Elochka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Дружим, общаемся, обмениваемся впечатлениями, ощущениями и т.п. Цитата
Elochka Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Что?????????????? Таких нет???????????? Цитата
Admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Новых фабий с каждым днём всё больше и больше! На сайте есть владельцы, только вот почему-то притихли Цитата
Flint Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 есть,есть владельцы! и очень даже довольные! после моей ваз-2107 это просто чудо! маленькая,но не тесная.озорная,но послушная.экономная,но не в ущерб динамике.для кого-то моторчик может и слабоват(1,2) но ей хватает. вчетвером в Москву ехали по магистрали. так она держит на пятой передаче 110-120 не задыхается нигде и не жрет совсем! ПРОСТО КРАСОТА! Цитата
Максик Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Что?????????????? Таких нет???????????? Цитата
sover Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Наконец-то пригнал свою красавицу 1.4 Sport черного цвета. Очень доволен. Маленькая, юркая, бензина жрет не много, хотя пока еще не обкатал. Как с обслуживанием у офицалов? Кто-то уже обращался на октябрьскую? Как впечатления? Цитата
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Обслуживание и сам сервис обсуждаем тут: http://forum.skoda-tula.ru/index.php?showtopic=103 Цитата
imanu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Обслуживание и сам сервис обсуждаем тут: http://forum.skoda-tula.ru/index.php?showtopic=103 :D Я тоже очень довольна , удобно,прекрасно держит дорогу, дв.1,6-резвая девочка,маневрена , носика нет везде пролезу, места хватает, очень нравится передние сидения. Не нравится 1 передача как бы слишком далеко проваливается , и жесковата подвеска -что говорят хорошо дольше прослужит Цитата
Elochka Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Просто бесит механизм наклона сидения!!!!!!!!!!!!!!! Это чтобы лечь отдохнуть я должна до посинения колесико крутить... Ну неужели нельзя было рычажок!!!!!!!! Раз - и готово! Цитата
Flint Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 начался непонятный косяк. при каждом включении зажигания авто не предупреждает о предстоящем, а настойчиво просится на ТО. а пробег всего 11500 Цитата
Интеркар Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 начался непонятный косяк. при каждом включении зажигания авто не предупреждает о предстоящем, а настойчиво просится на ТО. а пробег всего 11500 Заехай на скан. Цитата
Flint Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 живу то в Алексине. может сбросить ,как в руководстве описано,хотя только на сервисе рекомендуют... а за скан сколько денег возьмут? Цитата
DIM@RIC Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 а сколько годков машине, если уже год то она и будет просится в сервис поменять масло. Цитата
Speaker Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня, а именно 18:40 16 марта 2009 года, из салона знакомая забрала SKODA FABIA SPORT!!! Хочу подчеркнуть значимость этого события, т.к. это первая фамия С БЕЛОЙ КРЫШЕЙ в Туле... Вторая проданная в Туле вообще (первая уехала в Богородицк)!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Я присудствовал при получении аппарата и мне он понравился... неплох, симпотичен, резв, напичкан, кестати цвет - ярко красный... Цитата
Admin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 у нашего одноклубника с ником MAX синия фабия с белой крышей Катается давно. Первая в Туле это громко сказано, я сам видел в городе и не одну Цитата
Speaker Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 у нашего одноклубника с ником MAX синия фабия с белой крышей Катается давно. Первая в Туле это громко сказано, я сам видел в городе и не одну Ну может быть, я просто последнее время мало ездил, в у дилера сказали что вторая красная с белой крыше, 1-я в Богородицке, а теперь и в Туле... Цитата
DIM@RIC Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 у нашего одноклубника с ником MAX синия фабия с белой крышей Катается давно. Первая в Туле это громко сказано, я сам видел в городе и не одну Эта машина была первая это правда, но она была синея и наклейки были как допы, а про красную это правда в такой комплектации это первая машина в Туле, так как она идёт с завода... Цитата
MAX Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 У меня темно синяя ФАБИЯ с белой крышей куплена в октябре 08г. в АРСЕНАЛ-АВТО и еще месяца 2 назад первый раз увидел в ТУЛЕ красную ФАБИЮ с белой крышей , а в салоне менеджер просто вам напи......дил . Цитата
imanu Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня, а именно 18:40 16 марта 2009 года, из салона знакомая забрала SKODA FABIA SPORT!!! Хочу подчеркнуть значимость этого события, т.к. это первая фамия С БЕЛОЙ КРЫШЕЙ в Туле... Вторая проданная в Туле вообще (первая уехала в Богородицк)!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: ярко красный... живу в Липецке, была в салоне вчера, стоит спорт-1,6л, красная с белой крышейю Цитата
Speaker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 живу в Липецке, была в салоне вчера, стоит спорт-1,6л, красная с белой крышейю Ну - что могу сказать - покупай Цитата
MAX Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ну может быть, я просто последнее время мало ездил, в у дилера сказали что вторая красная с белой крыше, 1-я в Богородицке, а теперь и в Туле... Это наверное ФАБИЯ SPORT EDITION , а у меня просто спорт . Цитата
Speaker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Это наверное ФАБИЯ SPORT EDITION , а у меня просто спорт . Точно, она... Цитата
Анюта Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Skoda Fabia -это моя первая машина, сравнивать не с чем. Мне все в ней понравилось, иначе бы и не купила. Мои друзья с большим стажем вождения и опытом - сказали: "Машинка отличная" У меня Фабуся бежевая Капучино. Порадовало множество мелочей, которые делают поездку комфортнее и удобнее. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю с хорошим приобретением!!! Если бы не дача и необходимость в большом багажнике, сам бы себе такую взял, а так завидую белой завистью. Поздравляю !!! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bi.gif Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А у меня белая! И крыша, кстати, тоже. Очень доволен машинкой. Покупал в Москве, так как сейчас тульский дилер даже цены на "базу" не стесняется поднимать, (во всяком случае так было), а про допы вообще молчу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.