Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заказали фабию . Теперь вот ожидание от 3х месяцев. Красная фабия 1.2. база.

Был выбор между KIA Spectra и фабией. Но так как в шкоде успели попасть под программу утилизации и получить скидку в 100к рублей - заказали фабию. Теперь вот я сомневаюсь, приедет ли =( Не сглупила ли я отказавшись от спектры?

Опубликовано

Нет, ну что Вы, конечно нет. У меня у друга есть Спектра, всё вроде ничего, но бензина кушает ого-го! 12 - 14 литров по трассе! Прям как моя Волга.

Вы сделали правильный выбор! Добро пожаловать к нам!

Опубликовано (изменено)

К тому же прекрасному полу больше подойдёт элегантная Фабия, чем консервантивная Спектра Изображение

А машинка обязятельно приедет, куда она денется, родимая.

Изменено пользователем Alexey_2la
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

осталось теперь познакомится на сборе))))

Привет! С удовольствием явлюсь на сбор :greeting: Вот только вернусь из отпуска :dance: Кстати я на своей красавице уезжаю в Абхазию :blum1:В прошлом году была там. Моя Фабушка меня не подвела, надеюсь и сейчас все будет нормуль :rolleyes:
Опубликовано

Ктото подсунул визиточку под дворник и вот я здесь.У меня фабия 2010г.

Желтенькая у комсомольского парка? :)
Опубликовано

Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем тёмно-синей Шкоды Фабия 2010 года выпуска в минимальной комплектации. Брал в Арсенал-Авто по программе утилизации, на спидометре уже 350км притензий к качеству сборки нет, всё чётко работает, надеюсь стать членом вашего клуба.

Опубликовано
Алексей 71, поздравляю с покупкой, желаю чтобы машина не подводила! Приезжай на встречи, задавай вопросы, надеюсь буду полезен 
Опубликовано

Всем здрастию.Купил Фабию в июле,покупал в москве потому что как мне показалось наши тульские менеджеры не очень в этом заинтересованы.

проблема была в том что преобрести машину хотел по программе утилизация.Три недели ездил,звонил в этоге нашол фабию в москве и за неделю

стал обладателем шкода-фабия с 1,4дв,86л ком амбилайн.Теперь ездию и наслождаюсь ездой.Машина великолепная,ничего лишнего!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Повезло. Сегодня была у ОД, так сказали, что машинка еще не готова, соберут только март-апрель 2011. Прям издевательство какое-то, но по договору они чисты, ибо задержка на заводе-изготовителе прописана в форс-мажоре. Предложили забрать предоплату. А как заберу? старую машинку по программе утилизации уже все... денег за нее не вернуть. Остается только один выход. ждать.

Грууустно. Лучше бы и правда спектру взяла.

Опубликовано

странный договор... ты заказываешь изготовление товара... и задержка его изготовления - форсмажор? Так получается что продавец вообще может назначать срок поставки один день и тянуть годами.

форсмажор - это недоступные к урегулированию обстоятельства. взаимоотношения продавец-производитель - регулируемы. и соотв не могут являться форсмажором.

Опубликовано

Да принципе я согласна ждать 4.5 месяца по договору, благо машина в семье есть. Однако факт что перед заключением договора было обещано одно, а на деле выходит абсолютно другое напрягает. Проконсультировалась у юриста - теоретически в суде можно оспорить строчку о форс-мажоре по вине завода-изготовителя, но овчинка выделки не стоит. По горячей линии шкоды сказали, что сейчас на все фабии увеличился срок поставки, но максимум на полмесяца-месяц. Все-таки же не полгода, через которые обещано производство (а через сколько оно приедет? еще через год?).

Муж смеется. Поедет завтра покупать себе S40. KIA пока отдаст мне =(

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...