Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Арсенал Авто", официальный дилер Шкода. 

г. Тула, ул. Октябрьская, 320

Обсуждаем в этой теме качество обслуживания и различные акции

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

г. Тула, ул. Октябрьская, 320

Тел.: (4872) 38-18-60, 38-18-46

Факс: (4872) 38-18-60

Обсуждаем в этой теме качество обслуживания и различные акции

Видел это здание по дороге из москвы в тулу, там ребята в галстуках обычно асфальт подметают :)

Опубликовано

Видел это здание по дороге из москвы в тулу, там ребята в галстуках обычно асфальт подметают :)

Добрый день,не знаю кто вы там и как вас зовут да,и если честно не интересно ваше нормальное имя, хочу сказать что ребята в галстуках асфальт не подметаю для этого другие люди есть а вам советую доктору сходить глаза проверить!
Опубликовано

Да ладно вам, нормальные ребята там работают, очень сговорчивые, недавно одному товарищу достаточно быстро объяснил что в муфте халдекс помимо масла есть еще и фильтр. :rolleyes2:

Опубликовано

Да ладно вам, нормальные ребята там работают, очень сговорчивые, недавно одному товарищу достаточно быстро объяснил что в муфте халдекс помимо масла есть еще и фильтр. :rolleyes2:

А вот туров на полном приводе мало осталось...
Опубликовано

ну мало не мало, но они есть. и очень бы хотелось при возникновении какойто проблемы получить достойный ответ от официалов. а то получается приезжаешь с вопросом к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЛЕРУ, а они не знают как ответить.

Опубликовано

ну мало не мало, но они есть. и очень бы хотелось при возникновении какойто проблемы получить достойный ответ от официалов. а то получается приезжаешь с вопросом к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЛЕРУ, а они не знают как ответить.

Добрый день! Я вот читаю ваши сообщения и все никак не пойму, вот все Вам не нравится, у нас все плохо, но тем не менее едете все равно и еще скажу вам вот что, я в авто бизнесе уже довольно времени и заметил, впрочем заметил не только я, чем человеку больше не нравится машина мол то в ней не так да это вот тут скрипит стучит и все такое тем она хуже работает и хуже возит своего хозяина.

Р.S. В нашем дилерском центре работаю специалисты своего дела все проходят обучение и сертификацию и понимают они и знают гораздо больше чем "гаражные мастера".

Опубликовано

Р.S. В нашем дилерском центре работаю специалисты своего дела все проходят обучение и сертификацию и понимают они и знают гораздо больше чем "гаражные мастера".

и готовы отрегулировать мне карбюратор на фелиции? :rolleyes2:

Опубликовано

Добрый день! Я вот читаю ваши сообщения и все никак не пойму, вот все Вам не нравится, у нас все плохо, но тем не менее едете все равно и еще скажу вам вот что, я в авто бизнесе уже довольно времени и заметил, впрочем заметил не только я, чем человеку больше не нравится машина мол то в ней не так да это вот тут скрипит стучит и все такое тем она хуже работает и хуже возит своего хозяина.

А я не говорил что у меня что-то не так с машиной. Я всем доволен. И я не говорил что у вас все плохо, разговор был про то что вы называете себя официалами, при этом ваши сертифицированные специалисты не могут дать элементарную консультацию. А работой ваших мастеров я в целом доволен, нареканий еще небыло, несчитая того, что однажды две недели проездил с двумя отвертками под капотом после посещения вашего сервиса. А так все нормально. :rolleyes2:

Опубликовано

А я не говорил что у меня что-то не так с машиной. Я всем доволен. И я не говорил что у вас все плохо, разговор был про то что вы называете себя официалами, при этом ваши сертифицированные специалисты не могут дать элементарную консультацию. А работой ваших мастеров я в целом доволен, нареканий еще небыло, несчитая того, что однажды две недели проездил с двумя отвертками под капотом после посещения вашего сервиса. А так все нормально. :rolleyes2:

Добрый день! Хотельсь бы Вам сказать, что в случаях когда наши консультанты не могут дать точный ответ либо просите чтобы пригласили меня, либо информация которая Вас интересует находится в процессе обновления и чтобы не вводить клиентов в заблуждение мы в очень редких случаях воздерживаемся от дачи консультаций. Про как Вы называете, нас официалами, то да мы таковыми являемся,про две отвертки под капотом надо сказать спасибо нашему экс сотруднику, к стати он на сайте присутствует как DIMARIC (по моему так пишется), заодно хочу всех предостеречь поаккуратнее с ним крайне не добропорядочный человек! Ну и на последок скажу Вам, что если вы хотите проверить наших специалистов приезжайте устроим небольшой контрольный тест и вы все сами поймете. Удачи Вам!
Опубликовано

...

