Филиппов Михаил Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я же говорил что видел... буду в следующий раз сигналить как Vanish чтобы все слышали))) Цитата
Polly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Похоже что видели Polly где то час, проехала мимо Крестовоздвиженской площади Клубная наклеечка на стекле клубной атрибутики у меня до сих пор нет.. )) но могла быть и я - недалеко живу, езжу там регулярно Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 клубной атрибутики у меня до сих пор нет.. )) но могла быть и я - недалеко живу, езжу там регулярно А может и 778 номер... Наклейка точно была))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня на Новомосковском ш. опять видел Лолиту, а вслед за ней ехала серебристая Октавия ФЛ с рамками Микс-Авто. Цитата
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня, в 12-40, в на Октябрьской, был замечен Артём, двигался из центра, наверно на работу Сегодня же, около пяти вечера, встретились с Gener@l'ом, пообщались немного Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) встретились с Gener@l'ом, пообщались немного Что-то его давненько на сайте не слышно, я уж думал, что он свою Шкоду продал. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alexey_2la Цитата
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, так он ту продал, взял себе другую, красненькую, хэтч. Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня на Новомосковском ш. опять видел Лолиту, а вслед за ней ехала серебристая Октавия ФЛ с рамками Микс-Авто. Спасибо что узнал!!!!! Я как всегда никого не вижу(((((хотя смотрю во все глаза)))))))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо что узнал!!!!! Я как всегда никого не вижу(((((хотя смотрю во все глаза)))))))) Да меня ты в ряд ли распознаешь, т.к. я, когда тебя вижу, обычно на рабочей машине еду, а других членов клуба ты обязательно ещё увидишь, благо нас всё больше и больше становится))) Цитата
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Лолита Негмонова сегодня утром пропустила на перекрёстке за что ей огромное спасибо))) Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Лолита Негмонова сегодня утром пропустила на перекрёстке за что ей огромное спасибо))) Я обажаю общение на дорогах!Так здорово когда мигают "СПАСИБО" )))))))))) следущий раз меня пропустишь))))))) Цитата
роман Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 красная Фабия на рамках 775, Лийтезина возле трамвайных путей. Юр работаеш там? Цитата
glyuriy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 красная Фабия на рамках 775, Лийтезина возле трамвайных путей. Юр работаеш там? Да, работаю. На коминтерна 20 если быть точным. примерно в 19-00 видел Аленкину фабию на Тургеневской. За рулем была не она =) Цитата
spring25 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня поймана октавия в Заокском у Торгового центра. Фото в зеркало сделал, поэтому номера обратные. Я не понял, рамки именные что-ли? Правда имя не запомнил к сожалению, а разрешения фото не хватает, чтобы его прочитать. Цитата
Dim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня на ул. Сойфера в 19часов была замечена машинка Polly, хозяйки поблизости было не видно. Цитата
Polly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а я там живу)) иногда машину внизу оставляю - под окошками))) 12 апреля примерно в 18:30 на повороте с тургеневской на толстого ехала за брюнеткой на фабии с клубными рамками Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Polly Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера полтора часа выезжала из Тулы!от Советской 17б до Новомосковского шоссе!Знаю что не по теме,но не могу скрыть эмоций!!!!!!капец!!!!!!! Цитата
Vanish Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 12 апреля примерно в 18:30 на повороте с тургеневской на толстого ехала за брюнеткой на фабии с клубными рамками Так это же Валерка! Цитата
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Вчера по проспекту замечена белая фабия с номером 558 и клубной наклейкой, за рулём была очень симпатичная девушка!)) Цитата
Admin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера днём на ТНК в октябрьском посёлке Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Лолита Негмонова замечена примерно час назад около цирка!))) На машине не работала левая лампочка ближнего света Цитата
роман Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера днём на ТНК в октябрьском посёлке теперь она не моя Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Хм, что то непонятно Цитата
Лолита Негмонова Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Лолита Негмонова замечена примерно час назад около цирка!))) На машине не работала левая лампочка ближнего света Ого!!!!! Пойду проверю лампочку!!)))) Цитата
Vanish Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 теперь она не моя Ром, рассказывай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.