-Сергей- Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Первый раз слышу о массовом выходе из строя подшипников ступиц... 10-11 года машины, очень часто выходят из строя, и передние и задние ступицы, видимо был очень "хороший" поставщик на конвейер Надо смотреть, мало вводных данных. Не плотно прилегает замок спинки к ответной петле, в результате чего на неровной дороге слышен грохот, также он слышен если качать спинку рукой. Решались ли вообще подобные проблемы по гарантии? Скрип уплотнителей дверей в прошлые обращения был проигнорирован, они скрипят причём очень сильно, особенно после дождя, мастер приемщик Олег посоветовал намазать силиконом, хотя в инструкции по эксплуатации наоборот категорично написано что нельзя использовать силиконосодержащие средства. Тут вопрос в том, есть ли неисправность? Если после осмотра будет установлено, что неплотное прилегание спинки является заводским дефектом, и найдена причина возникновения зазора, то теоретически ремонт можно провести по гарантии. Опять же по скрипу, причина появления в чем? Выбирай время и приезжай, стуча по клавишам точно результата не будет))). Изменено 16 июня, 2014 пользователем -Сергей- Цитата
Admin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Да приезжал и не раз, потратил часа 3, плюс день по работе тоже потратил, проблему не решили По резинкам то что? И что считать неисправностью? Машина стоимостью более миллиона рублей должна скрипеть и гудеть как жигули?))) Цитата
-Сергей- Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Да приезжал и не раз, потратил часа 3, плюс день по работе тоже потратил, проблему не решили По резинкам то что? И что считать неисправностью? Машина стоимостью более миллиона рублей должна скрипеть и гудеть как жигули?))) На этой машине всего одно обращение, в котором я не увидел пожеланий по устранению скрипов, ну да ладно, может устно с мастером проговаривали. В любом случае нужно подъехать на сервис и разбираться предметно, тестовая поездка и т.п. Дистанционно решить данную проблему не представляется возможным. Цитата
Admin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Обращений было 3, есть даже копии На машине менялся гос. номер. В общем я понял, что приезжать надо. Вопрос был в другом, является скрип уплотнителя причиной для его замены? Цитата
-Сергей- Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Обращений было 3, есть даже копии На машине менялся гос. номер. В общем я понял, что приезжать надо. Вопрос был в другом, является скрип уплотнителя причиной для его замены? После проведения осмотра, инженер по гарантии даст ответы на все интересующие вопросы!!! Цитата
nazarovsergej Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос:после наступления тепла появился скрип спереди в районе левого колеса. Визуально ничего не заметил. Но скрип настолько давит на слух (особенно на 1,2 передачах), что уже начинают сдавать нервишки.))) Машине менее 2 лет, на гарантии. В данной ситуации диагностические и ремонтные работы будут платными или же нет? И можно ли будет записаться на диагностику на этой неделе в четверг, либо пятницу? Цитата
-Сергей- Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос:после наступления тепла появился скрип спереди в районе левого колеса. Визуально ничего не заметил. Но скрип настолько давит на слух (особенно на 1,2 передачах), что уже начинают сдавать нервишки.))) Машине менее 2 лет, на гарантии. В данной ситуации диагностические и ремонтные работы будут платными или же нет? И можно ли будет записаться на диагностику на этой неделе в четверг, либо пятницу? Доброе утро! Диагностику проведем бесплатно, если случай гарантийный ремонт тоже за счет завода. Записаться на сервис можно по тел. 848762-4-77-77., звоните и выбирайте удобное время. Цитата
nazarovsergej Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос:после наступления тепла появился скрип спереди в районе левого колеса. Визуально ничего не заметил. Но скрип настолько давит на слух (особенно на 1,2 передачах), что уже начинают сдавать нервишки.))) Машине менее 2 лет, на гарантии. В данной ситуации диагностические и ремонтные работы будут платными или же нет? И можно ли будет записаться на диагностику на этой неделе в четверг, либо пятницу? Доброе утро! Диагностику проведем бесплатно, если случай гарантийный ремонт тоже за счет завода. Записаться на сервис можно по тел. 848762-4-77-77., звоните и выбирайте удобное время. большое спасибо, обязательно запишусь)))) Цитата
(le(luK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Добрый день. Подскажите по стоимости: проверить наличие более актуального ПО для мотора и если есть обновление то сколько стоит обновить? 1.8 tsi Изменено 26 июня, 2014 пользователем (le(luK Цитата
