DisneyNMSK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня привезли первые Шкодки, видел как разгружали. В салоне уже стоят Октавии и Суперб, на улице несколько Фабий. На задворках в снегу Калины и Приоры стояли штук 10. Цитата
America Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Заходил туда сегодня. Там еще как минимум 3 шт. Йети. Фабий и Октавий много. В ремзоне тоже машинки (Шкоды). Спросил про открытие. Пока официально не открывались, но работают уже. Возможно, официальное открытие в ближайший понедельник случится. Ещё раз дал им визиток, чтоб не забыли позвать в гости, если будут, конечно, устраивать открытие в форме события, праздника... Цитата
Денис177 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Тоже заходил к ним, спрашивал про ТО3 для октавии 1.8Т. Сказали можно приезжать через 2 недели. Цены ниже чем у арсенал авто. Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я бы на открытие тоже с удовольствием заехал,в случае если для нового дилера это будет не очередной будничный день,а скажем "день открытых дверей" с официальной развлекательно-позновательной программой. Цитата
maz7917 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Заходил туда сегодня. Там еще как минимум 3 шт. Йети. Фабий и Октавий много. В ремзоне тоже машинки (Шкоды). Спросил про открытие. Пока официально не открывались, но работают уже. Возможно, официальное открытие в ближайший понедельник случится. Ещё раз дал им визиток, чтоб не забыли позвать в гости, если будут, конечно, устраивать открытие в форме события, праздника... А по "Ретро-ФМ" сегодня Арсенал гнал рекламу спеццен на автомобили 2011 года, а в конце рекламы напоминание, что они - единственные официальные дилеры на территории Тульской области... Цитата
Vanish Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, так, наверно пока действительно единственные. Цитата
maz7917 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, так, наверно пока действительно единственные. Но не с проста такие "подробности" в эфир гонят, почувствовали дыхание в спину...А про свою акцию по автомобилям 2011 года "Арсенал" на нашем форуме не пишет, не считает нужным, наверное считает, что здесь слишком "умные" собрались и уже с машинами... Цитата
Leon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Парни да не стройте илюзий,по новому дилеру начнут работать ,будут косяки ,как по ремонту так и по продажам, это кто не работает не бывает проколов. Как говорится поживём увидим. Цитата
роман Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Слышал отщывы о Микс-Авто, не особо хорошо о них отзываются. Цитата
Vanish Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Парни да не стройте илюзий,по новому дилеру начнут работать ,будут косяки ,как по ремонту так и по продажам, это кто не работает не бывает проколов. Как говорится поживём увидим. Согласен полностью по-поводу косяков, они есть у всех, и у тех, кто работает давно, и тех кто только начинает. Косячат все! Не ошибается (не косячит) только тот, кто ничего не делает. Но главное, чтобы тот кто косячит имел смелость признать свои косяки! 1 Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Слышал отщывы о Микс-Авто, не особо хорошо о них отзываются. Я считаю что о прежних отзывах можно не упоминать,т.к. это теперь координально другой сервис,другой руководитель,другие работники сервиса,обновленнный отдел продаж.Через пол-года,годик составим свое новое,объективное мнение.хотя лично я вообще в сервисы не езжу но все равно,как говорится,мир слухами полнится! Цитата
Dim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Если всё там новое координально другой сервис,другой руководитель,другие работники сервиса,обновленнный отдел продажчто название не сменили, отзывы не особо были, к чему такое наследство странно... Цитата
роман Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Так вроде они и есть Микс-авто. Цитата
Vanish Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера на Рязанке был замечен Суперб с номерными рамками Новомосковского дилера Цитата
Leon Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня сегодня во дворе весь день стоит ети для тест драйва Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера на Рязанке был замечен Суперб с номерными рамками Новомосковского дилера Цветовая компоновка напоминает другие рамки))) Цитата
Dim Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Цветовая компоновка напоминает другие рамки))) Сегодня тоже видел ети-тест драйв, издали глядя на рамки подумал очевидное)) ан нет... Цитата
Admin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Цветовая компоновка напоминает другие рамки))) Нас ещё в плагиате обвинят))))) Цитата
America Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Нас ещё в плагиате обвинят))))) Это еще кто кого обвинит! Наши-то намного раньше появились)) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня гляну на наши рамки и понял, что они отличаются, у нас белое в центре, а зелёное по краям, а у них наоборот. Но их рамки могут ввести в заблуждение, если к примеру, мельком увидел машину можно подумать, что клубная, а на самом деле нет. Ну да ладно, подождём рамок с новым клубным стилем) Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Наши подномерные рамки сделаны по стандартам Skoda, если похожи - пардон, изменить не сможем. Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 сколько стоит ТО 90000 1,8 Т октавия Цитата
Интеркар Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 сколько стоит ТО 90000 1,8 Т октавия Я думаю вопрос поставлен не верно, я бы спросил сколько стоит нормочас?А дальше открываешь сервисную книжку и умножаешь, слава Богу там всё прописано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.