Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... другое дело привезти до трапа на Шкоде )))))))))) есть вариант конечно с Тулы до порта попутно но об этом лучше заранее предупреждать ))))))

Это, да! Фабы в Домодедово вообще корпоративный стиль)))
Опубликовано

Это, да! Фабы в Домодедово вообще корпоративный стиль)))

я хотел сначала написать про стиль но забыл как правильно пишется корпорация )))))))) представляете все машины белого цвета и зачем то ещё юбочку ей зелёную нарисовали с салатовым поясом ))))))

p s фото будет

Опубликовано (изменено)

хорошо делаеш?)

Да нет канешна, так себе. Гарантия "до ворот" :rofl2: А если серьёзно, то 6 лет стажа в этой сфере. Изменено пользователем nezloy75
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Занимаюсь интернет-магазином элитного чая, cofeteria.ru. В ближайшее время планируется расширение на кофе.

Из полезного: готов участникам форума - предоставить скидку 10% (При оформлении заказа в поле "дополнительная информация" впишите: skoda-tula, если придете в шоурум (Красноармейский 7, оф. 402а) - поверят на слово ;) ) Плюс сейчас есть возможность сделать именные клубные карты, заявки можно кидать мне в ПМ по форме:

1. Имя Фамилия (латиницей)

2. Номер телефона

3. Дата рождения

Опубликовано
Установка охранных сигнализаций с выводом тревожных сообщений на ваш мобильный телефон,пультовая охрана,автономные охранные сигнализации,обслуживание пожарных сигнализаций.Домофоны на любой вкус.Монтаж видеонаблюдения любой сложности.А также возможны монтажные и пусконаладочные работы других слаботочных систем. тел.8-920-753-43-42, 8-953-422-26-72
Опубликовано

Макс, оформи тему как положено, в разделе партнёры с указанием скидки и адреса... Тут затеряется информация

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему, рассказываем тут про свой род деятельности! Уверен что каждый из нас может быть чем то друг другу полезен

Опубликовано

Системная интеграция (железо, софт, услуги) и автомацизация (торговля, ощепит и т.п.) 

Опубликовано

Продажа автомобилей марки "ГАЗ" в официальном диллерском центре в Туле, обращайтесь постараюсь по максимальной скидке и в кротчайшие сроки. :good2:

Опубликовано

На сегодняшний момент занимаюсь сопровождением клиентов, которые закупают автохимию - незамерзайку, автошампуни и прочее. Если интересуют какие вопросы, по разъяснению свойств всякой жижкой, то отвечу на все вопросы :question:

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Поднимаю тему, рассказываем тут про свой род деятельности! Уверен что каждый из нас может быть чем то друг другу полезен

Врядли чем-то пригожусь...))

British American Tobacco Russia.Офисный планктон))) :book:

Изменено пользователем Sambuca
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Нууу, мой род занятий тоже вряд ли кому то окажется полезным, если только кто нибудь захочет на даче кусок ванадия сварить :grin:  Я плавильщик ферросплавов. Занимаюсь выплавкой феррованадия.

%C2%EB%E0%E471.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Работаю с листовым металлом (оцинковка 0,8мм...3,0мм) в наличии листогиб, гильотина, координатка. При желании и небольших размеров можно чтото для дома для семьи.

Опубликовано

Всем привет.

Работаю с листовым металлом (оцинковка 0,8мм...3,0мм) в наличии листогиб, гильотина, координатка. При желании и небольших размеров можно чтото для дома для семьи.

Вот он, шанс наделать клубных мангалов... :acute:

Опубликовано

Из нашего не получится , слишком толстый слой цинка. обжечь его нереально.

Опубликовано

То, что есть у меня в виде нестингов, - это сборные-разборные мангалы. Там варить ничего и не нужно...

Опубликовано

То, что есть у меня в виде нестингов, - это сборные-разборные мангалы. Там варить ничего и не нужно...

Я к тому что из оцинковки мангал неочень. А обычной черняги у нас нет.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...