-Сергей- Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день. Подскажите по стоимости: проверить наличие более актуального ПО для мотора и если есть обновление то сколько стоит обновить? 1.8 tsi Добрый день! Стоимость будет зависеть от нормы времени затраченного на диагностику (указывается в протоколе диагностики), примерно 500р. Цитата
(le(luK Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я правильно понял, что если есть свежее ПО то обновление мне обойдется в 500 рублей.? Цитата
-Сергей- Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я правильно понял, что если есть свежее ПО то обновление мне обойдется в 500 рублей.? Совершенно верно. Цитата
(le(luK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день! У меня к Вам 2 вопроса. 1. Подскажите код свечей зажигания на 1.8 tsi ( 06H905601A это оно?) 2. Есть ли какая то рекомендация по замене катушек зажигания? Я имею ввиду примерный срок их службы, после какого пробега лучше их сменить для собственного спокойствия. По вашим наблюдения сколько они примерно ходят? Какой код катушки. Заранее спасибо! Цитата
-Сергей- Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день! У меня к Вам 2 вопроса. 1. Подскажите код свечей зажигания на 1.8 tsi ( 06H905601A это оно?) 2. Есть ли какая то рекомендация по замене катушек зажигания? Я имею ввиду примерный срок их службы, после какого пробега лучше их сменить для собственного спокойствия. По вашим наблюдения сколько они примерно ходят? Какой код катушки. Заранее спасибо! Добрый день! Каталожные номера деталей можно узнать только после покупки з/ч посмотрев на коробочку))) Свечи вроде похожи))) По катушкам рекомендаций по замене нет, срок службы так же не установлен. На Вашем двигателе выходят из строя крайне редко, менять просто для профилактики не вижу смысла. Цитата
Maklaut Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, подскажите во сколько обойдется замена радиатора кондиционера, и последующая заправка системы фрионом? Октавия 2, фл, бсе. Да, и как получить форумную скидку?)) Цитата
-Сергей- Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте, подскажите во сколько обойдется замена радиатора кондиционера, и последующая заправка системы фрионом? Октавия 2, фл, бсе. Да, и как получить форумную скидку?)) Доброе утро! Для расчета точной стоимости работ необходим VIN код (можно в личку). Скидка предоставляется при наличии карты члена клуба, приобрести ее можно в Интеркаре. Цитата
dok 9271 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 добрый день. заказал машину в микс авто шкоду рапид, подскажите будет ли какая то скидка или подарки. заранее спасибо. Цитата
-Сергей- Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость ТО-3 Octavia FL 1.6 без учета материалов. Добрый день. На Ваш автомобиль стоимость работ на ТО 3 составит 1547р. Цитата
Любаша Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос - возможно ли поставить боковые передние подушки безопасности на шкоду фабию? И стоимость работы. Цитата
-Сергей- Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос - возможно ли поставить боковые передние подушки безопасности на шкоду фабию? И стоимость работы. Здравствуйте! Можно, но стоимость будет запредельной . Цитата
Любаша Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А конкретнее? Или это просто технически сложно? Цитата
-Сергей- Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А конкретнее? Или это просто технически сложно? Точную сумму сейчас сказать не смогу, т.к. нахожусь в командировке, приблизительно 150 т.р. проще продать машину и купить с подушками. Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогой МИКС авто, сегодня в очередной раз проходил у вас ТО.. по счету третье.. Возник вопрос! На ТО1 в заключении мне написали износ тормозных колодок перед и зад 20%, на ТО2 к сожалению не помню.. а сегодня на ТО3 написали износ переда 90% - это все понятно.. Износ задних написали 10%, как это может быть? )) Они у меня улучшились? колодки я не менял. Цитата
-Сергей- Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Дорогой МИКС авто, сегодня в очередной раз проходил у вас ТО.. по счету третье.. Возник вопрос! На ТО1 в заключении мне написали износ тормозных колодок перед и зад 20%, на ТО2 к сожалению не помню.. а сегодня на ТО3 написали износ переда 90% - это все понятно.. Износ задних написали 10%, как это может быть? )) Они у меня улучшились? колодки я не менял. Роман, доброе утро! К сожаления самостоятельно колодки улучшиться не могут ))). В данном случае имеет место очепятка при заполнении заказ-наряда приемщиком. Посмотрел в рабочем листе механика износ указан порядка 40%. Спасибо за замечание, будем внимательнее! Цитата
VLK Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день! Такой вопрос, зацепили зеркало заднего вида со стороны водителя, само зеркало цело, все работает, треснуло стекло в указателе поворота в корпусе зеркала. Возможно ли его отдельно поменять или оно идет в сборе с корпусом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.