Филиппов Михаил Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Часто вижу на путепроводе с пролетарского р-на на рязанку фабию зелёную с девушкой за рулём... номер не могу разглядеть грязно, но кажется без нашей символики(( почему она ещё не в нашем клубе? Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 почему она ещё не в нашем клубе? Твой косяк, надо провести агит работу))) Визитки под дворник, либо догнать и рассказать про клуб Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 она всегда по встречке едет((( а ручник в потоке я как то очкую дёрнуть чтоб развернуться на 1800 Цитата
роман Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Мишань, ты попробуй девушку на Фабии Рыське догнать, очень удивишся ) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Это конечно пошёл уже флуд, но перед встречей нашей 10-го, на рязанке встал с лансером девятым 2,0 автомат скорее всего, от рязанской 7 до спара шли... на четверть корпуса я его притащил.. Цитата
роман Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Фабку не догонеш, а реально в Туле много Шкод, есть и интересные модели и цвета, будем рады всем! Цитата
мышка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 кому?моделям цветам или всем? конкретику давай. Цитата
роман Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 всем обладателям автомобилей Шкода, или кто-ток собирается приобрести!!! Друзья добро пожаловать в Тульский Шкода клуб Цитата
DobryiKot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Александр, скоро в салон придет ПТС и я тоже стану полноправным шкодоводом. Цитата
America Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Александр, скоро в салон придет ПТС и я тоже стану полноправным шкодоводом. Добро пожаловать! Всегда рады!!! Цитата
вальдемар Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Приветствую всех шкодоводов Тульской губернии! Сегодня заказали Шкоду Фабию!Благодарю всех участников клуба,за интересную и полезную информацию.Принимайте в свои ряды. Цитата
роман Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Приветствую всех шкодоводов Тульской губернии! Сегодня заказали Шкоду Фабию!Благодарю всех участников клуба,за интересную и полезную информацию.Принимайте в свои ряды. Добро пожалывать! И выкладывай фотки в гараже Цитата
вальдемар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Добро пожалывать! И выкладывай фотки в гараже Как получу,обязательно выложу Цитата
Polly Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 привет-привет! добро пожаловать ))) Цитата
nata_tula Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте, клубчане! Принимайте в свои ряды новенькую. Зовут Наталия. Шкода Фабия универсал 1,2, серебристый металик. За рулем год)))) Цитата
роман Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Добро пожаловать Наташ! Приезжай на пятничные встречи! Цитата
poma Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) привет всем!рестовоздвиженской площадь это где?Я из Алексина...боюсь ошибиться......хотел бы тоже приехать пообщатьсяу меня октавия fl1.8t Изменено 10 апреля, 2012 пользователем poma Цитата
роман Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 привет всем!рестовоздвиженской площадь это где?Я из Алексина...боюсь ошибиться......хотел бы тоже приехать пообщатьсяу меня октавия fl1.8t привет! Это возле кремля! Приезжай. Цитата
VinniPuk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А я пару раз приезжал, первый раз вообще никого не было а второй две недели назад видел ребят, человека 4, но они на меня внимания не обращали и я подойти не решился, они все приехали на автомобилях ВАЗ, подумал клуб любителей вазов. Цитата
роман Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребят, много народу каждую пятницу небывает. Один, два человека от нашего клуба точно бывает. Собираемся вместе с клубом "Автофорум". Приезжать лутше к 20.30 рано мало кто приезжает. Ну а те кто стесняется, извените,так никогда не познакомимся Цитата
Dim Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Друзья, мы не кусаемся. Увидили наклейку skoda-tula.ru эт мы, смелее подходите всем будем только рады. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотел было сегодня приехать на встречу, но погода сейчас ваще не располагает Пришлось взять пиваса и растащиться дома на диване))) p.s. Артур, а где смайлик двух чуваков с пивасом? Цитата
роман Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Тож пивас, рыбка и комп. Цитата
knifemaniac Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет, принимайте в свои ряды! Меня зовут Евгений. Есть желание купить новую Октавию или годовалую с небольшим пробегом. Завтра расстаюсь со своей предыдущей машиной Рено Лагуна 2 (2 литра на ручке, 2003 год). Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет, принимайте в свои ряды! Меня зовут Евгений. Есть желание купить новую Октавию или годовалую с небольшим пробегом. Завтра расстаюсь со своей предыдущей машиной Рено Лагуна 2 (2 литра на ручке, 2003 год). Приветствую! Поздравляю со вступлением в наши ряды! Молодец хорошая замена будет предыдущему автомобилю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.