Vanish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) А почему ты думаешь что интересны только минусы? Интересны и плюсы! Но и в том как есть я не вижу ничего положительного, но и отрицательного тоже, поэтому считаю или показывать, или чтоб глаза не мазолила убрать. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Согласен с Артуром! доля мести у наших одноклубников есть ( поставиш кому-то минус, и тебе в ответ десяток нафигачат ) пусть будет так как есть сейчас. Цитата
Dim Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 а я с Ваней соглашусь, лично мне не ради мести хчочется видеть "оценивателя", а из элементарного любопытства. Не знаю на счёт мести статистику не делал, но когда такое было последний раз. А если и было то это элементарно присечь - БАН. А тут получается кто-то мстит, а ты даже этого не видешь... не понимаю к чему такая секретность в отображении "оценивателей" Цитата
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Секретность исходя из автофорумной практики, часто все могли переругаться "типа вместе водку пили, а ты мне минус..." люди взрослые а поведению зачастую как в яслях))) Лёхе кстати буквы на место вернул Цитата
Vanish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Тогда вообще убрать эту систему! Ведь тогда тот кто мстит, будет ставить плюсы/минусы всем тем на кого думает. Цитата
Sambuca Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ну что вы так уцепились за эти +сы -сы ) Разве вы пишите сюда только для того, чтобы вас похвалили или поругали? Написали полезное-человеку помогли. Написали ерунду-все посмеялись) Не повод для ссор ваааабсче!))) А я всё о кнопочке перемотки "Наверх" мечтаю...))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ура, CTAVIA вернулись! )))))По + и - думаю мне тоже будет интересно, кто поставил, чисто из любопытства. А так пофиг, все равно под аватаркой больше нет цифр с репутацией. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 если цитировать сообщение в котором есть цитата, на каждую цитату своя рамка. У меня бывает так, что нужно убрать цитату из цитаты, тут проблем нет, кнопка DEL работает исправно ) только вот рамку от этой цитаты не получается удалить. В итоге получается несколько рамок одна за одной, аля windows, и лишь только в последней рамке цитата на которую хочу написать ответ. Вот наглядный пример про что я говорю. Нашёл я выход, как с этими рамками бороться. Оказывается в форме, куда пишешь сообщение, есть кнопка "режим ВВ-кодов" (левый верхний угол панели управления сообщениями). В этом режиме сообщения будут как в старой версии форума, т.е. можно спокойно удалить все ненужные рамки. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы хотела, чтобы как в Яндексе или в ВК была надпись"наверх", которая все время висит на страничке. Оч удобно нажать на неё, когда вниз опускаешься, и мышку не крутить. Такая кнопка есть, правда она всегда в сааамом низу страницы и почти невидима, в виде кружка с треугольником внутри. Цитата
Admin Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Форум был обновлён и перенесен на новый мощный сервер Странички должны открываться быстрее! И предупреждение о вирусе больше не должно беспокоить 2 Цитата
Kontr Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня предложение сделать отдельную тему для позздравлений с Днем Рождения. А то у нас как Д.Р. у кого-то, так отдельная тема появляется, которая потом просто так болтается. Цитата
Vanish Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Артур что тут за кракозябры? http://skoda-tula.ru/topic/1770-shkodovka-2013-obsuzhdenie/page-11 Цитата
Admin Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Смайлики не прогрузились и BB код корявый был(отличается от нового формата движка форума) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Артур, пора бы зимнюю шкурку надеть Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже думаем над этим Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вроде в том году была с шарами елочными и все такое (ах, Новый Год!!!). Сейчас что-то новенькое походу будет?))) Цитата
роман Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Симпатичная " зимняя шкурка " Цитата
Влад71 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо за смену оформления на зимнее. Живенько стало, да и о приближении Нового Года напоминает. Кстати всех с наступающим Новым Годом !!! Пусть сбываются Ваши мечты !!! Цитата
VinniPuk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Почему то не могу вставить текст из буфера. Цитата
Sambuca Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Календарик не открывается Цитата
Sambuca Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за календарь, Admin!!!! Цитата
Admin Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Наш клуб теперь есть в instagram https://instagram.com/skodaclubtula/ Цитата
Admin Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Решил добавить немного "новогодней атмосферы", а то праздник пока не чувствуется. 2 Цитата
VinniPuk Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Прикольно лампочки бьются. Цитата
afox_d Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 16:30, VinniPuk сказал: Прикольно лампочки бьются. Ага, прямо как все планы под конец года)) А если серьезно, то здорово Хоть где-то новогодняя атмосфера есть, плюсики к настроению) Цитата
Рекомендуемые сообщения