Admin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 В этой теме поговорим об оригинальных аксессуарах Skoda! Номера и фотки приветствуются Цитата
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Мягкая игрушка Yeti Хорош зараза Цитата
Admin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сигнальный жилет Skoda Цитата
Admin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Футболка Skoda MCO000003 Цитата
Admin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Бейсболка skoda MCO000009 Цитата
Admin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Бумажник Skoda темно коричневый Цитата
Disa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Admin: Привет Артур,сколько футболка будет стоить? Цитата
Admin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Admin: Привет Артур,сколько футболка будет стоить? Вот тут каталог с ценами: http://auto-cz.ru/category/aksessuary/Футболка получается 650 рублей Цитата
Disant Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А никто не видел в где можно купить пару подушек в салон с символикой Шкода. Сколько не искал в магазинах, так и не нашёл И ещё вопрос спойлер на октавию у нас в туле есть умельцы которые смогут прилепить? Цитата
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Денис, как то подушки с логотипом Skoda в уютере на фрунзе видел, цена по моему была 450 рублей за 1 штуку. Цитата
Dim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А никто не видел в где можно купить пару подушек в салон с символикой Шкода. Сколько не искал в магазинах, так и не нашёл И ещё вопрос спойлер на октавию у нас в туле есть умельцы которые смогут прилепить? Подушки можем сделать, обсуждение во флуд попало. не знаю, куда воткнуть это сообщение, пишу сюда. есть у меня знакомые, которые делают подушки с любыми принтами. и родилась идея использовать в клубных целях если массово делать - от 21 штуки то 350 одна обойдется, а если одна - 500 рублей.. вот примеры, которые у меня родились на скорую руку: Изображение может быть любое, например лого Skoda с одной стороны, а со второй инициалы, фото машины... В общем оставляйте пожелания, а мы сделаем макет(электронный), с Вами утвердим, а там дело за малым ___ P.S. Polly, если нужна помощь забацать макет, на случай нехватки времени да и вообще (на меня можно расчитывать ). 1 Цитата
Disant Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Во! Отлично. Дим. В общем нужны 2 подушки. С одной стороны логотип шкоды желательно в зелёном цвете, а с другой стороны надпись шкода клуб тула как у тебя на 2 рисунке в цитировании, но машину заменить на октавию. Сможешь изобразить? Цитата
Dim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Денис, мысль понятна. Доберусь до домУ(компа) набросаю эскиз. Сейчас ещё Polly на форум зайдёт, думаю тож мысли будут В общем к вечеру покумекаем. ____ Кстати разговаривал ещё с одним человеком (тоже может взяться за печать на подушках и не только...), обещал отписаться. Цитата
KNN Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Зелененький цвет лучше, я за зеленый Цитата
Disant Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то тема умерла... Не хотят подушки рисовать Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то тема умерла... Не хотят подушки рисовать Хотят хотят! На встрече подниму сегодня эту тему! Я как минимум 2 заказал бы Цитата
Skoda диагност Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вот такой полезный аксессуар https://intercar-shop.ru/aksessuary/trosy-buksirovochnye/tros-buksirovochnyy-skoda-16/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.