Admin Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 Обсуждаем больные места, стараемся исправить в этой теме Quote
ХАМчик Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 Скрипы дверей беспокоят)) силикон спасает но ненадолго, потом протирается краска на пороге от уплотнителя двери тож не приятно Quote
Vanish Posted February 18, 2010 Report Posted February 18, 2010 По поводу скрипов согласен полностью, про краску не замечал, больше ничего серьёзного пока замечено не было. Quote
Andre Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 скрипов в дверях много, и полки на которых крепятся задние колонки скрипят!!!! Quote
ХАМчик Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 скрипов в дверях много, и полки на которых крепятся задние колонки скрипят!!!! ну полки можно проклеить, а вот резинки только регулярно смазывать, другого выхода пока нет Quote
петрович Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 ну полки можно проклеить, а вот резинки только регулярно смазывать, другого выхода пока нет Чем резинки смазываешь? Quote
Andre Posted February 20, 2010 Report Posted February 20, 2010 я обычно силиконом проливаю,а как потеплеет полки проклею обязательно!!! Quote
Alexey_2la Posted February 21, 2010 Report Posted February 21, 2010 потом протирается краска на пороге от уплотнителя двери тож не приятно +1 тоже самое, да на всех Туриках так. Постоянно силиконом проливать это не выход, самый нормальный выход это наклеить прозрачную плёнку, типа какой бронирубт фары или даже есть специальные плёнки которые клеют на пороги, капот, крылья и т.д. для защиты ЛКП. По весне буду заниматься этим вопросом. Quote
ХАМчик Posted February 23, 2010 Report Posted February 23, 2010 +1 тоже самое, да на всех Туриках так. Постоянно силиконом проливать это не выход, самый нормальный выход это наклеить прозрачную плёнку, типа какой бронирубт фары или даже есть специальные плёнки которые клеют на пороги, капот, крылья и т.д. для защиты ЛКП. По весне буду заниматься этим вопросом. Непонятно только почему на заводе, зная о такой проблеме не проклеивают эти места, просто у меня машинке уже три года и когда краска уже протерта клеить пленку смысла нет((( если только заклеить весь порог пленкой под какой-нибудь карбон или еще что-то. Quote
Alexey_2la Posted February 23, 2010 Report Posted February 23, 2010 просто у меня машинке уже три года и когда краска уже протерта клеить пленку смысла нет А у тебя протёрло до грунта или до металла? Quote
ХАМчик Posted February 23, 2010 Report Posted February 23, 2010 пока еще только до грунта впринципе не сильно Quote
Alexey_2la Posted February 23, 2010 Report Posted February 23, 2010 (edited) Думаю можно мазилкой подкрасить и заклеить плёнкой, ещё пока не поздно. Edited February 23, 2010 by Alexey_2la Quote
ХАМчик Posted February 26, 2010 Report Posted February 26, 2010 Да думал уже, но все лакокрасочные работы хочу оставить до теплого времени года! Quote
ХАМчик Posted March 10, 2010 Report Posted March 10, 2010 Сегодня мыл свою красавицу, и обнаружил что краска протирается не только на пороге внизу, но еще по контуру всей двери, где прижимается резинка. я так думаю что сама резинка врятли протирает, просто если на ней появляется абразив (грязь) резинка начинает тереть краску на двери. Чувствую что скоро протирка резинок силиконом станет ежедневной операцией. Quote
Alexey_2la Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Зимой резинки силиконом обработать это хорошо, после мойки дверь не примерзает, да и пыли зимой нет. А в тёплое время года резинки силиконом лучше не обрабатывать, т.к. на эту смазку пыль и грязь будет больше прилипать. Лучше уж просто почаще влажной тряпкой протирать. Quote
Alexey_2la Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Когда приопущены стёкла они дребезжат, причём этот дребезг довольно слышно и при включёной, но не громко, музыке. Думаю разобрать дверь и попробовать устранить этот сверчёк, хотя мне кажется что ничего не получится - конструкция стекоподъёмника такая. Quote
Admin Posted June 6, 2010 Author Report Posted June 6, 2010 Когда приопущены стёкла они дребезжат Это не только в октавии Quote
mr.stone Posted March 1, 2012 Report Posted March 1, 2012 всем привет ...у меня вот еще какая проблема по мимо всех)))) гремят то ли колодки то ли суппорта....((( Quote
Alexey_2la Posted March 1, 2012 Report Posted March 1, 2012 А почему именно они, может с подвеской что? Quote
Cartman Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 Итак, кто как решил проблему с протеранием краски в районе порогов? Мыл намедни свою-на пороге водителя шов длиной сантиметра 2, от резинки протертый. Еще скол около 1 мм на двери водительской нашел-была краска фирменная в тюбике,замазал все. Так вот-как бороться с порогами этими? Quote
glyuriy Posted June 7, 2012 Report Posted June 7, 2012 А накладки на пороги не спасут отца русской демократии? Quote
Cartman Posted June 7, 2012 Report Posted June 7, 2012 Спасут, конечно) Интересует уже конкретно-какие и где покупаются? ) Из опыта тех,кто клеил... И еще вопрос- сегодня утром после урагана завел машину,завелась без проблем, но пошла вибрация по кузову-как буд-то троит движок. Ну,подумал,что холодная просто. Поехал-машина как-то рывками едет, загорелся на секунду индикатор ошибки двигателя. Заправлял ТНК 95, дня четыре назад, почти полный бак-проехал уже треть бака,таких проблем не было. Через километров 10 вроде поехала нормально.Вопрос- из-за чего такое быть может? Некачественный бензин? Так уже ведь треть бака откатал,не было таких позывов. Заранее спасибо! Quote
akTula Posted June 7, 2012 Report Posted June 7, 2012 И еще вопрос- сегодня утром после урагана завел машину,завелась без проблем, но пошла вибрация по кузову-как буд-то троит движок. Ну,подумал,что холодная просто. Поехал-машина как-то рывками едет, загорелся на секунду индикатор ошибки двигателя. Икала с испуга после урагана Деревья рядом не падали? Quote
Recommended Posts