Maximuskis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добро пожаловать в Шкода Клуб Тула! Ознакомьтесь с форумом, посмотрите как проводятся мероприятия клуба, приезжайте на встречи, будьте активным участником! Мы рады всем. Цитата
Polly Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго всем участникам клуба))) Я коренной САХАЛИНЕЦ, в 2010 году переехал в Тулу, вчера у меня был радостный день-забрал свою Октавию с салона-зарегистрировал и получил номера. После 4-х летнего перерыва снова за рулем))) конечно сейчас идет адаптация к дорогам города и к самому автомобилю, на Дальнем Востоке в основном Японки. УРА товарищи-я ТУТ))))!!! Добро пожаловать! Я мечтаю посететить Сахалин! Там наверно невероятно!... Цитата
Дим@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добро пожаловать! Я мечтаю посететить Сахалин! Там наверно невероятно!... Да, природа очень интересная, вот сайт где можно и фото посмотреть и новости ухнать: http://sakh.com/ (фото можно сразу тут: http://sakhalin.name/)Авиабилеты правда Вас удивят ценой, если заранее то конечно дешевле (Москва- Южно-Сахалинск) Цитата
Дим@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добро пожаловать в Шкода Клуб Тула! Ознакомьтесь с форумом, посмотрите как проводятся мероприятия клуба, приезжайте на встречи, будьте активным участником! Мы рады всем. Конечно ознакомлюсь))) Цитата
tolik-sp Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Всем привет! Рад приветствовать любителей шкоды. Взял фабию 1,4 чешской сборки в 2012г. Выбирал авто долго, в итоге пришел к выводу, что лучше для меня автомобиля нет. Основной выбор был между РИО, Солярисом и Фабией. После прохождения тест-драйва, оценки салона, качества автомобиля, расхода топлива и комплектацией выбор пал на Фабию. Чему остаюсь пока очень рад, особенно расходом топлива. 1 Цитата
роман Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет! Рад приветствовать любителей шкоды. Взял фабию 1,4 чешской сборки в 2012г. Выбирал авто долго, в итоге пришел к выводу, что лучше для меня автомобиля нет. Основной выбор был между РИО, Солярисом и Фабией. После прохождения тест-драйва, оценки салона, качества автомобиля, расхода топлива и комплектацией выбор пал на Фабию. Чему остаюсь пока очень рад, особенно расходом топлива. Добро пожаловать! Фабия отличная машинка! Цитата
Admin Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Рад приветствовать любителей шкоды. Взял фабию 1,4 чешской сборки в 2012г. Выбирал авто долго, в итоге пришел к выводу, что лучше для меня автомобиля нет. Основной выбор был между РИО, Солярисом и Фабией. После прохождения тест-драйва, оценки салона, качества автомобиля, расхода топлива и комплектацией выбор пал на Фабию. Чему остаюсь пока очень рад, особенно расходом топлива. Правильный выбор, не пожалеешь!)) Цитата
Vankeer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Всем добрый вечер! 6 июля и я стал обладателем всеми любимого Вами автомобиля марки Skoda, а именно Octavia. На одометре уже чуть больше 500 км, и ощущения от вождения просто АХ!!! :good: Цитата
Maximuskis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Приветствуем нового члена клуба! Цитата
Admin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Уже знакомы по автофоруму))) Поздравляю с приобретением Цитата
Vankeer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Артур. Спасибо огромное Цитата
Admin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Фотки выкладывай теперь и впечатления рассказывай))) Цитата
Vankeer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 До фотосета пока руки никак не дойдут, а вот по ощущениям очень классно. Сейчас эксплуатирую в спокойном режиме и маслице раз в два дня проверяю по совету сервисменов.. Очень порадовал автомат, нет рывков при переключании с 1 на 2, как на многих других автомобилях.Эргономика на высоте-все красиво,удобно, и мягенькое. Единственное от чего никак не могу отойти- это ШТАТНАЯ КАМА!!!!- это просто ужас,гул ужасный, но к следующему году исправим данный раздражитель Цитата
Dim_ka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! Купил в феврале чуть меньше года БУ в идеальном состоянии. Авто оч нравится, но по собственному раззвездяйству узнал что такое проедающие лак и краску птичьи какашки... На трёх элементах... В остальном всё замечательно... Ну... Дилерский старлайн ещё подбешивает, думаю снять его вовсе... Пересел с Гетца. Цитата
Olegeg71 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго утра! Увидел наклеечку на етик позавчера, вот решил присоедениться. Цитата
Dim Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Очень рады новым членам клуба! Вливайтесь в жизнь клуба, не стесняйтесь приезжайте на пятничные встречи Не так давно появились клубные карты, дающие право на скидку у ряда ОД и не только. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Dim Цитата
Olegeg71 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А вот здесь поподробней, у каких ОД и на что какие скидки? И сколько стоит такая карточка? Цитата
akTula Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А вот здесь поподробней, у каких ОД и на что какие скидки? И сколько стоит такая карточка? про скидки http://skoda-tula.ru/forum/32-партнёры/про карты http://skoda-tula.ru/topic/183-дисконтные-карты/ Цитата
FastFab Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всем Приветы!! В субботу забрали из салона своего черного Фаба!! Ураа! Принимайте в ряды счастливых обладателей))) Цитата
Vankeer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с приобретением :good: Цитата
FastFab Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с приобретением :good: Спасибо! Цитата
Kontr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю, добро пожаловать!!! Цитата
Basti Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Я к вам! мне 28, живу в Орле, жду свою фабушку 20 августа! Цитата
America Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Привет! Добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.