Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерский умелый парнишка на Фабия Клубе предложил изготовить такой вот мангал.

Изображение

С одной стороны Skoda,с другой Fabia. Стоимость такого мангала 500р.  Можно "написать" что-то иное, стоимость будет 700р. Собираем заказ, чтобы отправить Московскому представителю клуба. Я жду этот мангал на майскую встречу. Тема вот http://www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=5687   Кому интересно - пишите. До 21 числа принимаем заявки.

Опубликовано

Габариты: 
Высота - 330мм
Длина - 400мм
Ширина - 300мм
От дна до верха - 170мм
Толщина металла - 2мм

По материалу уточню...но от того кто получил услышала следующее - приятно тяжелый  :fun:

Опубликовано

Скорее всего из углеродистой стали. Для нержавейки 500р - слишком дешево. Но и такой послужит очень долго в отличие от продаваемых в магазинах за ту же цену, но из листа 0.8мм. Я кстати себе тоже на лето приобрел подобное чудо, только чуть другой конструкции. Пока еще не обкатал. Наверно на встрече в мае опробую.

Опубликовано

Кто хочет получить такой мангал, пишите в личку. Я вам отправлю координаты куда можно закинуть денежку. Ну и посчитаю уверенных в своем выборе :)

Опубликовано

Есть еще такой вариант исполнения

Изображение

Skoda с 2-х сторон. Цена та же, 500р

Опубликовано (изменено)

А сколько доставка по времени? :)

Изменено пользователем WiLd@nGeL
Опубликовано

Юль, возьму за 500 р. с надписями Шкода с двух сторон. А если есть возможность (капризничаю :blush: ) лучше вместо надписей просто круглые отверстия. Как, куда денюжку пересылать?

Опубликовано

Belaz 71, Alexey_2la, Вам заказываю мангалы? Надо завтра к вечеру определиться и ответить, когда оплатите!! Vanish,ждем оплаты, тебя посчитали. AlexanrK, grisley,денежка получена,Вас посчитали!!

Опубликовано

Belaz 71, Alexey_2la, Вам заказываю мангалы?

Ну так-то выше я уже писал, что возьму мангал за 500 ) Куда и кому деньги переводить?

Опубликовано

Вооот...а я о чём говорю...написала в личку ещё 17.04.13. Невидно ведь ЛС. Или не дошло?

Опубликовано (изменено)

Belaz 71, Alexey_2la, Вам заказываю мангалы? Надо завтра к вечеру определиться и ответить, когда оплатите!! Vanish,ждем оплаты, тебя посчитали. AlexanrK, grisley,денежка получена,Вас посчитали!!

Мну заказывать. Я смс отправлял

Изменено пользователем Belaz 71
Опубликовано

Хм.... С любыми надписями говорите....Сделаете с надписями mitsubishi с одной стороны и outlander с другой?Куда 700р перечислять?

Опубликовано
ИТАК список желающих получить замечательный шкодный мангал составлен :playboy:  :
AleksanrK - шкода/шкода (+)
grisley - шкода/фабия (+)
Belaz 71 - шкода/шкода (+)
Vanish - шкода/шкода (+)
Zloychuvak - шкода/шкода (+)
Aleksey 2la - с дырочками
DISANT - mitsubishi/outlander 
Masya - шкода/шкода (+)
Вроде никого не забыла  :hmmm:
(+) - оплатили!!! :thumbsup:
без (+) - ждём оплаты  :guns:
Если остались какие-то вопросы - читаю Вас внимательно  :empathy:
Опубликовано

ИТАК, заказ сформирован. В Тулу привезу мангалы для следующих шкодаводов:

AleksanrK
grisley
Belaz71

Vanish

Zloychuvak

glyuriy

:mbounce:  это мы так с вами будем радоваться полученным ништячкам!!! )))

Опубликовано

Юль, а я пролетел? Просто никак до сбера не доберусь. Если не пролетел, то завтра кровь из носу вечером денежку переведу.

Опубликовано

Лёш,извини,но да... "пролетел" ... Мне жаль... Оплаченные мангалы уже изготовлены,упакованы и готовы к отправке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...