Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто сейчас инженер по гарантии? Сменился?

Добрый день!

Сейчас инженер по гарантии Замир Саитов, ранее работал мастером-приёмщиком. Евгений Никишин - руководитель сервиса.

Если возникают вопросы - звоните мне. Тел. 8-915-691-70-00, 8-905-118-19-19.

Удачных дорог!

Опубликовано

ребят, что с моим регистратором??? очень беспокоюсь. есть какие результаты?или пока тишина?

Опубликовано

ребят, что с моим регистратором??? очень беспокоюсь. есть какие результаты?или пока тишина?

Добрый день Ирина!

Позвоните мне, пожалуйста, либо пришлите свой телефон.

Мои телефоны чуть выше в сообщении.

Опубликовано (изменено)

двери по гарантии отрегулировать можете, закалебали,Арсенл говорит, что так и должно быть

Изменено пользователем AleksanrK
Опубликовано

ыхых)))) какие знакомые слова))))) по моему они всем так говорят.у меня грязь под капот полным ходом летела на движек и турбину. ответили это так и должно быть)))))

Опубликовано

двери по гарантии отрегулировать можете, закалебали,Арсенл говорит, что так и должно быть

Если можно, то расскажите про проблему с дверью по подробней. Лучше это сделать по телефону 848762 47777.

Постараемся помочь !

Опубликовано

Да не жигули это, что бы двери на новой машине регулировать, да и проблема чаще в недостатке правильной смазки или даже в резиновых уплотнителях дверей, про это уже неоднократно говорилось на форуме

Опубликовано

добрый день Сергей Винокуров, созванивались с Олегом по поводу видеорегистратора 4 раза. но по сей день ничего не произошло .то он занят, то ему некогда...я ведь тоже работаю.а регистратора как не было так и нет...получаю какой то дискомфорт...а сейчас он так нужен,когда начались морозы...

Опубликовано

Вопрос к Микс авто. Вопрос не новый и частенько задавался другим ОД, но тем не менее, как возможно залить 4 литра моторного масла в двигатель (1.4 55kW), который по спецификации должен принять 3.5 л.?

Опубликовано

добрый день Сергей Винокуров, созванивались с Олегом по поводу видеорегистратора 4 раза. но по сей день ничего не произошло .то он занят, то ему некогда...я ведь тоже работаю.а регистратора как не было так и нет...получаю какой то дискомфорт...а сейчас он так нужен,когда начались морозы...

Добрый день!

Регистратор уже у нас, к сожалению поставщик прислал его без коробки, завтра ожидаем коробку и в принципе смогу передать его Вам по той же схеме, что и забирал, т.е. в Туле. как только все будет у меня в руках обязательно позвоню!

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Регистратор уже у нас, к сожалению поставщик прислал его без коробки, завтра ожидаем коробку и в принципе смогу передать его Вам по той же схеме, что и забирал, т.е. в Туле. как только все будет у меня в руках обязательно позвоню!

хорошо Изменено пользователем мышка
Опубликовано

Вопрос к Микс авто. Вопрос не новый и частенько задавался другим ОД, но тем не менее, как возможно залить 4 литра моторного масла в двигатель (1.4 55kW), который по спецификации должен принять 3.5 л.?

Алексей добрый день!

Не совсем понятно почему Вас интересует данный вопрос, у вас же был Тур с мотором 1,6?

Но все равно отвечу. Иногда производитель меняет конструкцию каких-либо деталей и агрегатов в процессе выпуска автомобилей, что может быть вызвано различными причинами, например у автомобиля Skoda Yeti с двигателем 1,2 TSI до 05.2011 заливалось 3,6 л моторного масла, а начиная с 06.2011 стало заливаться 3,9 л, в двигатель 1,8 TSI при замене на новый (без масла), например, вошло почти 6 литров, хотя по спецификации 4,6. В бортовой литературе к автомобилю указано , что производитель в любое время может изменить информацию без дополнительных уведомлений. Как правило объема масла, указанного в регламентах хватает до отметки "минимум", а до "максимума" уходит в среднем грамм 400. Надеюсь достаточно полно ответил на Ваш вопрос.

Опубликовано

Парни вчера кто-то спрашивал про письмо по поводу гарантии на DSG, вот нарыл письмо.

Изображение

Опубликовано

Как правило объема масла, указанного в регламентах хватает до отметки "минимум", а до "максимума" уходит в среднем грамм 400.

Ну как бы конструктивные изменения тут не актуальны, т.к. у моего друга, который недавно приезжал к вам на ТО, Тур 2008 года с двигателем 1.4. На сколько я знаю обычно масло нужно наливать, что бы уровень был между мин. и макс. И если даже было залито до макс., то 400 гр. не 500, как еще соточку утромбовали? В принципе не жалко эти 100 гр. (а может и не 100), просто принципиально интересно.
Опубликовано

Интересно, а как обстоят дела у Миксавто со страховыми компаниями? Направляют в Арсенал-Авто или дают выбор, в Арсенал или в Микс? В начале года выбора не было, только в Арсенал, сейчас изменилось что?

Опубликовано

даже проверять не буду как работает регистратор!!!!!

и так. при осмотре регистратора были обнаружены, множественные царапины ЖК дисплея. не совпадения номера на коробке и номера на регистраторе. чей регистратор я сейчас держу в руках? было обещано что будет новый регистратор. а тут мало того ,что БУ. но и сильно судя по дисплею БУ . ждем вашего звонка и обяснений.

Опубликовано

мы покупали новый и платили за новый! ремонтный и БУ нас не устраивает! проблему надо как то решить!

Опубликовано

Ну как бы конструктивные изменения тут не актуальны, т.к. у моего друга, который недавно приезжал к вам на ТО, Тур 2008 года с двигателем 1.4. На сколько я знаю обычно масло нужно наливать, что бы уровень был между мин. и макс. И если даже было залито до макс., то 400 гр. не 500, как еще соточку утромбовали? В принципе не жалко эти 100 гр. (а может и не 100), просто принципиально интересно.

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, данные Вашего друга( госномер или ФИО). Действительно больше 3,6 л быть не должно.

Опубликовано

мы покупали новый и платили за новый! ремонтный и БУ нас не устраивает! проблему надо как то решить!

Добрый день Ирина!

Произошла непонятная ситуация.Поставщик перепутал заявки. Завтра выдадим Вам новый прибор в заводской упаковке с гарантийным талоном.

Приношу извинения за беспокойство.

Удачных дорог!

Опубликовано

хорошо. но шнур то у нас вшит под обшивку :unknown: . ладно приедем на шкоде. на месте разберемся) :yes:

и еще. хочу прояснить то обстоятельство.ЧТО К АВТОСАЛОНУ и сервисному обслуживанию все наши разбиратенльства не имеют отношение. претензия только к магазину. но думаю,что все пройдет без эксцессов) и урегулируется. :yes: мы придем к единому консенсуму)

Опубликовано

хорошо. но шнур то у нас вшит под обшивку :unknown: . ладно приедем на шкоде. на месте разберемся) :yes:

и еще. хочу прояснить то обстоятельство.ЧТО К АВТОСАЛОНУ и сервисному обслуживанию все наши разбиратенльства не имеют отношение. претензия только к магазину. но думаю,что все пройдет без эксцессов) и урегулируется. :yes: мы придем к единому консенсуму)

Со шнуром, если что решим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...