Ну и на последок скажу Вам, что если вы хотите проверить наших специалистов приезжайте устроим небольшой контрольный тест и вы все сами поймете. Удачи Вам!

Вы проигнорировали мое сообщение про регулировку карбюратора :rolleyes2:

Опубликовано

про две отвертки под капотом надо сказать спасибо нашему экс сотруднику

А это он всем клиентам отвёртки подкладывал?))) Знал бы тоже приехал, в быту пригодились бы. 

Опубликовано

Вы проигнорировали мое сообщение про регулировку карбюратора :mocking:

Я ничего не игнорировал просто отвечаю по мере возможности если хотите отрегулировать карбюратор приезжайте записывайтесь на ремонт и будем делать!
Опубликовано

Про как Вы называете, нас официалами, то да мы таковыми являемся,про две отвертки под капотом надо сказать спасибо нашему экс сотруднику, к стати он на сайте присутствует как DIMARIC (по моему так пишется), заодно хочу всех предостеречь поаккуратнее с ним крайне не добропорядочный человек!

Вообще читаешь, то эти виноваты то те, а разве дилер не отвечает за своих сотрудников? Какие вероятности что сотрудники которые сейчас работают у Вас в дальнейшем не окажутся "козлами отпущения"?

Опубликовано

Вообще читаешь, то эти виноваты то те, а разве дилер не отвечает за своих сотрудников? Какие вероятности что сотрудники которые сейчас работают у Вас в дальнейшем не окажутся "козлами отпущения"?

Добрый день!Я просто так ничего не пишу, значит тому есть неоспоримые доказательства и никого здесь я не виню, а отвечаю на те вопросы которые задают? В добавление хочу сказать, что все кто у нас работал и в последствии уволился нормальные люди и ни про кого плохо сказать не могу, но вот один гражданин отличился и довольно сильно, кстати его козлом отпущения никто не делал, я просто напросто предупредил участников клуба и гостей сайта о возможных последствиях общения с ним!Удачи!
Опубликовано

Я ничего не игнорировал просто отвечаю по мере возможности если хотите отрегулировать карбюратор приезжайте записывайтесь на ремонт и будем делать!

хм... на след ТО - обязательно :mocking:

PS: предыдущие разы - отказывали - ссылаясь на отсутствие оборудования и специалиста, разбирающегося в карбюраторах.

Опубликовано

хм... на след ТО - обязательно Изображение

PS: предыдущие разы - отказывали - ссылаясь на отсутствие оборудования и специалиста, разбирающегося в карбюраторах.

как поедеш уточни про запчасти, а то не зделают а машину помоют и денешку попросят за работуИзображение

Опубликовано

как поедеш уточни про запчасти, а то не зделают а машину помоют и денешку попросят за работуИзображение

Все старые запчасти отдаем клиенту и что не Зделают а денежку попросят такого нет!
Опубликовано

Все старые запчасти отдаем клиенту и что не Зделают а денежку попросят такого нет!

неверное утверждение. ни разу ничего не пытались отдавать. хотя я не интересовался судьбой старых запчастей.

либо утверждение должно выглядеть как - отдаем клиенту по его требованию?

Опубликовано

неверное утверждение. ни разу ничего не пытались отдавать. хотя я не интересовался судьбой старых запчастей.

либо утверждение должно выглядеть как - отдаем клиенту по его требованию?

Добрый день! Это вы не верно понимаете, в следующий раз мы обязательно Вам положим ваш старый маслянный фильтр ну и бензиновый, как вы думаете приятный запах будет в салоне, а пятна какие изящные остануться?Дело в том, что такие вещи сразу утилизируются, а вот остальные зап части всегда отдаются клиенту, причем это заранее с ним согласовывается будет ли он после ремонта забирать старые детали или нет!
Опубликовано

Насчет запчастей, не знаю, но мне неотдали масло, которое недолили, а приемщик сказал, что в мотор вошли все 5 литров! Хотя надо 4,7 литра! Это было прошлой осенью.

Опубликовано (изменено)

Вопрос к АРТЕМУ 3

>>> про мойку машины... Мне к вам ехать в понедельник на кузовной ремонт. Мне машину надо мыть или ее помоют у вас и возьмут за это определенную сумму сверх работы?

Изменено пользователем Dr. Alex_t
Опубликовано

Добрый день! Это вы не верно понимаете, в следующий раз мы обязательно Вам положим ваш старый маслянный фильтр ну и бензиновый, как вы думаете приятный запах будет в салоне, а пятна какие изящные остануться?Дело в том, что такие вещи сразу утилизируются, а вот остальные зап части всегда отдаются клиенту, причем это заранее с ним согласовывается будет ли он после ремонта забирать старые детали или нет!

а кто сказал что речь идет про фильтры?

цепь ГРМ с шестеренками (к примеру) - это разве дурно пахнущая запчасть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...