Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня привезли первые Шкодки, видел как разгружали. В салоне уже стоят Октавии и Суперб, на улице несколько Фабий.

На задворках в снегу Калины и Приоры стояли штук 10.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заходил туда сегодня. Там еще как минимум 3 шт. Йети. Фабий и Октавий много. В ремзоне тоже машинки (Шкоды). Спросил про открытие. Пока официально не открывались, но работают уже. Возможно, официальное открытие в ближайший понедельник случится. Ещё раз дал им визиток, чтоб не забыли позвать в гости, если будут, конечно, устраивать открытие в форме события, праздника...

Опубликовано

Я бы на открытие тоже с удовольствием заехал,в случае если для нового дилера это будет не очередной будничный день,а скажем "день открытых дверей" с официальной развлекательно-позновательной программой.

Опубликовано

Заходил туда сегодня. Там еще как минимум 3 шт. Йети. Фабий и Октавий много. В ремзоне тоже машинки (Шкоды). Спросил про открытие. Пока официально не открывались, но работают уже. Возможно, официальное открытие в ближайший понедельник случится. Ещё раз дал им визиток, чтоб не забыли позвать в гости, если будут, конечно, устраивать открытие в форме события, праздника...

А по "Ретро-ФМ" сегодня Арсенал гнал рекламу спеццен на автомобили 2011 года, а в конце рекламы :rofl2: напоминание, что они - единственные официальные дилеры на территории Тульской области...
Опубликовано

Ну, так, наверно пока действительно единственные.

Но не с проста такие "подробности" в эфир гонят, почувствовали дыхание в спину...

А про свою акцию по автомобилям 2011 года "Арсенал" на нашем форуме не пишет, не считает нужным, наверное считает, что здесь слишком "умные" собрались и уже с машинами...

Опубликовано

Парни да не стройте илюзий,по новому дилеру начнут работать ,будут косяки ,как по ремонту так и по продажам, это кто не работает не бывает проколов.

Как говорится поживём увидим.

Опубликовано

Парни да не стройте илюзий,по новому дилеру начнут работать ,будут косяки ,как по ремонту так и по продажам, это кто не работает не бывает проколов.

Как говорится поживём увидим.

Согласен полностью по-поводу косяков, они есть у всех, и у тех, кто работает давно, и тех кто только начинает. Косячат все! Не ошибается (не косячит) только тот, кто ничего не делает. Но главное, чтобы тот кто косячит имел смелость признать свои косяки!
Опубликовано

Слышал отщывы о Микс-Авто, не особо хорошо о них отзываются.

Я считаю что о прежних отзывах можно не упоминать,т.к. это теперь координально другой сервис,другой руководитель,другие работники сервиса,обновленнный отдел продаж.Через пол-года,годик составим свое новое,объективное мнение.

хотя лично я вообще в сервисы не езжу :pleasantry: но все равно,как говорится,мир слухами полнится!

Опубликовано

Если всё там новое

координально другой сервис,другой руководитель,другие работники сервиса,обновленнный отдел продаж

что название не сменили, отзывы не особо были, к чему такое наследство :scratch_one-s_head:странно... :unknown:
Опубликовано

Вчера на Рязанке был замечен Суперб с номерными рамками Новомосковского дилера

Цветовая компоновка напоминает другие рамки)))
Опубликовано

Сегодня тоже видел ети-тест драйв, издали глядя на рамки подумал очевидное)) ан нет...
Опубликовано

Нас ещё в плагиате обвинят)))))

Опубликовано

Сегодня гляну на наши рамки и понял, что они отличаются, у нас белое в центре, а зелёное по краям, а у них наоборот. Но их рамки могут ввести в заблуждение, если к примеру, мельком увидел машину можно подумать, что клубная, а на самом деле нет. Ну да ладно, подождём рамок с новым клубным стилем)

Опубликовано

сколько стоит ТО 90000 1,8 Т октавия

Я думаю вопрос поставлен не верно, я бы спросил сколько стоит нормочас?

А дальше открываешь сервисную книжку и умножаешь, слава Богу там всё прописано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...