Simply clever Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ура, я решил!!! Значит так: Делим 26 камней на 3 кучи: куча А(9шт.), кучаБ(9шт.),куча В (8ш.). 1) Первое взвешивание. ....Взвешиваем кучи АиБ. Если весы показывают равенство, то бижутерия в кучке В. ...........2) Второе взвешивание. ............. 8 камушков делим на 3 кучки: Г(3шт.), Д(3шт.),Е(2шт.). ............. Взвешиваем кучки Г и Д. ............. Если весы уравнялись,значит, стекляшка в куче Е. Далее 2камня и 3е взвеш-е. ............. Если не уравнялись, то подделка в легкой куче из 3 камней. ...................3) Третье взвешивание. ..................... Взвешиваем любые два камня. Если весы в равновесии, то дешевка -3й. ..................... Если перевес, то..... .....Если первое взвешивание показало неравновесие чаш, выбираем легкую (9шт.), про две другие (9+8) - забываем. ...........2) Второе взвешивание. ............. 9 камушков делим на 3 кучки: Ё(3шт.), Ж(3шт.),З(3шт.). ............. Далее всё аналогично тому, что написал выше... Как не крути - 3 взвешивания. П.С.: по Гришковцу: "И самооценка моя повысилась"....И пора спать. Цитата
Flint Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ничто так не повышает настроение,как решенная задача. Simply clever Вы молодец! Цитата
America Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте, Вячеслав Аркадьевич. Пишет вам тайный поклонник. В последние годы, вы добились больших успехов со своей сборной. А то, что вы сделали вчера, заслуживает уважение. В своём интервью вы сказали, что смотрели не игры канадцев, а фильмы о войне. Не могли бы вы написать, что именно вы смотрели. С уважением, Д. Адвокат Цитата
America Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мда, нам бы ещё спонсоров найти, можно было бы не хуже, чем шевроле-клубы организоваться http://www.youtube.com/watch?v=ccoog-Egs3o Раз на голом энтузиазме так здорово всё выходит. Цитата
AlenkA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а надпись, кстати, неахти какая у них получилась... кривоватая.. лаура-тула.... я думала chevrolet напишут... Цитата
America Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ммм, а где надпись?)) http://www.chevrolet-cruze-club.ru/ http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=4335 Цитата
America Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а надпись, кстати, неахти какая у них получилась... кривоватая.. лаура-тула.... я думала chevrolet напишут... Ага. Я тож так слышал. Но на фотках везде "лаура-тула" Цитата
Admin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мда, нам бы ещё спонсоров найти, можно было бы не хуже А что спонсировать то? Собрание в поле и пропоганду дилера?))) А надо ли оно? Цитата
MaximusDM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Тем не менее получилось интересно, конечно если бы предложили принять участие в написании " Арсенал-Авто " Та ну его, пускай новыми пишет А вот, чтобы нейтральное, например Россия или Skoda это да Цитата
AlenkA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А что спонсировать то? Собрание в поле и пропоганду дилера?))) А надо ли оно? нафиг не надо) Изменено 23 мая, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Dim Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.chevrolet-cruze-club.ru/ http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=4335 Думаю что всё впереди, обязательно сделаем. Главное что бы была возможность подняться на такую верхотуру и что бы наша надпись могла поместиться в кадре . Цитата
Vanish Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Для того, чтобы сделать надпись "SKODA" нужно максимум 29 машин! И ещё нужно место откуда фоткать! Цитата
America Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А что спонсировать то? Собрание в поле и пропоганду дилера?))) А надо ли оно? Ну зачем же смотреть на всё через призму отношений клуба с "Арсенал-Авто"?Я вообще не о написании машинами слов и не о рекордах. Просто при наличии щедрых спонсоров у нас тоже мог бы быть и звук и свет, и сцена например. Просто полезно посмотреть как у них (у Шевроле-клубов) было и что-то сделать лучше. Мне кажется есть на что посмотреть. Цитата
роман Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Видел Рязанский клуб у себя собирается по шашлычить немного в середине июня гдето, я напросился за весь наш клуб в гости к ним если организуется все, рванем??? Цитата
America Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 кажется пора уже создать на форуме ветку ВНЕШНИЕ (МЕЖКЛУБНЫЕ) СВЯЗИ а также "расширять" и "углублять" эти самые связи 1 Цитата
America Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 SKODA - генеральный партнер Sensation! http://sensation.radiorecord.ru/ Цитата
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 в 2008 году ОД прислал мне СМС-кой приглашение принять участие в фестивале Автострада(который по моему проводится 12 июня),даже с дегустацией пива Kru?ovice. я поллитра отведал-вкусно,черт побери! а в этом году,интересно,что-нибудь намечается? сам фестиваль,акция от ОД..? Цитата
Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати, а может быть и правда организовать футбольный матч, с участем команд "Владельцы Фабий" - "Владельцы Октавий"?? А прекрасная пооловина форума будет болеть за соответствующие команды по своим интересам, и заодно выступит фотокорреспондентом. Цитата
Flint Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 главное,чтобы матч оканчивался фуршетом! тогда народу много будет Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Кстати, а может быть и правда организовать футбольный матч, с участем команд "Владельцы Фабий" - "Владельцы Октавий Футбол, я пас, а вот в волейбол с превеликой радостью!!! Цитата
Leon Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 А я бы в шахматы партейку сыграл. Цитата
Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) В волейболл не играл со времён школы, а в шахматы со времён начальной школы, даже ходил пару лет в секцию по шахматам, и был какой-то разряд детский...но сейчас в шахматах ничего не помню... Ну тогда можно объявить чемпионат Шкода-клуба по литрболлу Изменено 28 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Simply clever Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Заметил такую вещь. На многих форумах в темах про сравнение авто одним из главных минусов Шкод Октавий (и ФЛек в том числе) называют "пенсионерский" дизайн. А я как не гляну вижу за рулем в основном молодежь 20-30лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.