MaximusDM Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 America: Смею с Вами не согласиться, все три раза в 2008, 2009, и 2010 конец - начало 2011 ФАС выигрывал у нефтяников, и заставлял их т.е нефтяников, отпускать нефтепродукты на внутренний рынок по более низким ценам, но добил нефтяников, В.В. Путин, в интервью. Ссылка на информацию Вести.ру*. Цитата
Vanish Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня посетил ЗОЛОТУЮ ЛИХОРАДКУ 2011, фотки можно посмотреть ЗДЕСЬ Цитата
AlenkA Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Вань, здорово. Но что-то ссылка не работает... Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Как не работает?? У меня работает... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Но что-то ссылка не работает... У меня аналогичная ситуация Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, тогда, зайдите в галерею > альбомы пользователей > золотая лихорадка А почему ссылка не фурычит, не знаю, у меня по ней переходит куда надо Цитата
AlenkA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Нет такого альбома... что-то я не понимаю и по ctrl+f5 обновляла, все равно нет альбома... Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, тогда, зайдите в галерею > альбомы пользователей > золотая лихорадка А почему ссылка не фурычит, не знаю, у меня по ней переходит куда надо нет там этого альбома ... и по ссылке не идет Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) млин...ну тогда даже и не знаю что делать, у меня всё открывается...будем ждать Admina, чтоб он сделал, чтоб его видели все. А тут открывается? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Vanish 1 Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Странно, ибо сделано одинаково, ну альбомы в смысле. Цитата
AlenkA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 на автофоруме работает) Спасиба! Цитата
Vanish Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Кстати, я сейчас вышел, посмотрел в галерее у нас всё показывает, сейчас авторизовался и опять всё показывает. Посмотрите кто-нибудь ещё, может запоказывало у нас? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Vanish 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, я сейчас вышел, посмотрел в галерее у нас всё показывает, сейчас авторизовалсяч опять всё показывает. Посмотрите кто-нибудь ещё, может запоказывало у нас? тоже вышел, в галерее показался.. после авторизации тоже остался... и ссылка заработала Цитата
Masya Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Други,подскажите пожалуйста,почему в профиле аватарку видно,а в форуме нет Цитата
Vanish Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) В меню, Профиль > Настройки, и там есть изменить фотографию, изменить аватар. Похоже ты фотографию добавила, а аватар нет. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Список претендентов на звание Car of The Year 2011 сузился до следующих моделей: Alfa Romeo Giulietta Citroen C3/DS3 Dacia Duster Ford C-MAX/Grand C-MAX Nissan Leaf Opel/Vauxhall Meriva Volvo S60/V60 Шесть из семи представителей финала – европейские модели, хотя больше трети из 41 претендента – это автомобили из Азии. Но японцам и корейцам, чтобы получить признание в Европе, нужно сделать что-то невероятное. В этом году невероятным оказался электромобиль Nissan Leaf – он, пожалуй, и является наиболее вероятным претендентом на окончательную победу. Из остальных автомобилей можно выделить Dacia Duster – будущую рабочую лошадку европейских проселков. Ведь при своей невысокой цене Duster отлично справляется с кривыми грунтовками и горными проселками. Еще Citroen DS3 может зацепить жюри ярким дизайном и сочетанием ездовых качеств. Впрочем, явного фаворита, такого как VW Polo в прошлом году, на этот раз нет. Так что у остальных участников тоже есть шанс стать первыми. Может, чуть больше шансов у Opel и Alfa, чем у С-MAX и среднеразмерного Volvo. Цитата
Vanish Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Квинтессенция принципа работы 90% авто-дилеров в России: до покупки авто (дилер - клиенту): - Добрый день! Приветствуем Вас в нашем салоне! У нас лучший сервис и самая продолжительная гарантия! Мы - солидная фирма с отличной репутацией! Уже 15 лет на рынке! Вы самый айухительный клиент! Хотите чай, кофе, воды с газом/без газа? через 1 секунду после покупки авто (клиент - дилеру): - Вы не могли бы снять копию с моего ПТС? (дилер - клиенту): - Идите на йух, мы копии не делаем! Цитата
Flint Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 загадка для головы: имеются в наличии- чашечные весы, 26 драгоценных камней,из них один фальшивый и отличается от настоящих только весом(легче). как с помощью только трех взвешиваний найти подделку? Цитата
Dim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 делим по 13, затем по 6 (здесь если повезёт 13-й отложенный, окажется фальшивым), ну и по 3 и убираем по камешку пока не останется по одному (если эт считается за одно взвешивание). Так у меня получается пять. Цитата
America Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 убираем в сторону сразу два любых камня и взвешиваем оставшиеся 6+6 (если весы уравнялись, то фальшивый в двух убранных и далее мы эти убранные и сравним взвешиванием; зная, что фальшивый легче, вычислим его при следующем (втором) взвешивании) но, скорее всего фальшивый на весах и в "лёгкой" кучке (точнее шестёрке) таким образом, при ПЕРВОМ взвешиванием мы определили эту "лёгкую" шестёрку, далее работаем с ней. и снова произвольно убираем из шести два любых камня; взвешиваем 4 камня. на чашках теперь лежат 2+2. Если весы уравнялись, то см. выше, а если нет, то перед последним третьим взвешиванием меняем местами вда любых камня в разных чашках. думаю, дальше понятно как вычислится фальшивый камешек. Цитата
Simply clever Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 America, вы где-то потеряли 12 камней (6+6+2=14,а их 26). Как не кручу, меньше 4х взвешиваний не получается, если рассматривать самый пессимистичный сценарий. Flint, не парьтесь, идите к ювелиру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.