Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти. Хочу огромное спасибо сказать коллективу Миксавто за быстрое устранение неисправности на моем авто. Впечатления только положительные, особенно после общения с Арсеналом. :playboy:

P/s рамочки сам попросил поменять, не мог больше вражеские носить...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Собираемся приобретать брату машину, я ему советую конечно же шкоду))) если он решится то вы сможите предоставить скидку как участнику клуба или какие либо интересные предложения имеются?

Добрый день!

Спецпредложение будет обязательно, при посещении автосалона пригласите меня.

Опубликовано

На сколько я знаю, ее приваривают.

Бывают 2 видов, есть и на хомутах :) Как сделана можно в Интеркаре посмотреть... Ставится самостоятельно за 5 минут

Опубликовано

Только приятные впечатления от посещения. Был у Вас 12.05.12 на диагностике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищ решил приобрести автомобиль. Посоветовал ему Шкоду и Ваш автосалон. В итоге завтра едем оплачивать Октавию. :yahoo:

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

Товарищ решил приобрести автомобиль. Посоветовал ему Шкоду и Ваш автосалон. В итоге завтра едем оплачивать Октавию. :yahoo:

До встречи!
Опубликовано (изменено)

Сегодня были в Микс-авто. Нас встретили на въезде в город, проводили до салона. Всё заняло минимум времени, персонал был вежлив и внимателен. Оплатили Шкоду Октавия, 1.6, автомат, Амбиент + 1пакет, была в наличии. Нам сделали подарки, оригинальные коврики в салон для Октавии и в багажник для Фабии и небольшую скидку на сетки в багажник. Впечатления самые приятные. Всем сотрудникам Микс-авто огромное спасибо. Естественно ездить будем только в Микс-авто. P.S. Цена на ТО-1 на Фабию 2 в Микс-авто на 2500 меньше чем в Арсенал-авто.

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

Сегодня с Александром (VinniPuk) были в салоне, я оплатил Skoda Octavia. Спасибо Микс_авто за отличное обслуживание, всё было великолепно.

Вопрос к Сергею Винокурову: можно ли запрограммировать открывание с пульта сигнализации: с одного нажатия - только одной водительской двери, а со второго - остальные двери. Если можно, то сколько будет это стоит?

Опубликовано

Такая функция может быть активирована без проблем... Машина это умеет

Опубликовано

Сегодня с Александром (VinniPuk) были в салоне, я оплатил Skoda Octavia. Спасибо Микс_авто за отличное обслуживание, всё было великолепно.

Вопрос к Сергею Винокурову: можно ли запрограммировать открывание с пульта сигнализации: с одного нажатия - только одной водительской двери, а со второго - остальные двери. Если можно, то сколько будет это стоит?

Добрый день!

Со штатного ключа это установим при выдаче Вам автомобиля(бесплатно), а также расскажем о дополнительных возможностях.

До встречи и удачной дороги!

Опубликовано

Добрый день!

Со штатного ключа это установим при выдаче Вам автомобиля(бесплатно), а также расскажем о дополнительных возможностях.

До встречи и удачной дороги!

Добрый день.А смогу я забрать авто завтра?
Опубликовано

Добрый день.А смогу я забрать авто завтра?

Некоторые интимные подробности лучше решать через личку или по телефону!
Опубликовано

Забрал авто, немного покатался, безумно счастлив, машинка класс. Очень рад, что знакомый посоветовал Микс-Авто, получил удовольствие общаясь персоналом салона, сделали бесплатно всё, что обещали и даже больше . Советую всем кто хочет купить авто, сделать то или просто что-то узнать про SKODA ,советую обрщаться в Микс-Авто, не пожелеете. Еще раз огромное спасибо Микс-Авто.

Опубликовано

В начале мая я стал счастливым обладателем Шкоды Октавии у Вас в салоне. Спустя неделю - две я сделал тонировку, которая меня не устраивает. Меня записывали и вызвали 7 июня 2012 года к 14.00. Спустя три часа пребывания в салоне с машиной ничего не сделали. Вопрос к Кузмичеву Алексею: когда я могу подъехать и сделать уже нормальную тонировку?

Опубликовано

В начале мая я стал счастливым обладателем Шкоды Октавии у Вас в салоне. Спустя неделю - две я сделал тонировку, которая меня не устраивает. Меня записывали и вызвали 7 июня 2012 года к 14.00. Спустя три часа пребывания в салоне с машиной ничего не сделали. Вопрос к Кузмичеву Алексею: когда я могу подъехать и сделать уже нормальную тонировку?

Ответ в личке.
Опубликовано

Интересная тенденция :) Когда хвалебный отзыв то можно и на форуме ответить, как косяки пошли, "ответ в личке"

Опубликовано

Интересная тенденция :) Когда хвалебный отзыв то можно и на форуме ответить, как косяки пошли, "ответ в личке"

Доброго дня!

Да, бывают ситуации, когда ко мне приходят мои сотрудники и начинают мямлить, дескать тонировку делал подрядчик и т.д. и т.п.

Но к сожалению с нас это ответственности не снимает: мы принимали машину, мы и будем отвечать за качество.

Сейчас ищем нового подрядчика, кто сможет обеспечить нормальное качество.

Клиенту до 15 июня недостатки устраним и договоримся о компенсации за причинённые неудобства.

Ко всем большая просьба - пишите, что не устроило, что ожидаете от нас( кофемашина уже работает).

Удачных выходных!

Опубликовано

В субботу или воскресение можно будет приехать с целью обозначить и зафиксировать недостатки которые хотелось бы решить по гарантии? Через месяц примерно приеду к Вам на ТО, хотелось бы втот визит все совместить - проведение обслуживания и замена некторорых мелких элементов(конечно если одобрят)

Опубликовано

В субботу или воскресение можно будет приехать с целью обозначить и зафиксировать недостатки которые хотелось бы решить по гарантии? Через месяц примерно приеду к Вам на ТО, хотелось бы втот визит все совместить - проведение обслуживания и замена некторорых мелких элементов(конечно если одобрят)

Добрый день! Приехать на осмотр можно в любой день со вторника по субботу с 9-00 до 18-00, 12 июня у меня выходной, 13-15 июня я буду на обучении в учебном центре ФГР, поэтому ближайшее, что я могу предложить - 16 июня. Вам необходимо предварительно записаться по тел. 8-48762-47777. Насколько я помню, предстоит осмотр уплотнителя передней правой двери, задней правой фары (лампы стояночного света), третьего стоп-сигнала, и стекла комбинации приборов? По результатам осмотра необходимые детали будут заказаны и заменены при проведении технического обслуживания. Удачного дня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...