Admin Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Предлагаю собраться до нового года, выехать на природу и пожарить шашлычок Можно также как и в прошлый раз собраться на автодроме. Покатаемся отдохнём и проводим старый год! Quote
Vanish Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Мысль хорошая, надо только определится с датой! Quote
Валерия Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Есть возможность пообщаться с представителями дилера. В одну из суббот после обеда салон не против встретится с нами на их территории. Может заедем по дороге на шашлычок? Обсудим текущие вопросы, постараемся наладить отношения. Желающие есть? Quote
Den Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Есть возможность пообщаться с представителями дилера. В одну из суббот после обеда салон не против встретится с нами на их территории. Может заедем по дороге на шашлычок? Обсудим текущие вопросы, постараемся наладить отношения. Желающие есть? А поляну они накроют? хотя бы частично? 1 1 Quote
Валерия Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Если мы едем общаться с дилерами, то цель поездки не пожрать на халяву, а решить вопросы и постараться наладить контакт. Речь идет о том, что затея с шашлыками - наша, чисто клубная, а общение с дилерами - отдельный вопрос. Quote
Den Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Если мы едем общаться с дилерами, то цель поездки не пожрать на халяву, а решить вопросы и постараться наладить контакт. Речь идет о том, что затея с шашлыками - наша, чисто клубная, а общение с дилерами - отдельный вопрос. Так и общаться надо в нормальной обстановке, а не стоя в коридоре. 1 1 Quote
Vanish Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 А вообще эта тема не для обсуждения всречи, а не дилера. 1 Quote
Alexey_2la Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Я до самого НГ по пятницам и выходным буду занят, т.к. посыпались днюхи + обмывка диплома, короче бухара сплошная , дай бог здоровья, так что я врят ли смогу, уж заранее извиняюсь Quote
Артём Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 А вообще эта тема не для обсуждения всречи, а не дилера. Послушайте Уважаемый стиральный порошок(Vanish)! Мой вам просто совет если вы такой умный, вам все не нравится, знаете вы все лучше всех, что ж вы строевым шагом не ходите? Не нравится приезжать, ни кто не заставляет ! И хочу лично вам сказать, та грязь которую вы на нас льёте в большей своей части чистая ложь и я имею доказательства того,поэтому предостерегаю ВАС! Да есть наши недочеты и пробелы и мы работаем над тем, что бы их устранить но не забывайте все мы люди и все мы не идеальны! Поэтому обращаюсь уже ко всем если есть желание продуктивно решить проблему в Вашем с нами общением приезжайте, про коридор это не правильно, про шашлык решать будем на месте! 3 Quote
Vanish Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Артём, ну тогда доказательства ваши в студию! Да и публичное оскорбление в вашем посте вас не красит. Да и ваши ответы прогнозируемы. 1 1 Quote
Admin Posted December 15, 2010 Author Report Posted December 15, 2010 Артём, хватит уже! Правда надоели оскорбления и переходы на личности... Не красиво, а уж тем более для представителя такой компании Давайте жить дружно! Quote
Leon Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Ну шашлычок на природе это неплохо но холодно, а идея очень хорошая.Опять вся загвоздка наверно у многих будет это во времени так начнётся предновогодняя суета. Quote
Артём Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Артём, хватит уже! Правда надоели оскорбления и переходы на личности... Не красиво, а уж тем более для представителя такой компании Давайте жить дружно! Привет вот и я, и мы хотим того же! Поэтому и зову в гости с кем-то познакомится, с кем-то подружиться, а с кем-то просто пообщаться! По поводу красит не красит,оскорблений нет абсолютно никаких, это просто ответная реакция на поведение! Надоело демогогию разводить, если дружить так дружить, давайте будем решать, а то и правда некрасиво получается нам в глаза одно за спиной другое поэтому и получается негатив. Поэтому говорю если кого чем обидел извиняюсь! Quote
роман Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Привет вот и я, и мы хотим того же! Поэтому и зову в гости с кем-то познакомится, с кем-то подружиться, а с кем-то просто пообщаться! По поводу красит не красит,оскорблений нет абсолютно никаких, это просто ответная реакция на поведение! Надоело демогогию разводить, если дружить так дружить, давайте будем решать, а то и правда некрасиво получается нам в глаза одно за спиной другое поэтому и получается негатив. Поэтому говорю если кого чем обидел извиняюсь! Артем так может с нами на шашлычок Quote
роман Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 надо с датой определится, а то у меня график на работе есть и ночные смены и новогодняя суета Quote
Валерия Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Ну у нас насколько я понимаю, есть 18.12, 19.12, 25.12, 26.12. Чтобы избежать встречи на неделе. Quote
Артём Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Добрый День ! Насчет Шашлыков можно подумать но Все же основное сначала решить общий вопрос! Quote
роман Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Добрый День ! Насчет Шашлыков можно подумать но Все же основное сначала решить общий вопрос! осталось только собратся Quote
роман Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Добрый День ! Насчет Шашлыков можно подумать но Все же основное сначала решить общий вопрос! осталось народ собрать Quote
Валерия Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Итак, подводя итоги вышесказанному, предложение следующие: 1. Встреча на Крестовоздвиженской (как обычно) 2. Проезд колонной до официального дилера 3. Официальная часть (встреча с дилером, обсуждение текущих вопросов, планов и т.д.) 4. Кофе-брейк 5. Неофициальная часть на природе (шашлыки, эмоции от встречи и решение текущих вопросов клуба). 6. .......... Присутствие на той или иной части мероприятия по желанию участников. Кому интересно? Вносите коррективы, если что-то не так. Quote
Vanish Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 (edited) ...оскорблений нет абсолютно никаких... Ага, это оскорбительно когда тебя ОТБЕЛИВАТЕЛЯ , путают с каким-то стиральным порошком, ФИ! А если по теме, дальше, то естественно мы тоже хотим дружить! Давайте определяться с датой встречи! Edited December 15, 2010 by Vanish 1 Quote
Alexey_2la Posted December 15, 2010 Report Posted December 15, 2010 Ага, это оскорбительно когда тебя ОТБЕЛИВАТЕЛЯ , путают с каким-то стиральным порошком, ФИ! Красавчег, вот это позитив Quote
Admin Posted December 18, 2010 Author Report Posted December 18, 2010 Как насчёт 25 или 26 декабря? Доедем в арсенал авто на переговоры, а потом шашлык жарить Не думаю что встреча затянется на очень долго, поэтому все успеют подготовится к новому году))) Quote
Recommended Posts