Cartman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Нет, не падали) Но понервничать заставила меня.... Цитата
glyuriy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну если ошибка загоралась - тут уже гадать нет необходимости. Самым простым вариантом будет снять ошибки и посмотреть - чего это оно чудило. Цитата
Cartman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас вышел,завел-завелась хорошо,работает ровненько.... ехать в сервис и снимать ошибку что ли? Цитата
vanil Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Два года назад, намазал задний уплотнитель свои моторным маслом, совсем немного, капнул и растер, так вот резинки сначала стали липкими, потом мягкими, и уже два года их не смазываю ничем, и скрип совсем пропал!. Цитата
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вопрос- из-за чего такое быть может? Некачественный бензин? Так уже ведь треть бака откатал,не было таких позывов.Только диагностика! Два года назад, намазал задний уплотнитель свои моторным масломМасло оказывает неблагоприятное воздействие на резину, лично я бы не советовал Интересует уже конкретно-какие и где покупаются? ) Из опыта тех,кто клеил... http://auto-cz.ru/product/nakladki-na-porogi-octavia/http://auto-cz.ru/product/nakladki-na-porogi-octavia-s-nadpisju/ Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Итак, кто как решил проблему с протеранием краски в районе порогов? Наклеивается прозрачная плёнка. Можно использовать ту которой бронируют фары или есть виниловые плёнки, прозрачные, их используют для защиты капота, крыльев и т.д. Цитата
vanil Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Масло оказывает неблагоприятное воздействие на резину, лично я бы не советовал Возможно потрескается? Наклеивается прозрачная плёнка. Можно использовать ту которой бронируют фары или есть виниловые плёнки, прозрачные, их используют для защиты капота, крыльев и т.д. Подскажи плиз., а в Туле продается такая пленка, и если да - то сколько стоит? Цитата
Admin Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Возможно потрескается? От масла она постепенно начинает превращаться в "кисель" и терять свою форму Цитата
Alexey_2la Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Подскажи плиз., а в Туле продается такая пленка, и если да - то сколько стоит? Заехай на Л. Толстого 80, поспрашай там цены. Она будет продаватся мин. 1 п/м. Может имеет смысл заехать в контору, где занимаются поклейкой машин винилом, наверняка у них обрезки остаются, которые как раз должно хватить для порогов. Цитата
vanil Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Заехай на Л. Толстого 80, поспрашай там цены. Она будет продаватся мин. 1 п/м. Может имеет смысл заехать в контору, где занимаются поклейкой машин винилом, наверняка у них обрезки остаются, которые как раз должно хватить для порогов. Понял спасибо!! От масла она постепенно начинает превращаться в "кисель" и терять свою форму По ходу - разъедает? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 По ходу - разъедает? Скорей всего да, не даром существует специальная маслостойкая резина, но не думаю, что для уплотнителей её используют))) так что лучше уж средства на основе силикона использовать. Цитата
Cartman Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня проблема повторилась-движок затроил, на педальку жмешь-едет с провалами, с тех пор еще не заправлялся,все хочу этот бенз докатать и залить новый. В сервис надо что ли ехать...Проблема прошла минут через 10,как движок прогрелся...Загорелся чек на пару секунд снова... Ни у кого не бвло подобного? Цитата
vanil Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Было, только зимой, заводишь - троит, прогреется перестанет и потом пока опять полностью не остынет, поменял свечи - перестало троить!!! тогда было 30 000 с чем-то Цитата
Admin Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Свечи смотреть, катушку зажигания, скорее всего они Цитата
Cartman Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 У кого-нибудь еще лобовое изнутри потеет ночью? А то приходится включать климат на 20градусов,хоть за бортом те же 20 градусов... В машине сидят всегда люди не с перепоя) Я так понимаю, что потеет из-за того, что идет теплый воздух от движка из обдува, и из-за разности температур появляется запотевание... Как лечить это вообще, если не пользоваться климатом и открытыми настеж окнами? Цитата
Admin Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Фильтр салона в каком состоянии? Цитата
Cartman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Не знаю, не смотрел. Его проверить можно, только вытащив? больше никак нельзя? Я заменю,если симптомы от него. но узнатьк ак? Цитата
Admin Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ну если не менялся никогда, то надо менять Тем более цена не очень большая, а лично я меняю 1-2 раза в год Цитата
Cartman Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Да должен был меняться. Машина у официалов обслуживалась 2 года. Запотевание только из-за него может быть? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Запотевание стёкол это болячка Туров. Если запотевание стёкол совсем конкретное, то скорей всего фильтр салона менять надо. Вот ссылка на тему с заменой фильтра. Цитата
Cartman Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое Артуру за помощь) Фильтр поменялся благополучно. Вообще спасибо за оперативность и сочувствие) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ну тогда отпишись, помогло или нет. Цитата
Cartman Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Потеет меньше стекло. Вечером машина не греется, как бы я не гонял ее с климатом. Проблема с перегревом днем так и не решена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.