11 проголосовавших

1. 1. Будете учавствовать?

• Да
      10
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ЗА!, Давайте только определимся когда в субботу или в воскресенье? Если в воскресенье, то надо будет по раньше, т.к. Арсенал-Авто работает вроде до 14 часов, со временем могу ошибаться, но не весь день, по крайней мере так было летом.

Опубликовано

Я ЗА!, Давайте только определимся когда в субботу или в воскресенье? Если в воскресенье, то надо будет по раньше, т.к. Арсенал-Авто работает вроде до 14 часов, со временем могу ошибаться, но не весь день, по крайней мере так было летом.

До 18 работаем но в воскресенье не удобно я тоже иногда хочу и отдохнуть поэтому в Субботу будет лучший вариант!
Опубликовано

По дате я так понимаю останавливаемся на субботе 25 декабря. Предлагаю 14-00 на Крестовоздвиженской. А там уже по месту решим, единственное как быть с шашлыками :) Мясо то мы купим, а вот мангал и шампуры?

Опубликовано

Я посмотрю, сообщу о мангале и шампурах позже. Присоединюсь смогу к Вам 25 только в 18.00 :) К шашлычкам успею :)

Опубликовано

Что касается мангала, то скажем огромное спасибо Leonу, который обещал помоч с мангалом, завтра думаю встретимся, и на встрече у нас будет один мангал. Кстати, посмотрел погоду, на выходные обещают плюсовую температуру.

Опубликовано

Уже четверг, а про встречу все молчат. Что там со встречей-то?? Погоду интернет обещает плюсовую, но всё равно, вот мы встретимся, съездим в Арсенал-Авто, пообщаемся, а дальше?? Шашлык-машлык?? Мясо - купим, мангал с шампурами есть (за что отдельное спасибо Leon'у). А вот где всем этим хозяйством будем заниматься?? Может кто знает, подходящее местечко, что там было посидеть, да и столик неплохо бы. Не стоять же всё это время...

Опубликовано

Я приеду на встречу с дилером, с шашлыками еще не знаю(((, но у меня есть складной столик тогда с собой захвачу.

Опубликовано

Народ, у меня есть складной столик, мангал, решетка, шампуры, топор, дрова)))))))

Остается только мясо))))))) поймать))))))))))))

Опубликовано

25 декабря. Предлагаю 14-00 на Крестовоздвиженской.

Ну что оставляем время сбора такое! Если что звоните!
Опубликовано

Ну, что встреча состоялась. Правда немного не так как скажем представлял себе я, но всё же. В результате встречи от Арсенал-Авто поступили интересные предложения. В частности скидка на запчасти и на работы 7 и 15 процентов, или наоборот, честно не запомнил. Кроме этого были ещё интересные предложения, по поводу проведения регулярных встреч клуба на территории Арсенал-Авто.

Что касается нашей критики к салону то, представитель (Артём) обещал во всём разобраться, и что впредь, нехороших моментов, которые ранее были замечены в их работе не будет!

Чтож, лично я считаю, что встреча была успешной, и теперь остаётся только надеятся, что на деле будет имеено так, как говорилось всё на встрече. И тогда будет нам все счастье!

Ура товарисЧи! :)

А вот несколько фоток

post-318-091326000 1293303224_thumb.jpgpost-318-011961300 1293303242_thumb.jpgpost-318-011520200 1293303254_thumb.jpg

Опубликовано

помоему 7 и 10%, а не 15, а еще было предложение собрать группу желающих и устроить экскурсию на завод в калугу, я бы очень хотел посмотреть!!

Опубликовано

Да, точно, 7% и 10%. И ещё интересная мысль по поводу мойки на регулярных встречах.

А насчёт того, что народу было мало, действительно жалко.

Опубликовано

Многие к сожалению не смогли приехать, но всё равно встреча состоялась! Общались в спокойной дружелюбной обстановке! Обсудили клубные вопросы, такие как размер скидки на запчасти и обслуживание для членов клуба, а также размещение клубного баннера и визиток на территории "Арсенал авто". Также Артём пообещал для клуба предоставление кафе и бесплатной мойки на клубных встречах.

Покатались на полноприводном Yeti, потом начали обсуждать технические вопросы. Встреча прошла не плохо, только надо много чего обсудить и сделать. Надеюсь в дальнейшем будем взаимополезными друг другу

Опубликовано

Приехали мы где-то около трёх часов...и задержались там....где-то до 18...но это я уехал в начале седьмого...а Admin, XAMчик и Leon были ещё там.

Опубликовано

Здорово, что встреча состоялась, эх жалко я не смог ((( ну да ладно, значит в следующий раз народу много будет!

Опубликовано

Здорово, что встреча состоялась, эх жалко я не смог ((( ну да ладно, значит в следующий раз народу много будет!

Мы еще наверстаем)))
Опубликовано

Приехали мы где-то около трёх часов...и задержались там....где-то до 18...но это я уехал в начале седьмого...а Admin, XAMчик и Leon были ещё там.

А меня опять забыли)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...