882 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В Ярославле более десятка нефтеперерабатывающих заводов, среди которых и Газпрёмовский.Когда я жил в Ярославле год назад там был только один НПЗ, размером правда с Криволучье Добавлю в черный список.Заправка на проспекте, сразу за поворотом на калужское (там, где все разворачиваются и срезают часто), косит под ТНК (внешним видом) хотя таковой не является.Заправился на днях вынужденно 95-м, сразу заметил что похуже чем обычно заправляюсь (Лукойл в основном), а на утро получил EPC и чек инжин движка, коробка в сервисном режиме, еле доехал на аварийке до Арсенала, там посмотрели ошибки - сказали что скорее всего бензин. Благо немного было уже-меньше четверти бака-залил 98, вроде все нормально.Она ТНКашная. По крайней мере карточки ТНК там принимают Цитата
Vanish Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) В Ярославле более десятка нефтеперерабатывающих заводов, среди которых и Газпрёмовский.Когда я жил в Ярославле год назад там был только один НПЗ, размером правда с Криволучье http://www.slavneft.ru/ - этот? Тогда с этого завода походу горючка идёт и на ТНК-BP и на Газпрём, взято с их сайта "Продукция нефтеперерабатывающих заводов «Славнефти» реализуется как в России, так и за рубежом. Экспортные поставки нефтепродуктов и продажу их на внутреннем рынке РФ и Республики Беларусь осуществляют акционеры холдинга – компании ТНК-ВР и «Газпром нефть." http://www.slavneft.ru/production/processing/ Изменено 25 июля, 2013 пользователем Vanish Цитата
мышка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 шелл по дороге обратно с новомосковска в районе кургана. недолили порядка 10-15 литров. приехли в баке минимум 15 литров было, залили еще 55 литра пауэр или как он правильно называется.. на предложение проверить и сделать контрольный замер было отказано в грубой форме.ссылаясь,на приезжайте завтра,сегодня ключа нет. ездию часто в ярославль, заправляюсь газпромом.или на выезде с ярославля первые 2 заправки по ходу на москву. или перед ростовом слева. машинка резво идет. местные заправляют только его. В Ярославле более десятка нефтеперерабатывающих заводов, среди которых и Газпрёмовский. Когда я жил в Ярославле год назад там был только один НПЗ, размером правда с Криволучье мне всегда казалось больше чем криволындия. Цитата
maz7917 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Уже 4 года заправляюсь только на ТНК: по дороге в Орел (в Медвежке) или обратно (в Долматово). Чаще на обратной дороге, т.к. у них 95й - пульсар, а в Медвежке - обычный. Проблем вроде не было, свечи которые заменили на 60 тыщ были почти в идеале. Когда нужно заправится в Туле, также заезжаю на ТНК - на М2 между Калужской трассой и Одоевским шоссе, по дороге на Новомосковск/Узловую - на ТНК в районе кладбища, в Москву - ТНК много... Завел карту Карбон, на которую около тыщи в год падает в виде бонусов. Цитата
Djasin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Добавлю в черный список. Заправка на проспекте, сразу за поворотом на калужское (там, где все разворачиваются и срезают часто), косит под ТНК (внешним видом) хотя таковой не является. Заправился на днях вынужденно 95-м, сразу заметил что похуже чем обычно заправляюсь (Лукойл в основном), а на утро получил EPC и чек инжин движка, коробка в сервисном режиме, еле доехал на аварийке до Арсенала, там посмотрели ошибки - сказали что скорее всего бензин. Благо немного было уже-меньше четверти бака-залил 98, вроде все нормально. Она ТНКашная. По крайней мере карточки ТНК там принимают А в чеке ИП какой-то там. Мне сразу в глаза бросилось. Цитата
Vanish Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ТНБ - да, ИПешник, а что в этом плохого? Чем ИПешник хуже ООО? Меня организационно-правовая форма предприятия мало волнует, главное чтобы предоставление услуг было хорошим. Цитата
maz7917 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ТНБ - да, ИПешник, а что в этом плохого? Чем ИПешник хуже ООО? Меня организационно-правовая форма предприятия мало волнует, главное чтобы предоставление услуг было хорошим. Ну ЧПшник от ООО, действительно, недалеко ушел - франшиза ТНКшная. А те ТНК на которых я заправляюсь - ОАО "Туланефтепродукт", я так понимаю, чистая дочка от ТНК. Там контроль, ИМХО, лучше, чем у франшизников. Цитата
Admin Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, важно понимать что тема про конкретные заправки, а именно негативный или позитивный опыт. Про качество бензина в стране всё относительно понятно Цитата
Sambuca Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот такая статья в Слободе. http://myslo.ru/news/tula/2015-04-28-gde-v-tule-zalivaut-kachestvenniy-benzin Цитата
Admin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да полезности в этой статье не увидел ни грамма! Всё соответствует и всё качественное))) Только по факту топливо отвратительное даже на крупных АЗС К примеру, на лукойле (демидовская плотина и первая заправка по трассе М2) было залито топливо с 95 и 98 октановым числом в разное время. Откаты по зажиганию до 4,5 градусов (должны быть до 3) это говорит о низком качестве бензина. Чуть позже планирую сделать независимый тест АЗС и для себя уже окончательно определить лучшую заправку в городе Цитата
882 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 только может получиться, что сегодня она лучшая, а послезавтра как все. 1 Цитата
MSDem Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Shell заправки в самой Туле хорошие? Или это просто ребрендинг Роснефти Цитата
Влад71 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Заправлялся сегодня на "Голубом огне". Вроде машинка едет не плохо, но сейчас особо не поймёшь - дороги почти не чищеные и разогнаться негде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.