Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме поговорим об оригинальных аксессуарах Skoda! Номера и фотки приветствуются

Опубликовано

Admin: Привет Артур,сколько футболка будет стоить?

Вот тут каталог с ценами: http://auto-cz.ru/category/aksessuary/

Футболка получается 650 рублей

• 1 год спустя...
Опубликовано

А никто не видел в где можно купить пару подушек в салон с символикой Шкода.

Сколько не искал в магазинах, так и не нашёл :(

И ещё вопрос спойлер на октавию у нас в туле есть умельцы которые смогут прилепить?

Опубликовано

Денис, как то подушки с логотипом Skoda в уютере на фрунзе видел, цена по моему была 450 рублей за 1 штуку.

Опубликовано

А никто не видел в где можно купить пару подушек в салон с символикой Шкода.

Сколько не искал в магазинах, так и не нашёл :(

И ещё вопрос спойлер на октавию у нас в туле есть умельцы которые смогут прилепить?

Подушки можем сделать, обсуждение во флуд попало.

не знаю, куда воткнуть это сообщение, пишу сюда.

есть у меня знакомые, которые делают подушки с любыми принтами. и родилась идея использовать в клубных целях :)

если массово делать - от 21 штуки то 350 одна обойдется, а если одна - 500 рублей..

вот примеры, которые у меня родились на скорую руку:

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение может быть любое, например лого Skoda с одной стороны, а со второй инициалы, фото машины... В общем оставляйте пожелания, а мы сделаем макет(электронный), с Вами утвердим, а там дело за малым :)

___

P.S. Polly, если нужна помощь забацать макет, на случай нехватки времени да и вообще (на меня можно расчитывать :)).

Опубликовано

Во! Отлично. Дим. В общем нужны 2 подушки. С одной стороны логотип шкоды желательно в зелёном цвете, а с другой стороны надпись шкода клуб тула как у тебя на 2 рисунке в цитировании, но машину заменить на октавию.

Сможешь изобразить?

Опубликовано

Денис, мысль понятна. Доберусь до домУ(компа) набросаю эскиз. Сейчас ещё Polly на форум зайдёт, думаю тож мысли будут:) В общем к вечеру покумекаем.

____

Кстати разговаривал ещё с одним человеком (тоже может взяться за печать на подушках и не только...), обещал отписаться.

Опубликовано

Зелененький цвет лучше, я за зеленый

Опубликовано

Что-то тема умерла... Не хотят подушки рисовать :(

Хотят хотят! На встрече подниму сегодня эту тему! Я как минимум 2 заказал бы
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...