роман Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не нужно думать, гадать. Я сегодня заезжал в салон, они открываются с 1 января. Это официальный дилер шкода, продажа и полное сервисное обслуживание. Тогда почему на горячей линии Шкода о них неизвестно? Цитата
роман Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня смотрел их главную страничку, в группу компаний Автошина входят Кайзер и Дженсер. Цитата
AlenkA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Артур, Игорь, спасибо за объяснение, теперь более менее понятно. Не нужно думать, гадать. Я сегодня заезжал в салон, они открываются с 1 января. Это официальный дилер шкода, продажа и полное сервисное обслуживание. Сумасойти. это официальные государственные праздники для них не работают?! имхо, бредовый ход руководства. Цитата
Денис177 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 AlenkA, в чем же бред? Это прямые продажи, на выходных больше посещаемость. Да и мне кажется, у нас процентов 80 страны, работает на новогодних праздниках. Цитата
Vanish Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Денис, да ладно?? Это я про 1 января. В свою бытность, когда работая на заправке, доводилось работать первого января. Так вот первая заехавшая машина была после обеда, то бишь после 13 часов. В магазине покупателей тоже не было..но правда не так долго...первый в начале 11-го. И это довольно ходовая заправка. А что касается нового ОД, то поживём - увидим! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Vanish Цитата
Vanish Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что касается нового дилера, то думаю можно было бы его и посетить клубом, но только не в первые дни новогодних праздников. Кстати, некоторые сотрудники из Арсенал-Авто уходят в новый дилерский центр. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Поясни информацию, по поводу сотрудников. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а подробней Вань? Второй Арсенал-Авто не появится? Цитата
Vanish Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Да, нет, просто некоторым сотрудникам предложили видно там более интересные условия...а подробнее можно узнать только у этих сотрудников. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Какие сотрудники то? Цитата
Leon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Шуму много про салон,а действий этого салона не видно, ни рекламы ,ни официальной даты открытия.Всё скрыто тайной. Цитата
роман Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Открывается автосалон через неделю, но никто ничего незнает, и нет никакой инфы) Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Вся информация уже есть.Вчера общался с "непоследнем" человечком марки Шкода в РФ,так вот оф.дилеру БЫТЬ!!Все необходимые документы подписаны,на следующей неделе ожидается первая поставка автомобилей в салон.А пока идет спокойная распродажа авто других марок,которые еще остались в салоне. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем -МАЛЬЧИК- Цитата
America Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сегодня проезжал мимо "Микс-Авто" Действительно эмблемы/логотипы других марок убрали. Горит лого "Шкоды" и "Микс Авто". А на территории немного других машинок разных марок. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем America Цитата
роман Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну если так. Теперь прямая конкуренцыя Арсеналу) поглядим в ближайшем будущем что-да-как! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас ехал с работы и по радио слышал рекламу Новомосковского ОД, поздравлял всех с Новым Годом. А пока идет спокойная распродажа авто других марок,которые еще остались в салоне. Т.е. другими марками машин они заниматься не будут, только чисто шкодой? Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас ехал с работы и по радио слышал рекламу Новомосковского ОД, поздравлял всех с Новым Годом. Т.е. другими марками машин они заниматься не будут, только чисто шкодой? Думаю таково условие дилерского договора! Цитата
VinniPuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня весь день по радио реклама сервисного центра шкода, фольксваген , ауди в Новомосковске. Цитата
Интеркар Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня проезжал мимо "Микс-Авто" Действительно эмблемы/логотипы других марок убрали. Горит лого "Шкоды" и "Микс Авто". А на территории немного других машинок разных марок. Странно как-то ни слова про Шкоду, видимо забылиhttp://autoshina.com...ervis_miksavto/ Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) у нового дилера теперь свой официальный сайт!;http://www.skoda-mixauto.ru/ Изменено 5 января, 2012 пользователем -МАЛЬЧИК- Цитата
Angel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 По идее, должны оттуда отписаться (обещали же). Посмотрим... Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Хочу заметить,пока что-то очень странный у нас оф.дилер.Продавать продает,а бесплатно обслуживать по гарантии отказывается,вроде как что-то еще "недозаключили". Цитата
miklefockin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот, как всегда - как в известной песне группы ХЗ, перепетой БГ Цитата
роман Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 С начала как-то все странно у них)) Цитата
America Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Хочу заметить,пока что-то очень странный у нас оф.дилер.Продавать продает,а бесплатно обслуживать по гарантии отказывается,вроде как что-то еще "недозаключили". Как я понимаю, они еще по официально не открылись. Обещали открытие месяца через два. А пока там во дворе да и в салоне по-прежнему Лады и Дэу. Распродают что осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.