spring25 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ... другое дело привезти до трапа на Шкоде )))))))))) есть вариант конечно с Тулы до порта попутно но об этом лучше заранее предупреждать )))))) Это, да! Фабы в Домодедово вообще корпоративный стиль))) Цитата
Тур Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Это, да! Фабы в Домодедово вообще корпоративный стиль))) я хотел сначала написать про стиль но забыл как правильно пишется корпорация )))))))) представляете все машины белого цвета и зачем то ещё юбочку ей зелёную нарисовали с салатовым поясом )))))) p s фото будет Цитата
Тур Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 машины тоже на службе )))) Цитата
nezloy75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) хорошо делаеш?) Да нет канешна, так себе. Гарантия "до ворот" А если серьёзно, то 6 лет стажа в этой сфере. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем nezloy75 Цитата
Admin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Не забываем отписываться!)) Цитата
maks2la Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Занимаюсь интернет-магазином элитного чая, cofeteria.ru. В ближайшее время планируется расширение на кофе. Из полезного: готов участникам форума - предоставить скидку 10% (При оформлении заказа в поле "дополнительная информация" впишите: skoda-tula, если придете в шоурум (Красноармейский 7, оф. 402а) - поверят на слово ) Плюс сейчас есть возможность сделать именные клубные карты, заявки можно кидать мне в ПМ по форме: 1. Имя Фамилия (латиницей) 2. Номер телефона 3. Дата рождения Цитата
Maksi Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Установка охранных сигнализаций с выводом тревожных сообщений на ваш мобильный телефон,пультовая охрана,автономные охранные сигнализации,обслуживание пожарных сигнализаций.Домофоны на любой вкус.Монтаж видеонаблюдения любой сложности.А также возможны монтажные и пусконаладочные работы других слаботочных систем. тел.8-920-753-43-42, 8-953-422-26-72 Цитата
glyuriy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А почему бы и нет =) Цитата
Admin Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Макс, оформи тему как положено, в разделе партнёры с указанием скидки и адреса... Тут затеряется информация Цитата
Admin Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поднимаю тему, рассказываем тут про свой род деятельности! Уверен что каждый из нас может быть чем то друг другу полезен Цитата
grisley Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Системная интеграция (железо, софт, услуги) и автомацизация (торговля, ощепит и т.п.) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Продажа автомобилей марки "ГАЗ" в официальном диллерском центре в Туле, обращайтесь постараюсь по максимальной скидке и в кротчайшие сроки. Цитата
Freetz Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 На сегодняшний момент занимаюсь сопровождением клиентов, которые закупают автохимию - незамерзайку, автошампуни и прочее. Если интересуют какие вопросы, по разъяснению свойств всякой жижкой, то отвечу на все вопросы 1 Цитата
Sambuca Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Поднимаю тему, рассказываем тут про свой род деятельности! Уверен что каждый из нас может быть чем то друг другу полезен Врядли чем-то пригожусь...)) British American Tobacco Russia.Офисный планктон))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sambuca Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Диагностика и ремонт автомобилей Цитата
Влад71 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Нууу, мой род занятий тоже вряд ли кому то окажется полезным, если только кто нибудь захочет на даче кусок ванадия сварить Я плавильщик ферросплавов. Занимаюсь выплавкой феррованадия. Цитата
Squirrel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет. Работаю с листовым металлом (оцинковка 0,8мм...3,0мм) в наличии листогиб, гильотина, координатка. При желании и небольших размеров можно чтото для дома для семьи. Цитата
maz7917 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет. Работаю с листовым металлом (оцинковка 0,8мм...3,0мм) в наличии листогиб, гильотина, координатка. При желании и небольших размеров можно чтото для дома для семьи. Вот он, шанс наделать клубных мангалов... Цитата
Squirrel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Из нашего не получится , слишком толстый слой цинка. обжечь его нереально. Цитата
maz7917 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Из нашего не получится , слишком толстый слой цинка. обжечь его нереально. То, что есть у меня в виде нестингов, - это сборные-разборные мангалы. Там варить ничего и не нужно... Цитата
Squirrel Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Из нашего не получится , слишком толстый слой цинка. обжечь его нереально. То, что есть у меня в виде нестингов, - это сборные-разборные мангалы. Там варить ничего и не нужно... Я к тому что из оцинковки мангал неочень. А обычной черняги у нас нет. Цитата
egoist Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Продавец-консультант садовая и силовая техника, ручной бензо/электроинструмент. Цитата
Димасс Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 всем привет а я сантехникой занимаюсь. в свободное время Такси подрабатываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.