Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать в Шкода Клуб Тула!

Ознакомьтесь с форумом, посмотрите как проводятся мероприятия клуба, приезжайте на встречи, будьте активным участником!

Мы рады всем.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго всем участникам клуба)))

Я коренной САХАЛИНЕЦ, в 2010 году переехал в Тулу, вчера у меня был радостный день-забрал свою Октавию с салона-зарегистрировал и получил номера.

После 4-х летнего перерыва снова за рулем))) конечно сейчас идет адаптация к дорогам города и к самому автомобилю, на Дальнем Востоке в основном Японки.

УРА товарищи-я ТУТ))))!!!

Добро пожаловать! Я мечтаю посететить Сахалин! Там наверно невероятно!...
Опубликовано

Добро пожаловать! Я мечтаю посететить Сахалин! Там наверно невероятно!...

Да, природа очень интересная, вот сайт где можно и фото посмотреть и новости ухнать: http://sakh.com/ (фото можно сразу тут: http://sakhalin.name/)

Авиабилеты правда Вас удивят ценой, если заранее то конечно дешевле (Москва- Южно-Сахалинск)

Опубликовано

Добро пожаловать в Шкода Клуб Тула!

Ознакомьтесь с форумом, посмотрите как проводятся мероприятия клуба, приезжайте на встречи, будьте активным участником!

Мы рады всем.

Конечно ознакомлюсь)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Рад приветствовать любителей шкоды. Взял фабию 1,4 чешской сборки в 2012г. Выбирал авто долго, в итоге пришел к выводу, что лучше для меня автомобиля нет. Основной выбор был между РИО, Солярисом и Фабией. После прохождения тест-драйва, оценки салона, качества автомобиля, расхода топлива и комплектацией выбор пал на Фабию. Чему остаюсь пока очень рад, особенно расходом топлива.

Опубликовано

Всем привет! Рад приветствовать любителей шкоды. Взял фабию 1,4 чешской сборки в 2012г. Выбирал авто долго, в итоге пришел к выводу, что лучше для меня автомобиля нет. Основной выбор был между РИО, Солярисом и Фабией. После прохождения тест-драйва, оценки салона, качества автомобиля, расхода топлива и комплектацией выбор пал на Фабию. Чему остаюсь пока очень рад, особенно расходом топлива.

Добро пожаловать! Фабия отличная машинка!
Опубликовано

Правильный выбор, не пожалеешь!))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!

6 июля и я стал обладателем всеми любимого Вами автомобиля марки Skoda, а именно Octavia. На одометре уже чуть больше 500 км, и ощущения от вождения просто АХ!!! :good: :good: :good:

Опубликовано

Уже знакомы по автофоруму))) Поздравляю с приобретением

Опубликовано

До фотосета пока руки никак не дойдут, а вот по ощущениям очень классно. Сейчас эксплуатирую в спокойном режиме и маслице раз в два дня проверяю по совету сервисменов.. Очень порадовал автомат, нет рывков при переключании с 1 на 2, как на многих других автомобилях.Эргономика на высоте-все красиво,удобно, и мягенькое. Единственное от чего никак не могу отойти- это ШТАТНАЯ КАМА!!!!- это просто ужас,гул ужасный, но к следующему году исправим данный раздражитель

Опубликовано

Всем привет! Купил в феврале чуть меньше года БУ в идеальном состоянии. Авто оч нравится, но по собственному раззвездяйству узнал что такое проедающие лак и краску птичьи какашки... На трёх элементах... В остальном всё замечательно... Ну... Дилерский старлайн ещё подбешивает, думаю снять его вовсе... Пересел с Гетца. ;)

Опубликовано (изменено)

Очень рады новым членам клуба!

Вливайтесь в жизнь клуба, не стесняйтесь приезжайте на пятничные встречи :) Не так давно появились клубные карты, дающие право на скидку у ряда ОД и не только.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

А вот здесь поподробней, у каких ОД и на что какие скидки? И сколько стоит такая карточка?

про скидки http://skoda-tula.ru/forum/32-партнёры/

про карты http://skoda-tula.ru/topic/183-дисконтные-карты/

Опубликовано

Всем Приветы!!

В субботу забрали из салона своего черного Фаба!! Ураа!

Принимайте в ряды счастливых обладателей)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я к вам! :yes:

мне 28, живу в Орле, жду свою фабушку 20 августа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...