Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня целых две клубные машины - примерно в 17:15 меня оббибикала фабия Н608УС, а в 17:30 на Демидовской проехала черная октавия К470СПо

Подтверждаю оббибикал

Опубликовано

Вчера вечером ехал со спортзала примерно в 21-20 и на проспекте Ленина встретил Kontr.  

Опубликовано

около 18:00 на Зареченском мосту помахал девушке на серой фабии с наклейкой "шкодовка2014"

Наверно музыка у нее играла веселая ;)

Опубликовано

около 18:00 на Зареченском мосту помахал девушке на серой фабии с наклейкой "шкодовка2014"

Наверно музыка у нее играла веселая ;)

)))) это выводы от моей улыбки в момент приветствия??))))

Опубликовано

11-го примерно в 16:20 на Демидовской бедая фабия Н014КУ с клубными рамками. посигналил

post-325-0-11057300-1402603681_thumb.png

Опубликовано

akTula в 14.55 светофор на Красноармейском..поворот с правого ряда в сторону Мосина..бок о бок..и не заметил)

Нужно более заметную клубную аттрибутику :)

Опубликовано

akTula в 14.55 светофор на Красноармейском..поворот с правого ряда в сторону Мосина..бок о бок..и не заметил)

Нужно более заметную клубную аттрибутику :)

или Вам быть менее грустными и задумчивыми))) ;)

Опубликовано

Да да !! Было дело, правда сразу не понял, что это мне. В 4 утра только с Питера приехал и ,видно, мозги ещё спали.

%C2%EB%E0%E471.gif

Опубликовано

Красная фабия с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле Р343СО - вчера по Демидовской примерно в 17:20

Опубликовано

Красная фабия с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле Р343СО - вчера по Демидовской примерно в 17:20

Аааааааааааааа, это были мы!Нас заметили!!!!!!Так клево!!!!

post-2623-0-78997800-1403079988_thumb.jp

Опубликовано

Аааааааааааааа, это были мы!Нас заметили!!!!!!Так клево!!!!

Я ехал на одну машину сзади от Горького до Пузакова.

Опубликовано

Да да !! Было дело, правда сразу не понял, что это мне. В 4 утра только с Питера приехал и ,видно, мозги ещё спали.

%C2%EB%E0%E471.gif

Ну воооот, а я чуть не обиделась)))

Опубликовано

Ой...да....было. дело. как же я так не заметила...))

Fabirishka    примерно так в 20:10 - по Пузакова стояла первой на светофоре через Демидовскую.

Мы пешком с беговелом дорогу переходили после прогулки ;)

Опубликовано (изменено)

Филиппов Михаил (М735ТТ) на Октябрьской вчера в районе 17-18 часов. Поприветствовала аварийкой

Изменено пользователем Fabirishka
Опубликовано

Филиппов Михаил (М735ТТ) на Октябрьской вчера в районе 17-18 часов. Поприветствовала аварийкой

Приятно познакомиться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...