Enik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А у меня белая! И крыша, кстати, тоже. Очень доволен машинкой. Покупал в Москве, так как сейчас тульский дилер даже цены на "базу" не стесняется поднимать, (во всяком случае так было), а про допы вообще молчу. Удивил, однако........ Только что-то москвичей за машинами стало приезжать многовато, а уж кто в Москве брал, за допами к нам приезжает (цены дешевле!!!), и на обслуживание московская область приезжает. Так-что что-то ты не то говоришь, некто америка. Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне моя Fabia тоже очень нравится! Пака только радует. Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Удивил, однако........ Только что-то москвичей за машинами стало приезжать многовато, а уж кто в Москве брал, за допами к нам приезжает (цены дешевле!!!), и на обслуживание московская область приезжает. Так-что что-то ты не то говоришь, некто америка. Я не про обслуживание. Тут как раз согласен полностью. Мне в Москве предлагали брызговики на мою машинку установить за 6000 руб. В Туле дешевле. Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Удивил, однако........ Только что-то москвичей за машинами стало приезжать многовато, а уж кто в Москве брал, за допами к нам приезжает (цены дешевле!!!), и на обслуживание московская область приезжает. Так-что что-то ты не то говоришь, некто америка. Насчёт приезжающих москвичей не знаю. А по поводу цен на авто и допы (по крайней мере в прошлой зимой так было) правда. Элементарно проверяется: Заходите на http://skoda-avto.ru/, смотрите цены, скачиваете прайсики а PDF-е, лезете в конфигуратор, а потом придите в "Арсенал-авто" и попросите у них прайсик с ценами на разные комплектации и допы. Тогда было так, как я говорю. Например оригинальная сигнализация стоила на 3 тысячи дороже, и так практически все допы процентов на 20 дороже Цитата
AlenkA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 всем привет) я пока еще не счастливый обладатель Фабии, но очень скоро, надеюсь, стану) с комплектацией определилась, а вот с цветом проблема. выбор стоит между полностью белой и красной с белой крышей. металлики отпадают сразу, т.к. ограничена в финансах хотя, был бы зеленый металлик или рыжий, взяла бы не задумываясь о цене... а так как их уже нет... вот и мучаюсь Какого цвета у вас Фабии, форумчане?) Цитата
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Какого цвета у вас Фабии, форумчане?) В таких делах надо покупать то что ближе к душе. Я думаю взял бы белую, почему то очень нравится этот цвет. Вот одна из таких машин http://skoda-tula.ru/topic/377/ Цитата
AlenkA Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) белая.. красавица) на зеленом фоне смотрятся просто здорово) если уж брать белую, тогда надо на бока зеленые наклейки сделать... Изменено 22 июля, 2010 пользователем AlenkA Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 выбор стоит между полностью белой и красной с белой крышей. металлики отпадают сразу, т.к. ограничена в финансах Какого цвета у вас Фабии, форумчане?) Красная с белой крышей, вроде такая, только в спорт версии идёт, которая стоит дороже обычной Фабии? Цитата
AlenkA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 уже версии спорт нету... такую расцветку можно на любую комплектацию заказать, если не ошибаюсь.. тока за белую крышу доплата в 10 рублей.... Цитата
Vanish Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Сейчас в салоне стоит зеленая Фабия на тест-драйве, вот такой цвет интересный... Цитата
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 вот такой цвет интересный... Обалденный цвет, очень классно смотрится Цитата
Vanish Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я бы себе такй на Октавию взял бы, но нельзя! Цитата
AlenkA Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да... зелененький металлик.. мрр... красивый ппц.. почему таких больше не делают заказала сегодня себе белую всетки... посмотрела на живую белую, посмотрела на живую красную... и влюбилась в белый цвет) впереди 2 месяца ожидания....... Цитата
Vanish Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю!!! Сегодня видел ни одну белую Фабию, смотрится супер!!! А вот насчёт двух месяцев ожидания, наверно не стоит обольщаться, мне тоже говорили 2 - 2,5 месяца, но два месяца прошли, да и половинка уже больше чем на половину, а машинка только производится. Цитата
AlenkA Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Vanish, спс. я в городе пока только одну белую видела) хотя, моет быть просто не там катаюсь) зато утром, когда в салон ехала, встретила две желтеньких) и при мне одну желтую забрали из салона... вот насчет сроков.... в договоре вообще стоит максимальный срок поставки - 4.5 месяца... нет, ну я, конечно, люблю новогодние подарки... но всетки.. надеюсь на лучшее... Vanish, а ты какую комплектацию заказывал? Цитата
Vanish Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Заказывал комплектацию Елеганс (Октавия), с первым пакетом, по договору срок 3,5 месяца. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Vanish Цитата
Enik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 посмотрела на живую белую, посмотрела на живую красную... и влюбилась в белый цвет) впереди 2 месяца ожидания....... я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя Цитата
AlenkA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя счастливый!!!) Цитата
Admin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Жень, поздравляю с покупкой И тебя Алён тоже Правильный выбор Цитата
Enik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аленка и Админ, большое спасибо. Цитата
AlenkA Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Admin, спс) Enik, нескромный вопрос, не в Заречье случаем живешь? утром по дороге на работу заметила белую красавицу в тенечке у соседнего дома) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 я так понимаю белая на улице была, без рамок еще...моя Enik, прими и мои искренние поздравления! А что с Лансером сделал? Цитата
America Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Надо будет клуб в клубе открыть. Клуб белых фабий! ;-) Нас уже как минимум двое. Хотя, я наверное, много пропустил... Цитата
роман Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Видел сегодня белую фабию с тонироваными задними фонарями красиво смотрется! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хотя, я наверное, много пропустил... Что-то ты действительно позабыл о клубе, редко заходишь. ))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.