роман Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что может в выхлдные покататся с визитками? погода хорошая стоит? Цитата
Admin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что может в выхлдные покататся с визитками? погода хорошая стоит? Я хоть в четверг Пятница встреча, а так в выходные тоже можно по быстренькому раскидать поехать Цитата
Leon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тогда на встрече и обговорим в субботу или в воскресенье.(на неделе до пятницы в командировке) Цитата
b333xy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо за визитку под дворник, признайтесь кто подсунул стоял на циолковского 2г Цитата
роман Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я хоть в четверг Готов присоединится) А в выходные разве в Белев не едете? Цитата
Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мысль есть по визиткам, может раз в месяц или в два, делать выездные мероприятия в область визитки раздать и участниками встретится, в тотже новомосковск для начала можно прокатится с соседних поселков и городов ребят пригласить и провести небольшую встречу, кто что думает? Поддерживаю!!! Цитата
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Надо бы на след неделе устроить новый "рейд" Пока ещё визитки есть Цитата
Leon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Давайте в выходной или в субботу или в воскресенье после обеда, в часика в 3-4 Цитата
роман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Может всетаки проатится до Новомосковска, в выходные? Цитата
Vanish Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я в выходные, если вы поедите, не могу. А вот когда потеплеет, то можно организовать клубную встречу в Новомосковске, ведь оттуда у нас уже не один пользователь... нафлудили... Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем!Я здесь новенький.Ребят а у вас клубные рамки под номер есть?А то уж очень хочется Цитата
роман Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем!Я здесь новенький.Ребят а у вас клубные рамки под номер есть?А то уж очень хочется Приезжай на встречу в пятницу привози 300р) и вскором времени будут рамки, как-раз деньги собираем на них чтоб заказать) Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Приезжай на встречу в пятницу привози 300р) и в скором времени будут рамки, как-раз деньги собираем на них чтоб заказать) Где-то видел что в Новомосковск планируете,там бы пересечься я бы рамки оплатил.А то Тула не очень близко Цитата
Admin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Может сегодня вечером раскидаем визитки? А то не мешало бы перед межрегиональной встречей Цитата
роман Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Может сегодня вечером раскидаем визитки? А то не мешало бы перед межрегиональной встречей Я готов присоединится если пораньше начать в 17.40 мне надо будет ехать на работу Цитата
Angel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Может сегодня вечером раскидаем визитки? А то не мешало бы перед межрегиональной встречей А я в пятницу собираюсь все-таки на встречу,а то все с работой не получается.Будет кто?Тогда и на рамки скинусь и так пообщаюсь Цитата
роман Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А я в пятницу собираюсь все-таки на встречу,а то все с работой не получается.Будет кто? Тогда и на рамки скинусь и так пообщаюсь Если получится пораньше вырватся приезжай на дискусию по региональной встрече. Цитата
Vanish Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Чуть чуть покумекав, решил, что надо менять дизайн визиток. Получилось вот так: Цитата
Simply clever Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Приличная визитка получилась, но я старой не видел. Vanish, зачем открытые кавычки на обороте? Цитата
Vanish Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Приличная визитка получилась, но я старой не видел. Vanish, зачем открытые кавычки на обороте? Где-то в начале этой темы можно посмотреть предыдущие и пока действующий вариант визиток. А что касается ковычек, то да, косяк..забыл ещё с прошлого раза исправить. Цитата
Dim Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Чуть чуть покумекав, решил, что надо менять дизайн визиток. Получилось вот так: Может на лицевую сторону как на флажке? Цитата
Admin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Надо старые раскидать Может сегодня, завтра прокатимся вечерком? Цитата
роман Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте визитки раскидаем как нибудь? Тульских машин не много было на встрече, а многие гости из регионов заметили что Шкод у нас очень много, Погода стоит отличная,темнеет позно можно и поработать немного)) Цитата
Admin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Давайте визитки раскидаем как нибудь? Тульских машин не много было на встрече, а многие гости из регионов заметили что Шкод у нас очень много, Погода стоит отличная,темнеет позно можно и поработать немного)) Да хоть сегодня после 9 вечера, либо завтра можно Цитата
роман Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Да хоть сегодня после 9 вечера, либо завтра можно А может в четверг вечерком собратся? Либо в выходные?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.