Ленина и Советской.

засмотрелась на капот, пытаясь рассмотреть, что же там изображено, на водителя внимания не обратила))

Опубликовано

сегодня фабия K472OH71 с клубной рамкой и наклейкой по революции, и далее поворот налево на Лейтейзена

[media]http://youtu.be/RNVzwK-Zu0Y

обгонял - посигналил :)

Опубликовано

вчера вечером была замечена

Skoda Octavia [Admin Edition] ехал за ней до веневки там он он ушел в сторону тула а я в сторону пруда)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...