Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно думать, гадать. Я сегодня заезжал в салон, они открываются с 1 января.

Это официальный дилер шкода, продажа и полное сервисное обслуживание.

Тогда почему на горячей линии Шкода о них неизвестно?
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Артур, Игорь, спасибо за объяснение, теперь более менее понятно.

Не нужно думать, гадать. Я сегодня заезжал в салон, они открываются с 1 января.

Это официальный дилер шкода, продажа и полное сервисное обслуживание.

Сумасойти. это официальные государственные праздники для них не работают?! имхо, бредовый ход руководства.
Опубликовано (изменено)

Денис, да ладно?? Это я про 1 января. В свою бытность, когда работая на заправке, доводилось работать первого января. Так вот первая заехавшая машина была после обеда, то бишь после 13 часов. В магазине покупателей тоже не было..но правда не так долго...первый в начале 11-го. И это довольно ходовая заправка.

А что касается нового ОД, то поживём - увидим!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Что касается нового дилера, то думаю можно было бы его и посетить клубом, но только не в первые дни новогодних праздников.

Кстати, некоторые сотрудники из Арсенал-Авто уходят в новый дилерский центр.

Опубликовано (изменено)

Да, нет, просто некоторым сотрудникам предложили видно там более интересные условия...а подробнее можно узнать только у этих сотрудников.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Шуму много про салон,а действий этого салона не видно, ни рекламы ,ни официальной даты открытия.Всё скрыто тайной.

Опубликовано (изменено)

Вся информация уже есть.Вчера общался с "непоследнем" человечком марки Шкода в РФ,так вот оф.дилеру БЫТЬ!!Все необходимые документы подписаны,на следующей неделе ожидается первая поставка автомобилей в салон.А пока идет спокойная распродажа авто других марок,которые еще остались в салоне.

Изменено пользователем -МАЛЬЧИК-
Опубликовано (изменено)

Сегодня проезжал мимо "Микс-Авто" Действительно эмблемы/логотипы других марок убрали. Горит лого "Шкоды" и "Микс Авто". А на территории немного других машинок разных марок.

Изменено пользователем America
Опубликовано

Сейчас ехал с работы и по радио слышал рекламу Новомосковского ОД, поздравлял всех с Новым Годом.

А пока идет спокойная распродажа авто других марок,которые еще остались в салоне.

Т.е. другими марками машин они заниматься не будут, только чисто шкодой?

Опубликовано

Сейчас ехал с работы и по радио слышал рекламу Новомосковского ОД, поздравлял всех с Новым Годом.

Т.е. другими марками машин они заниматься не будут, только чисто шкодой?

Думаю таково условие дилерского договора!
Опубликовано

Сегодня проезжал мимо "Микс-Авто" Действительно эмблемы/логотипы других марок убрали. Горит лого "Шкоды" и "Микс Авто". А на территории немного других машинок разных марок.

Странно как-то ни слова про Шкоду, видимо забыли

http://autoshina.com...ervis_miksavto/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у нового дилера теперь свой официальный сайт!;http://www.skoda-mixauto.ru/

Изменено пользователем -МАЛЬЧИК-
Опубликовано

По идее, должны оттуда отписаться (обещали же).

Посмотрим...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу заметить,пока что-то очень странный у нас оф.дилер.Продавать продает,а бесплатно обслуживать по гарантии отказывается,вроде как что-то еще "недозаключили".

Опубликовано

Хочу заметить,пока что-то очень странный у нас оф.дилер.Продавать продает,а бесплатно обслуживать по гарантии отказывается,вроде как что-то еще "недозаключили".

Как я понимаю, они еще по официально не открылись. Обещали открытие месяца через два. А пока там во дворе да и в салоне по-прежнему Лады и Дэу. Распродают что осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...