882 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья! На 5й октавии гудит скорее всего вентилятор салона. причем гул идет с каким -то похрустыванием и только при разгоне или торможении. Никто с подобным не сталкивался? и трудно ли добраться до вентилятора и оценить степень бедствия? Цитата
Admin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Под бардачком стоит. 2 самореза снизу, 3 сверху и сбоку, снимаем бардачок. А дальше уже снимать моторчик и смотреть что там Цитата
Skoda диагност Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Друзья, рекомендую время от времени проводить очистку моторчика. Стоит он не мало, около 13 тысяч за оригинал, разобрать и почистить обойдётся дешевле. На фото лишь малая часть того что вылетело из него! Листья, очень много грязи, всё это убивает приточный вентилятор Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Присоединяюсь, появился слабый шорох. Нужно снять, когда-то была тема с "картинками". Или ошибаюсь((? Цитата
Алексей756 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня гудел зимой! Не всегда Цитата
882 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрался до вентилятора. На самом деле снимать бардачок совсем не обязательно. можно отлично добраться снизу. грязи тоже было совсем немного. Вопрос только в том, что гул идет не от него. Будем грешить на подшипник компрессора кондиционера. А это уже чуть другие деньги. Цитата
Влад71 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Гул от подшипника электромагнитной муфты с гулом вентилятора точно не спутаешь, это скорее вой чем гул. Мне поменяли подшипник за 2 000 рэ + цена подшипника. Единственное, нужно сперва вынуть подшипник (старый) потом купить такой же новый, потому что существуют разные типоразмеры. Где брал в наличии напишу в личку, если кому надо. Цитата
Алексей756 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже зывывает немного на холодную Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.