Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Samsung Galaxy S III, пока что жалею о покупке, все что шло на первом поколении Galaxy S без проблем, на этом подвисает и выкидывает, включая такое необходимое приложение, как видеорегистратор.

Пока что реальный плюс (если сравнивать с первым поколением) - в два раза дольше держит батарею: не сутки, а трое :)

Мощность его 4-х ядерного процессора вообще не нужна, некуда использовать.

Экран, хоть и обладает 720 x 1280 разрешением, видна пиксельная сеточка!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Samsung duos) больше на нем ничего не написано) а как полностью он называется-не помню)

Правиильное название Samsung Galaxy Ace Duos S6802

У меня iPhone 4 8GB Black

Опубликовано

Samsung duos) больше на нем ничего не написано) а как полностью он называется-не помню)

Правиильное название Samsung Galaxy Ace Duos S6802

спасибо) попробую запомнить)

Опубликовано

Прусь по Sony) стараюсь брать флагманы этой компании. Уже год пользуюсь Sony xperia S до него sony X10. Думал поменять нынешний на sony Z, но не впечатлил(

Опубликовано

А у меня два: первый отличная звонилка от Samsung G1080 - заряжаю его, когда только вспомню :mml: . Второй для интернета, навигатора и прочей приблуды - LG Optimus One. Достойный аппарат на андроиде, уже n-ное кол-во раз его перепрошивал туда-обратно, и всё работает.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

С недавних пор являюсь владельцем Xiaomi Mi Note. Достойный планшетофон, хоть и китайский.

xiaomi-mi-note1-744x302.jpg

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Больше года юзаю Highscreen Zera F. Нареканий никаких особенно порадовало цена/качество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...