Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня белая! И крыша, кстати, тоже. :)

Очень доволен машинкой. Покупал в Москве, так как сейчас тульский дилер даже цены на "базу" не стесняется поднимать, (во всяком случае так было), а про допы вообще молчу.

Удивил, однако........ Только что-то москвичей за машинами стало приезжать многовато, а уж кто в Москве брал, за допами к нам приезжает (цены дешевле!!!), и на обслуживание московская область приезжает. Так-что что-то ты не то говоришь, некто америка.
Опубликовано

Удивил, однако........ Только что-то москвичей за машинами стало приезжать многовато, а уж кто в Москве брал, за допами к нам приезжает (цены дешевле!!!), и на обслуживание московская область приезжает. Так-что что-то ты не то говоришь, некто америка.

Я не про обслуживание. Тут как раз согласен полностью. Мне в Москве предлагали брызговики на мою машинку установить за 6000 руб. В Туле дешевле.

Опубликовано

Насчёт приезжающих москвичей не знаю. А по поводу цен на авто и допы (по крайней мере в прошлой зимой так было) правда. Элементарно проверяется: Заходите на http://skoda-avto.ru/, смотрите цены, скачиваете прайсики а PDF-е, лезете в конфигуратор, а потом придите в "Арсенал-авто" и попросите у них прайсик с ценами на разные комплектации и допы. Тогда было так, как я говорю. Например оригинальная сигнализация стоила на 3 тысячи дороже, и так практически все допы процентов на 20 дороже

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет)

я пока еще не счастливый обладатель Фабии, но очень скоро, надеюсь, стану)

с комплектацией определилась, а вот с цветом проблема. выбор стоит между полностью белой и красной с белой крышей.

металлики отпадают сразу, т.к. ограничена в финансах :(

хотя, был бы зеленый металлик или рыжий, взяла бы не задумываясь о цене... а так как их уже нет... вот и мучаюсь :(

Какого цвета у вас Фабии, форумчане?)

Опубликовано

В таких делах надо покупать то что ближе к душе. Я думаю взял бы белую, почему то очень нравится этот цвет. Вот одна из таких машин http://skoda-tula.ru/topic/377/

Опубликовано (изменено)

белая.. красавица)

на зеленом фоне смотрятся просто здорово) если уж брать белую, тогда надо на бока зеленые наклейки сделать...

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

выбор стоит между полностью белой и красной с белой крышей.

металлики отпадают сразу, т.к. ограничена в финансах :(

Красная с белой крышей, вроде такая, только в спорт версии идёт, которая стоит дороже обычной Фабии?
Опубликовано

уже версии спорт нету... такую расцветку можно на любую комплектацию заказать, если не ошибаюсь.. тока за белую крышу доплата в 10 рублей....

Опубликовано

вот такой цвет интересный...

Обалденный цвет, очень классно смотрится

Опубликовано

да... зелененький металлик.. мрр... красивый ппц.. :( почему таких больше не делают :(

заказала сегодня себе белую всетки...

посмотрела на живую белую, посмотрела на живую красную... и влюбилась в белый цвет) впереди 2 месяца ожидания.......

Опубликовано

Поздравляю!!! Сегодня видел ни одну белую Фабию, смотрится супер!!! А вот насчёт двух месяцев ожидания, наверно не стоит обольщаться, мне тоже говорили 2 - 2,5 месяца, но два месяца прошли, да и половинка уже больше чем на половину, а машинка только производится.

Опубликовано

Vanish, спс.

я в городе пока только одну белую видела) хотя, моет быть просто не там катаюсь)

зато утром, когда в салон ехала, встретила две желтеньких) и при мне одну желтую забрали из салона...

вот насчет сроков.... в договоре вообще стоит максимальный срок поставки - 4.5 месяца... нет, ну я, конечно, люблю новогодние подарки... но всетки.. надеюсь на лучшее...

Vanish, а ты какую комплектацию заказывал?

Опубликовано (изменено)

Заказывал комплектацию Елеганс (Октавия), с первым пакетом, по договору срок 3,5 месяца.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

посмотрела на живую белую, посмотрела на живую красную... и влюбилась в белый цвет) впереди 2 месяца ожидания.......

я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя :yahoo:
Опубликовано

я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя :yahoo:

счастливый!!!)
Опубликовано

Жень, поздравляю с покупкой :yahoo: И тебя Алён тоже :) Правильный выбор

Опубликовано

Admin, спс)

Enik, нескромный вопрос, не в Заречье случаем живешь? ;)

утром по дороге на работу заметила белую красавицу в тенечке у соседнего дома)

Опубликовано

я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя Изображение

Enik, прими и мои искренние поздравления! А что с Лансером сделал?

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :yahoo:

Надо будет клуб в клубе открыть. Клуб белых фабий! ;-)

Нас уже как минимум двое. Хотя, я наверное, много пропустил...

Опубликовано (изменено)

Хотя, я наверное, много пропустил...

Что-то ты действительно позабыл о клубе, редко заходишь.Изображение )))

Изменено пользователем Alexey_2la

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...