Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, я решил!!! :pleasantry:

Значит так:

Делим 26 камней на 3 кучи: куча А(9шт.), кучаБ(9шт.),куча В (8ш.).

1) Первое взвешивание.

....Взвешиваем кучи АиБ. Если весы показывают равенство, то бижутерия в кучке В.

...........2) Второе взвешивание.

............. 8 камушков делим на 3 кучки: Г(3шт.), Д(3шт.),Е(2шт.).

............. Взвешиваем кучки Г и Д.

............. Если весы уравнялись,значит, стекляшка в куче Е. Далее 2камня и 3е взвеш-е.

............. Если не уравнялись, то подделка в легкой куче из 3 камней.

...................3) Третье взвешивание.

..................... Взвешиваем любые два камня. Если весы в равновесии, то дешевка -3й.

..................... Если перевес, то.....

.....Если первое взвешивание показало неравновесие чаш, выбираем легкую (9шт.), про две другие (9+8) - забываем.

...........2) Второе взвешивание.

............. 9 камушков делим на 3 кучки: Ё(3шт.), Ж(3шт.),З(3шт.).

............. Далее всё аналогично тому, что написал выше...

Как не крути - 3 взвешивания.

П.С.: по Гришковцу: "И самооценка моя повысилась"....И пора спать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ничто так не повышает настроение,как решенная задача. Simply clever Вы молодец!

Опубликовано

Здравствуйте, Вячеслав Аркадьевич. Пишет вам тайный поклонник. В последние годы, вы добились больших успехов со своей сборной. А то, что вы сделали вчера, заслуживает уважение. В своём интервью вы сказали, что смотрели не игры канадцев, а фильмы о войне. Не могли бы вы написать, что именно вы смотрели.

С уважением,

Д. Адвокат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда, нам бы ещё спонсоров найти, можно было бы не хуже, чем шевроле-клубы организоваться http://www.youtube.com/watch?v=ccoog-Egs3o

Раз на голом энтузиазме так здорово всё выходит.

Опубликовано

а надпись, кстати, неахти какая у них получилась... кривоватая.. лаура-тула.... я думала chevrolet напишут...

Опубликовано

а надпись, кстати, неахти какая у них получилась... кривоватая.. лаура-тула.... я думала chevrolet напишут...

Ага. Я тож так слышал. Но на фотках везде "лаура-тула"

Опубликовано

Мда, нам бы ещё спонсоров найти, можно было бы не хуже

А что спонсировать то? Собрание в поле и пропоганду дилера?))) А надо ли оно?
Опубликовано

Тем не менее получилось интересно, конечно если бы предложили принять участие в написании " Арсенал-Авто " Та ну его, пускай новыми пишет :good: А вот, чтобы нейтральное, например Россия или Skoda это да:greeting:

Опубликовано (изменено)

нафиг не надо) Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано
Думаю что всё впереди, обязательно сделаем. Главное что бы была возможность подняться на такую верхотуру и что бы наша надпись могла поместиться в кадре :good: .
Опубликовано

Ну зачем же смотреть на всё через призму отношений клуба с "Арсенал-Авто"?

Я вообще не о написании машинами слов и не о рекордах. Просто при наличии щедрых спонсоров у нас тоже мог бы быть и звук и свет, и сцена например. Просто полезно посмотреть как у них (у Шевроле-клубов) было и что-то сделать лучше. Мне кажется есть на что посмотреть.

Опубликовано

Видел Рязанский клуб у себя собирается по шашлычить немного в середине июня гдето, я напросился за весь наш клуб в гости к ним если организуется все, рванем???

Опубликовано

кажется пора уже создать на форуме ветку ВНЕШНИЕ (МЕЖКЛУБНЫЕ) СВЯЗИ

а также "расширять" и "углублять" эти самые связи

Опубликовано

в 2008 году ОД прислал мне СМС-кой приглашение принять участие в фестивале Автострада(который по моему проводится 12 июня),даже с дегустацией пива Kru?ovice. я поллитра отведал-вкусно,черт побери! а в этом году,интересно,что-нибудь намечается? сам фестиваль,акция от ОД..?

Опубликовано

Кстати, а может быть и правда организовать футбольный матч, с участем команд "Владельцы Фабий" - "Владельцы Октавий"?? А прекрасная пооловина форума будет болеть за соответствующие команды по своим интересам, и заодно выступит фотокорреспондентом.

Опубликовано

Кстати, а может быть и правда организовать футбольный матч, с участем команд "Владельцы Фабий" - "Владельцы Октавий

Футбол, я пас, а вот в волейбол с превеликой радостью!!!

Опубликовано (изменено)

В волейболл не играл со времён школы, а в шахматы со времён начальной школы, даже ходил пару лет в секцию по шахматам, и был какой-то разряд детский...но сейчас в шахматах ничего не помню...

Ну тогда можно объявить чемпионат Шкода-клуба по литрболлу :lol::drinks::lol:

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Заметил такую вещь. На многих форумах в темах про сравнение авто одним из главных минусов Шкод Октавий (и ФЛек в том числе) называют "пенсионерский" дизайн:lol:. А я как не гляну вижу за рулем в основном молодежь 20-30лет.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...